Abbas_DXB Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Вчера черт не удержал... Довёл до сознания городскую культуру Иду от Филила Уни Банка в сторону магазина Едет белая соната две *люхи за рулём... Ямяли *люхи,я таких из далека вижу поведение/внешность/поступки Манат 70-80 они стоят,за час не больше И выбрасывают пакет со всяким дерьмом из машины,в пробке...может там их прокладки были не долго думая,подбегаю один штук,цепляю пакет и обратно к ним в салон и давай драпать отуда... Походу пакет порвался когда в салон летел. Пробежал пару кварталов...жарко ,весь мокрый.. Зато какой тестостерон в крови...весь дрожал И по кайфу,и думал менты за хулиганство найдут) Я думаю через секунд 5 он снова был на улице Цитата
PcTec Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Я думаю через секунд 5 он снова был на улице Если пакет порвался,он не 5 секунд там был)) Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 Вчера черт не удержал...Довёл до сознания городскую культуруИду от Филила Уни Банка в сторону магазинаЕдет белая соната две *люхи за рулём...Ямяли *люхи,я таких из далека вижу поведение/внешность/поступкиМанат 70-80 они стоят,за час не больше И выбрасывают пакет со всяким дерьмом из машины,в пробке...может там их прокладки были не долго думая,подбегаю один штук,цепляю пакет и обратно к ним в салон и давай драпать отуда...Походу пакет порвался когда в салон летел.Пробежал пару кварталов...жарко ,весь мокрый..Зато какой тестостерон в крови...весь дрожалИ по кайфу,и думал менты за хулиганство найдут) противоречиво... хотя... интересно, что они будут пересказывать знакомым?! Зибили атдыг - зибила душдук?! )) 8 Цитата
PcTec Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 противоречиво... хотя... интересно, что они будут пересказывать знакомым?! Зибили атдыг - зибила душдук?! ))Думаю они не будут рассказывать об этом)А если и будут то"Хансыса гиж9900ах,беля беля елийиб"Гуя онларда гунах йох иди! 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 Думаю они не будут рассказывать об этом)А если и будут то"Хансыса гиж9900ах,беля беля елийиб"Гуя онларда гунах йох иди! ...сана бир шей да дейим дост - габул ела.. все что мы пишем читают намного больше людей чем нам кажется поэтому думаю будет лучше если всякого рода сквернословие а-ля **юха, гидж*** и т.д. заменить на более приемлемые фразы 2 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 PcTec, зачем убегал то?))) Детство вспомнил?)))) Цитата
PcTec Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 PcTec, зачем убегал то?))) Детство вспомнил?))))Она такой крик подняла там)Да и знаю я это натуруОни всех берут криком и натягиванием нижнего белья на голову!) 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Манат 70-80 они стоят,за час не больше за 50 дадут??? ни стыда ни совести у них Демяли, стою на стоянке супермаркета, жду ребят, сижу в машине. Подъезжает хонда минивэн, номера молдавские. Выходит мужик лет 60-65, женщина лет 55-60 скорее его жена, и парень лет 15-16, скорее их внук, все хорошо одетые. Далее пошли они в магазин, через минут 10 возвращаются все, что-то купили, мужик открывает багажник, кладет пакет, и в тот же момент женщина с багажника достает целый пакет с мусором, кладет на асфальт, а точнее, прислоняет к железной коляске которая стояла рядом, (коляска с супермаркета) я промолчал, они закрыли машину и снова ушли в магазин. Возвращаются через минут 5, пустыми руками, хотят сесть в машину, в этот момент выхожу я подошел к парню. говорю: Здравствуйте, извините, этот мусор вы положили сюда,? он: нет, это не наше! я: как это нет? подходит мужик, с женой, я, у них тоже спрашиваю. они ничего не ответили, женщина молча взяла пакет и положила обратно в машину. вин! Изменено 19 июня 2013 пользователем Lowenhart 13 Цитата
Rashka Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 блин,у меня бутылка из под лимонада уже 3 день в машине))))))только вспомнил)))) 3 Цитата
toyota994 Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Если бы внесли жесткие штрафы за мусор и поместили везде урны.... 1 Цитата
Турал Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Бывает и так ))) Изменено 21 июня 2013 пользователем Турал 8 Цитата
Турал Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Обшежитие?Да живу и сплю там же )) Цитата
Xaqani Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 блин,у меня бутылка из под лимонада уже 3 день в машине))))))только вспомнил))))Куда бы ни шло,как-то положил пакет с мусором на коврик с пассажирской стороны, думаю сейчас через метров 30-40 мусорка - по пути остановлю и выброшу, а получилось так что забыл и с Баилова до Зиря с мусором ехал ( 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) как вам? не слишком жестко? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Premier Hazard 7 Цитата
Самир М Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 как вам? не слишком жестко?отлично.я бы похуже картинку нарисовал и надпись другую сделал.потом повесил бы на стену новостройки какой нибудь.десятки раз наблюдал картину как какая нибудь обиженная поклонница выбрасывает в окно букет весом в несколько килограмм,из клиники со второго этажа выбрасывают использованные марли в крови,шприцы,вату и склянки из под лекарств,буквально пару дней назад выбросили мясной фарш,видимо испорченный,аккурат на капот соседского КИА.а как вам летящее с этажа эдак пятого огромный сямяни после мартовских праздников,килограммов 2-3 сгнивших помидоров в кульке,которые долетев до места назначения,тоесть на асфальт разлетелись миллионами брызг радиусом в 5 метров,забрызгав только что вымытые и сияющие автомобили.это всё фигня по сравнению(да простят меня дамы читающие это) с выброшенными прокладками,презервативами,памперсами и даже порвавшиеся шлепанцы,бутылки из под пива,соков,скомканные пачки сигарет.не исе.помоему слишком много написал. 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 возле работы стоят сотрудники Насими ППХ, штрафуют пешеходов переходящих не через подземку. Пишется протокол в двух экземплярах - один пешеходу, другой остается у полис. Каждый третий пешеход отказывается брать свой экземпляр, так один из этих полицейских - молодой баранообразный - комкает и бросает этот экземпляр на землю. В течении часа образовывается целая куча зеленого бумажного мусора. На днях прям при мне сделал тоже самое - özümnən demək olmasın, tanıyan tanıyır - el arasında deyildiyi kimi itin bir yerinə keçirdib çıxartdım. Başa salıram ki, svin, sən camaata niyə protokol yazırsan? Deyir filan şeyə görə. Deyirəm ki, öküz, İnzibati Xətalar Məcəlləsi, 151.1-1, elədi? Bəs sənə kim protokol yazsın yeri zibillədiyivə görə?! 4 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 возле работы стоят сотрудники Насими ППХ, штрафуют пешеходов переходящих не через подземку. Пишется протокол в двух экземплярах - один пешеходу, другой остается у полис. Каждый третий пешеход отказывается брать свой экземпляр, так один из этих полицейских - молодой баранообразный - комкает и бросает этот экземпляр на землю. В течении часа образовывается целая куча зеленого бумажного мусора. На днях прям при мне сделал тоже самое - özümnən demək olmasın, tanıyan tanıyır - el arasında deyildiyi kimi itin bir yerinə keçirdib çıxartdım. Başa salıram ki, svin, sən camaata niyə protokol yazırsan? Deyir filan şeyə görə. Deyirəm ki, öküz, İnzibati Xətalar Məcəlləsi, 151.1-1, elədi? Bəs sənə kim protokol yazsın yeri zibillədiyivə görə?! Ona tohmet dushur.. Qoyunduda.. Цитата
Farid Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Еду сегодня на работу, было около 9 утра... Проезжаю бывшую парковку у метро 28 мая, машин немного. Передо мной едет белая Оптима с номерами 90VV636 или 336, как вдруг из окна вылетает железная банка энерг.напитка... Догоняю его, спускаю окно, он тоже спускает: – salam – salam – sheheri niye zibiliyirsiz ki? – ... В ответ тишина, явно видно было, что ему стало стыдно. Я надеюсь на это. Делаю маленький сифят, поднимаю окно.. Не знаю, что сказать. Не знаю, как их совесть не мучает, что потом этот мусор после них женщины ходят поднимают 4 Цитата
096 Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Еду сегодня на работу, было около 9 утра... Проезжаю бывшую парковку у метро 28 мая, машин немного. Передо мной едет белая Оптима с номерами 90VV636 или 336, как вдруг из окна вылетает железная банка энерг.напитка... Догоняю его, спускаю окно, он тоже спускает: – salam – salam – sheheri niye zibiliyirsiz ki? – ... В ответ тишина, явно видно было, что ему стало стыдно. Я надеюсь на это. Делаю маленький сифят, поднимаю окно.. Не знаю, что сказать. Не знаю, как их совесть не мучает, что потом этот мусор после них женщины ходят поднимают Если никто не будет выбрасывать мусор на улицу,то они будут такими чистыми,что поувольняют женщин,которые убирали и им будет не на что жить.Как такая идея?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.