Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Jamal-3ER

Заметь, было бы странным проверять что-то другое. :lol:

просто у меня та же фигня была,все говорил рем комплект поменяй,оказалось колонка

Эма у тебя люфт есть?

Опубликовано:
все говорил рем комплект поменяй,оказалось колонка

Бро, ремкомплект колонки да, а ты думал ремкомплект чего?)))) Ремкомплект - это набор сальников, колец и прокладок для рулевой колонки. Если их просто поменять, без обработки рейки (шлифование, хромирование) - колонка опять потечет от 15 минут до полугода, в зависимости от особенности конструкции колонки. У кого как. Бывает что с первой прокрутки рулевого колеса масло бьет фонтаном.

Emazonka

Потекла колонка, купи масло АТФ, долевай пока, чем больше ты будешь так ездить, тем больше вероятности, что гидрач поломается из-за постоянной недосдачи масла, или какой-нибудь сальник сломанный даст скол на рейку.

Опубликовано:

ужыс..что я тут почитала

вы за 30 манат поменяли, а я за 17 манат))

в импротексе

вот что делать не знаю, вы тут советуете масло долить..а кто дает веротятность что это то самое масло течет, может другое какое...

и подскажите мне, где дно помыть можно :lol:

спасибо

Опубликовано:

kolonkadan ecaib ses chixir beyem rulu firladanda?

hem de ki istenilen yaqin miqdarini oyrenmeye ne var ki?

achin baxin da hansi kolonkadir?

Опубликовано:

Emazonka

Где помыть???))) Да вроде везде)

Проверь что за масло вытекает у тебя. Если красновато-гранатового, иногда красновато-бежевого - значит рулевая течет. если обычное масло моторное - значит из картера течет. Наехала на что-то)

Опубликовано:
все говорил рем комплект поменяй,оказалось колонка

Бро, ремкомплект колонки да, а ты думал ремкомплект чего?)))) Ремкомплект - это набор сальников, колец и прокладок для рулевой колонки. Если их просто поменять, без обработки рейки (шлифование, хромирование) - колонка опять потечет от 15 минут до полугода, в зависимости от особенности конструкции колонки. У кого как. Бывает что с первой прокрутки рулевого колеса масло бьет фонтаном.

Emazonka

Потекла колонка, купи масло АТФ, долевай пока, чем больше ты будешь так ездить, тем больше вероятности, что гидрач поломается из-за постоянной недосдачи масла, или какой-нибудь сальник сломанный даст скол на рейку.

У меня нечего не текло,у меня просто руль иногда непонятно вдруг становился очень жёстким как на газ24 и скрипел,потом бирдян сам по себе ачылырды,причём бывало так что в поворот заходишь туда легко крутиться,а обратно оп,тутулду,так пару раз чуть не списался

одни говорили что гидроусилитель,но он вроде когда ловит сразу обороты падают,говорили колонка но она если ловит то уже ловит навсегда,а у меня то появлялось то пропадало

жидкости меньше не становилось просто она чернела быстро

долго ездил по мастерам в конце забил на него,твёрдый так твёрдый

постепенно начал появляться люфт и стук,перед продажей машины отвезли в импротекс,сказал рулевая колонка,нужна в сборе,всё такое,я забил и продал машину с таким дефектом :lol:

Опубликовано:

Jamal-3ER

Ясно, у тебя проблема в приводе или в гирдаче была. А может и куда банальнее - износились ролики на силовой ремень.

Скрип при провороте руля - шаровые износились.

Какой размер колес был на той машине?

Опубликовано: (изменено)

036 DaG

16?

Онда йаман бярк сирюрмюш :)

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
Jamal-3ER

Ясно, у тебя проблема в приводе или в гирдаче была. А может и куда банальнее - износились ролики на силовой ремень.

Скрип при провороте руля - шаровые износились.

Какой размер колес был на той машине?

скрип появлялся только когда клинило

тяга и наконечники тяги новые были

и дяяшят йаман бярк сирюрмюш :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хотелось бы узнать следующее:

диски,в приницпе,я себе уже подобрала, но по ходу возникли вопросы и хочется получить на них ответы от тех, кто сведущ.

что такое диски от эмки (может я неправильно пишу), какие есть варианты, чем они отличаются от обычных.

Опубликовано:

E60 M

21c1cbaf08b6665bf4.jpg

E63 M

856ed38cb0e3c8d6b0.jpg

E46 M

5fd9a6e9dc493589ce.jpg

BMW 740 M package(такие диски только в спорт пакете этого кузова)

87b47683e2040dfe71.jpg

M5 E39

a77b4a49a15f2e6c4e.jpg

Вроде всё правильно,если непонятны номера кузовов ,я могу фотку поставить =)

Опубликовано:

Только аккуратнее: есть М-диски, есть заводские диски в стиле М, а есть беспородная имитация.

Опубликовано:

все хорошо..а е36?

добавлено в [mergetime]1187429572[/mergetime]

у антонины, я так понимаю, от эм 5 39 только дизайн другой.

но полный секс, то что я выбрала - адыхает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...