fuad397 Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 vaxt yox idi coxdandi girmirdim gaga əla yigmisan tekerler və disklər lezet elədi Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 дефлектора на задней стойки.а на 011 они какими бывают? я знаю только пластмассу чорную и металическую от 03. покажи фото я найду. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 vaxt yox idi coxdandi girmirdim gaga əla yigmisan tekerler və disklər lezet elədi Cox sağol qardaş. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 а на 011 они какими бывают? я знаю только пластмассу чорную и металическую от 03. покажи фото я найду. Вот такую ищу - Если будет на примете сообщи. ( И не забудь пожалуста на счёт круглых зеркал и никеля на подножку ) блогадарю заранее. Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 После того, как машина будет закончена, хорошо бы сделать совместную фотосессию с GU-275. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) После того, как машина будет закончена, хорошо бы сделать совместную фотосессию с GU-275. Спасибо за отличную идею. Но моей машине далекооо ещё до GU - 275. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Seid 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 GU 275 and DS 922 Cуреррррррррррр! Спасибо брат! Вот ты поднял мне настроение.... 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Если честно насчет управляемости я немного могу несогласиться , чем выше передок тем лучше управляемость , это я говорю так как сам проверял на своей машине , например шайбы под шаровыми , чашки криво все это тоже играет роль , но больше всего играет роль хорошая регулировка рулевой колонки и резина. Многие могут не согласиться , но у меня с 17 с моей резиной сейчас руль лучше и мягче чем когда с камой 13 , по ямам как на иномарке , а с 13 резиной как в танке. Ты просто проверь небольшой передок и чуток зад , посмотри как будет мягче или нет. Цитата
Apollon Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Вот такую ищу - Если будет на примете сообщи. ( И не забудь пожалуста на счёт круглых зеркал и никеля на подножку )блогадарю заранее.если что,это решеточка от старых троеки зеркало круглое от старых 01-хопять?)))Ricco - по сравнении с 175-м размеромлюбая широкая резина,будет мягче,невзирая на радиус Изменено 8 сентября 2011 пользователем Apollon 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 Если честно насчет управляемости я немного могу несогласиться , чем выше передок тем лучше управляемость , это я говорю так как сам проверял на своей машине , например шайбы под шаровыми , чашки криво все это тоже играет роль , но больше всего играет роль хорошая регулировка рулевой колонки и резина. Многие могут не согласиться , но у меня с 17 с моей резиной сейчас руль лучше и мягче чем когда с камой 13 , по ямам как на иномарке , а с 13 резиной как в танке. Ты просто проверь небольшой передок и чуток зад , посмотри как будет мягче или нет.К вечеру убрали всю лишнию резину с передка. Оставили лапку и заводскую резину. Завтра посмотрю что к чему. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 если что,это решеточка от старых троек и зеркало круглое от старых 01-х опять?))) Ricco - по сравнении с 175-м размером любая широкая резина,будет мягче,невзирая на радиус Если даже так, все ровно красиво смотрится. А то что продаётся на базаре за два мамеда любой момент можно поставить. На счёт зеркал помню. Но,- dədəm molladır, o da belə şeydən kecməz. Крайняк поставлю квадратных,как на втором варианте. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 хоть такие поставь,должны подойти на штатные места,произв-ва америки в Баку только у одного чела,продает комплект,2шт - 150 манат! 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Опубликовано: 9 сентября 2011 хоть такие поставь,должны подойти на штатные места,произв-ва америкив Баку только у одного чела,продает комплект,2шт - 150 манат! Дааааа, не дешёвое удоволствие. Но классно выглядит. Буду иметь ввиду как последний вариант. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот такую ищу - Если будет на примете сообщи. ( И не забудь пожалуста на счёт круглых зеркал и никеля на подножку ) это помоему от 03-знаю так как сам поставил такиеже.на базаре есть у моего аддаша.найду 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Опубликовано: 9 сентября 2011 это помоему от 03-знаю так как сам поставил такиеже.на базаре есть у моего аддаша.найду Да Таир, именно таких, тоист коротких. На базаре искал, но не нашёл. Будь добр, бери для меня когда на базар поедешь. После расплатимся. Цитата
Назим Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Cуреррррррррррр! Спасибо брат! Вот ты поднял мне настроение.... На данное время самые четкие копейки города, то есть в ретро стиле. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Да Таир, именно таких, тоист коротких. На базаре искал, но не нашёл. Будь добр, бери для меня когда на базар поедешь. После расплатимся. без проблем.только если у тебя есть знакомый хром ванна то лудше на них новый хром нанести.Vetrovikler menlikdir brat Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Опубликовано: 9 сентября 2011 без проблем.только если у тебя есть знакомый хром ванна то лудше на них новый хром нанести.Vetrovikler menlikdir brat Если они железные хром не проблема. Для меня друзья один раз сделали. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 они Дюралевые-знаю потомучто когда устанавливал-откололась ушка. ну всё добро-как на базар попаду захвачу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.