Популярный пост Nadir Опубликовано: 21 августа 2011 Популярный пост Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Марка: ВАЗ 2112 Год выпуска:2007 Цвет: черный Двигатель: 1.6, 16V КПП: механическая Расскажите нам о своем автомобиле. Немного о машине: Это моя 3-я машина семейства Лада-тазов) Купил можно сказать сразу после Приоры,сказать что она сильно отличается от приоры нет только кондеем может и ЭУР.а в остольном тоже самое даже есть то что и больше 4 стекла подьемника и))))Машину купил у знакомого он её пригнал полтора года назад из Саратова,наверное этим объясняется наличие подогрева.это была его 2-ая машина и по этому хорошо сохранилась.и пробег был малюсенький 24тыс км .были некоторые мелкие проблемы,но так вообщем машина хорошая) А,вот перечень того что я сделал как сразу она перешла в мои руки: поменял масло все ремни и рассходники накладки и всякую мелочь.на базаре попалась заслонка 60мм я хотел 54 но мне предложили по больше)))а что мелочиться)потом хотел выпотрошить катализатор но не пришлось оказываеться на 12шку есть много прибамбасом чем на 2172.Например паук так из покон веков есть конечно его я и купил)Очень долго искал тёмнно-жёлтые ксеноны,не было их в городе но кто ищет тот находит.Свет от родных ПТфар мне не нравился я переделал их от isuzu или otoyol уже не помню,купил дальние их фары и чпок они туда как родные полезли) теперь слеплю наш любимый всеми Азербайджанский народ)как и писал а она тянет не плохо.можно даже сказать отлично.но этого не достаточно может конечно в дальнейшем а это наверное весной,какой нибудь бармаг ей сделаю) О планах в тюнинге: Занизить конечно я даже знаю как это селать качественно! поменяю свои диска на штамповки!есть трещина на лобовом стекле,вот его в первую очередь надо менять а,если получиться то сразу все стекла на хамелион поменяю,и передние фары ,то что на ней стоят они старой модели то есть до 2007 года потом вышли с линзой,уже узнавал есть на 8-ом базаре,куплю и доработаю их.уже есть идеи.планов много но если честно финансы (няи вар)поют романсы так что жду ваших отзывов и коментов.Думал написать коротко но получилось как всегда)а вот за фотки извеняйте,да в прочем все и так знают как выглядит 21-шк.так что пока что она из толпы серых мышей ни чем не отличается,как появиться возможность то сражу новые фотки добавлю) и еще если что то не так,поправьте пожалуйста! Всем удачи, и будьте вежливы на дороге. Изменено 21 августа 2011 пользователем nadir694 25
Раминыч Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Поздравляю !!!Хорошая тачка по ней спицевые диски плачут!! 1
Турал Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Тебрикляр!!! Хетч это темааа ))) Не слепи народ ксенями плззз ))Машинка очень свеженкая даже по фотке видно,Механика не надоела??Пару дней назад Ниву водил как устал переключать скоростя не описать )))Или ж я тембель )))
Nadir Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Опубликовано: 21 августа 2011 Тебрикляр!!! Хетч это темааа ))) Не слепи народ ксенями плззз ))Машинка очень свеженкая даже по фотке видно,Механика не надоела??Пару дней назад Ниву водил как устал переключать скоростя не описать )))Или ж я тембель )))не механика хороша!просто наверное отвык ты уже
Турал Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Ненавижу механика если пришел и сел то да )) Удачи на дорогах ))
Tuner Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Поздравляю желаю тебе удачи на дорогах. Только ты мне ответь на один вопрос, как можно было доведенную до ума приору на 12шку поменять? 1
murad23 Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 tebrikler!) ela mashindi, zor vidi var) 1
FRHD Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Nadir, yeri var! 012 əla maşındır.Sağlığına qismət, İnşAllah həmişə xeyir işlərə sürəsən. Uğurlar!
Nadir Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 Поздравляю желаю тебе удачи на дорогах. Только ты мне ответь на один вопрос, как можно было доведенную до ума приору на 12шку поменять? были причины брат! Nadir, yeri var! 012 əla maşındır.Sağlığına qismət, İnşAllah həmişə xeyir işlərə sürəsən. Uğurlar! сагол Гэрдэщим)) как раз вот фотка прибамбаса в место катализатора 4
Назим Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Классная тачка Надыр, ничего не меняй в ней, все очень красиво. Води и наслаждайся. Удачи тебе.
Seymur_9966 Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 молодец саглыгнан часто вижу твою приору!!! знаю что эта тоже не будет плоха ездий акуратно!!!
Nadir Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 Классная тачка Надыр, ничего не меняй в ней, все очень красиво. Води и наслаждайся. Удачи тебе.Классная тачка Надыр, ничего не меняй в ней, все очень красиво. Води и наслаждайся. Удачи тебе.спасибо.очень приятно!внешне много не хочу менять как и сказанно она и так неплохая,только в двигле и амортах поковыряюсь
Tuner Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) были причины брат! Аллах комяин олсун гардаш. Ну тогда желаю тебе довести это 12шку то того состояния что бы все приораводы нервно курили Изменено 22 августа 2011 пользователем Tuner
S.R.G Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Поздравляю хеирини горясян.Серия номера прикольный ) Не знаю как др но 2112 вид мне больше нравится чем 2172 у этих вид агрессивнее 1
AvtozavR Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Наконецто тему открыл. Поздравляю классная тачка. Видуха супер.Думаю тебе на надо говорить и ты уже наверное чипанулся...Кстати жалко что ты уже эту вставку вместо катализатора купил . У Ровшана на базаре Паук 4-2-1 с местом для датчика кислорода валялся за 100-110 манат давал.Тебе повезло с фарами , у тебя они БОШ-евские. У меня был Кирчаж (то что с линзой,и кстати они не с 2007 года идут у меня на 2005 с завода стояли), помнишь да сколько я намучался с ними доводя до ума. Даже темка была... Вот ссылка http://www.auto.az/f...-своими-силами/Так что для света БОШ лучше. Не меняй их.
Nadir Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 Аллах комяин олсун гардаш. Ну тогда желаю тебе довести это 12шку то того состояния что бы все приораводы нервно курили задумка есть такая) Наконецто тему открыл. Поздравляю классная тачка. Видуха супер. Думаю тебе на надо говорить и ты уже наверное чипанулся... Кстати жалко что ты уже эту вставку вместо катализатора купил . У Ровшана на базаре Паук 4-2-1 с местом для датчика кислорода валялся за 100-110 манат давал. Тебе повезло с фарами , у тебя они БОШ-евские. У меня был Кирчаж (то что с линзой,и кстати они не с 2007 года идут у меня на 2005 с завода стояли), помнишь да сколько я намучался с ними доводя до ума. Даже темка была... Вот ссылка http://www.auto.az/f...-своими-силами/ Так что для света БОШ лучше. Не меняй их. брат если чесно я фарами не пользуюсь ксенон от подфарника светит хорошо даже больше чем надо).с линзами у меня есть кое какие идеи по это му хочу поменять)
Nadir Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Опубликовано: 26 августа 2011 сегодня на работе было обсалютное бездельничество))) почистил салон и снял колпочки дисков думаю так лучьше смотрится что думаете? 1
Рекомендуемые сообщения