Перейти к содержанию

Выбрасывание мусора из окон машин...

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера черт не удержал...

Довёл до сознания городскую культуру

Иду от Филила Уни Банка в сторону магазина

Едет белая соната две *люхи за рулём...

Ямяли *люхи,я таких из далека вижу поведение/внешность/поступки

Манат 70-80 они стоят,за час не больше

И выбрасывают пакет со всяким дерьмом из машины,в пробке...может там их прокладки были

не долго думая,подбегаю один штук,цепляю пакет и обратно к ним в салон и давай драпать отуда...

Походу пакет порвался когда в салон летел.

Пробежал пару кварталов...жарко ,весь мокрый..

Зато какой тестостерон в крови...весь дрожал

И по кайфу,и думал менты за хулиганство найдут)

Я думаю через секунд 5 он снова был на улице :(
Опубликовано:

Я думаю через секунд 5 он снова был на улице :(

Если пакет порвался,он не 5 секунд там был:)))

Опубликовано:

Вчера черт не удержал...

Довёл до сознания городскую культуру

Иду от Филила Уни Банка в сторону магазина

Едет белая соната две *люхи за рулём...

Ямяли *люхи,я таких из далека вижу поведение/внешность/поступки

И выбрасывают пакет со всяким дерьмом из машины,в пробке...может там их прокладки были

не долго думая,подбегаю один штук,цепляю пакет и обратно к ним в салон и давай драпать отуда...

Походу пакет порвался когда в салон летел.

Пробежал пару кварталов...жарко ,весь мокрый..

Зато какой тестостерон в крови...весь дрожал

И по кайфу,и думал менты за хулиганство найдут)

противоречиво... хотя...

интересно, что они будут пересказывать знакомым?! Зибили атдыг - зибила душдук?! ))

Опубликовано:

противоречиво... хотя...

интересно, что они будут пересказывать знакомым?! Зибили атдыг - зибила душдук?! ))

Думаю они не будут рассказывать об этом)

А если и будут то

"Хансыса гиж9900ах,беля беля елийиб"

Гуя онларда гунах йох иди!

Опубликовано:

Думаю они не будут рассказывать об этом)

А если и будут то

"Хансыса гиж9900ах,беля беля елийиб"

Гуя онларда гунах йох иди!

...сана бир шей да дейим дост - габул ела..

все что мы пишем читают намного больше людей чем нам кажется

поэтому думаю будет лучше если всякого рода сквернословие а-ля **юха, гидж*** и т.д. заменить на более приемлемые фразы 

Опубликовано:

PcTec, зачем убегал то?))) Детство вспомнил?))))

Она такой крик подняла там)

Да и знаю я это натуру

Они всех берут криком и натягиванием нижнего белья на голову!)

Опубликовано: (изменено)

за 50 дадут???  ни стыда ни совести у них :D

Демяли, стою на стоянке супермаркета, жду ребят, сижу в машине. Подъезжает хонда минивэн, номера молдавские. Выходит мужик лет 60-65, женщина лет 55-60 скорее его жена,  и парень лет 15-16, скорее их внук, все хорошо одетые. Далее пошли они в магазин, через минут 10 возвращаются все, что-то купили, мужик открывает багажник, кладет пакет, и в тот же момент женщина с багажника достает целый пакет с мусором, кладет на асфальт, а точнее, прислоняет к железной коляске которая стояла рядом, (коляска с супермаркета)

я промолчал, они закрыли машину и снова ушли в магазин. Возвращаются через минут 5, пустыми руками, хотят сесть в машину, в этот момент выхожу я :)

подошел к парню.

говорю:

Здравствуйте, извините, этот мусор вы положили сюда,?

он: нет, это не наше!

я: как это нет?

подходит мужик, с женой, я, у них тоже спрашиваю.

они ничего не ответили, женщина молча взяла  пакет и положила обратно в машину. :)

вин! :D  

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

блин,у меня бутылка из под лимонада уже 3 день в машине))))))только вспомнил))))

Бывает и так )))

post-189-0-91489400-1371788070_thumb.jpg

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

блин,у меня бутылка из под лимонада уже 3 день в машине))))))только вспомнил))))

Куда бы ни шло,как-то положил пакет с мусором на коврик с пассажирской стороны, думаю сейчас через метров 30-40 мусорка - по пути остановлю и выброшу, а получилось так что забыл и с Баилова до Зиря с мусором ехал (

• 2 месяца спустя...

68405a0182ee.jpg

как вам?

не слишком жестко?

Изменено пользователем Premier Hazard
Опубликовано:

как вам?

не слишком жестко?

отлично.я бы похуже картинку нарисовал и надпись другую сделал.потом повесил бы на стену новостройки какой нибудь.десятки раз наблюдал картину как какая нибудь обиженная поклонница выбрасывает в окно букет весом в несколько килограмм,из клиники со второго этажа выбрасывают использованные марли в крови,шприцы,вату и склянки из под лекарств,буквально пару дней назад выбросили мясной фарш,видимо испорченный,аккурат на капот соседского КИА.а как вам летящее с этажа эдак пятого огромный сямяни после мартовских праздников,килограммов 2-3 сгнивших помидоров в кульке,которые долетев до места назначения,тоесть на асфальт разлетелись миллионами брызг радиусом в 5 метров,забрызгав только что вымытые и сияющие  автомобили.это всё фигня по сравнению(да простят меня дамы читающие это) с выброшенными прокладками,презервативами,памперсами и даже порвавшиеся шлепанцы,бутылки из под пива,соков,скомканные пачки сигарет.не исе.помоему слишком много написал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

возле работы стоят сотрудники Насими ППХ, штрафуют пешеходов переходящих не через подземку.

Пишется протокол в двух экземплярах - один пешеходу, другой остается у полис.

Каждый третий пешеход отказывается брать свой экземпляр, так один из этих полицейских - молодой баранообразный - комкает и бросает этот экземпляр на землю.

В течении часа образовывается целая куча зеленого бумажного мусора.

На днях прям при мне сделал тоже самое - özümnən demək olmasın, tanıyan tanıyır - el arasında deyildiyi kimi itin bir yerinə keçirdib çıxartdım.

Başa salıram ki, svin, sən camaata niyə protokol yazırsan? Deyir filan şeyə görə.

Deyirəm ki, öküz, İnzibati Xətalar Məcəlləsi, 151.1-1, elədi?

Bəs sənə kim protokol yazsın yeri zibillədiyivə görə?!

Опубликовано:

возле работы стоят сотрудники Насими ППХ, штрафуют пешеходов переходящих не через подземку.

Пишется протокол в двух экземплярах - один пешеходу, другой остается у полис.

Каждый третий пешеход отказывается брать свой экземпляр, так один из этих полицейских - молодой баранообразный - комкает и бросает этот экземпляр на землю.

В течении часа образовывается целая куча зеленого бумажного мусора.

На днях прям при мне сделал тоже самое - özümnən demək olmasın, tanıyan tanıyır - el arasında deyildiyi kimi itin bir yerinə keçirdib çıxartdım.

Başa salıram ki, svin, sən camaata niyə protokol yazırsan? Deyir filan şeyə görə.

Deyirəm ki, öküz, İnzibati Xətalar Məcəlləsi, 151.1-1, elədi?

Bəs sənə kim protokol yazsın yeri zibillədiyivə görə?!

Ona tohmet dushur.. Qoyunduda..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Еду сегодня на работу, было около 9 утра... Проезжаю бывшую парковку у метро 28 мая, машин немного. Передо мной едет белая Оптима с номерами 90VV636 или 336, как вдруг из окна вылетает железная банка энерг.напитка...

Догоняю его, спускаю окно, он тоже спускает:

– salam

– salam

– sheheri niye zibiliyirsiz ki?

– ...

В ответ тишина, явно видно было, что ему стало стыдно. Я надеюсь на это.

Делаю маленький сифят, поднимаю окно..

Не знаю, что сказать. Не знаю, как их совесть не мучает, что потом этот мусор после них женщины ходят поднимают :(

Опубликовано:

Еду сегодня на работу, было около 9 утра... Проезжаю бывшую парковку у метро 28 мая, машин немного. Передо мной едет белая Оптима с номерами 90VV636 или 336, как вдруг из окна вылетает железная банка энерг.напитка...

Догоняю его, спускаю окно, он тоже спускает:

– salam

– salam

– sheheri niye zibiliyirsiz ki?

– ...

В ответ тишина, явно видно было, что ему стало стыдно. Я надеюсь на это.

Делаю маленький сифят, поднимаю окно..

Не знаю, что сказать. Не знаю, как их совесть не мучает, что потом этот мусор после них женщины ходят поднимают :(

Если никто не будет выбрасывать мусор на улицу,то они будут такими чистыми,что поувольняют женщин,которые убирали и им будет не на что жить.Как такая идея?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...