Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

дефлектора на задней стойки.

а на 011 они какими бывают? я знаю только пластмассу чорную и металическую от 03. покажи фото я найду.

Опубликовано:

vaxt yox idi coxdandi girmirdim gaga əla yigmisan tekerler və disklər lezet elədi :ok:

Cox sağol qardaş.

Опубликовано:

а на 011 они какими бывают? я знаю только пластмассу чорную и металическую от 03. покажи фото я найду.

Вот такую ищу - Если будет на примете сообщи. ( И не забудь пожалуста на счёт круглых зеркал и никеля на подножку )

блогадарю заранее.

post-11846-0-96353300-1315504577_thumb.j

post-11846-0-84042300-1315504618_thumb.j

post-11846-0-76710100-1315504643_thumb.j

Опубликовано:

После того, как машина будет закончена, хорошо бы сделать совместную фотосессию с GU-275.

Опубликовано: (изменено)

После того, как машина будет закончена, хорошо бы сделать совместную фотосессию с GU-275.

Спасибо за отличную идею.

Но моей машине далекооо ещё до GU - 275.

post-11846-0-15808800-1315508816_thumb.j

post-11846-0-07963600-1315508995_thumb.j

Изменено пользователем Seid
Опубликовано:

GU 275 and DS 922 :D

post-8147-0-50417900-1315509861_thumb.jp post-8147-0-75347400-1315509863_thumb.jp

Cуреррррррррррр! Спасибо брат! Вот ты поднял мне настроение.... :malades:

Опубликовано:

Если честно насчет управляемости я немного могу несогласиться , чем выше передок тем лучше управляемость , это я говорю так как сам проверял на своей машине , например шайбы под шаровыми , чашки криво все это тоже играет роль , но больше всего играет роль хорошая регулировка рулевой колонки и резина. Многие могут не согласиться , но у меня с 17 с моей резиной сейчас руль лучше и мягче чем когда с камой 13 , по ямам как на иномарке , а с 13 резиной как в танке. Ты просто проверь небольшой передок и чуток зад , посмотри как будет мягче или нет.

Опубликовано: (изменено)

Вот такую ищу - Если будет на примете сообщи. ( И не забудь пожалуста на счёт круглых зеркал и никеля на подножку )

блогадарю заранее.

если что,это решеточка от старых троек

и зеркало круглое от старых 01-х

опять?)))

Ricco - по сравнении с 175-м размером

любая широкая резина,будет мягче,невзирая на радиус

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Если честно насчет управляемости я немного могу несогласиться , чем выше передок тем лучше управляемость , это я говорю так как сам проверял на своей машине , например шайбы под шаровыми , чашки криво все это тоже играет роль , но больше всего играет роль хорошая регулировка рулевой колонки и резина. Многие могут не согласиться , но у меня с 17 с моей резиной сейчас руль лучше и мягче чем когда с камой 13 , по ямам как на иномарке , а с 13 резиной как в танке. Ты просто проверь небольшой передок и чуток зад , посмотри как будет мягче или нет.

К вечеру убрали всю лишнию резину с передка. Оставили лапку и заводскую резину. Завтра посмотрю что к чему.

Опубликовано:

если что,это решеточка от старых троек

и зеркало круглое от старых 01-х

опять?)))

Ricco - по сравнении с 175-м размером

любая широкая резина,будет мягче,невзирая на радиус

Если даже так, все ровно красиво смотрится. А то что продаётся на базаре за два мамеда любой момент можно поставить.

На счёт зеркал помню. Но,- dədəm molladır, o da belə şeydən kecməz. Крайняк поставлю квадратных,как на втором варианте.

post-11846-0-64947700-1315524281_thumb.j

post-11846-0-71297200-1315524301_thumb.j

Опубликовано:

хоть такие поставь,должны подойти на штатные места,произв-ва америки

в Баку только у одного чела,продает комплект,2шт - 150 манат!

post-9917-0-18548500-1315525790_thumb.jp

Опубликовано:

хоть такие поставь,должны подойти на штатные места,произв-ва америки

в Баку только у одного чела,продает комплект,2шт - 150 манат!

Дааааа, не дешёвое удоволствие. Но классно выглядит. Буду иметь ввиду как последний вариант.

Опубликовано:

это помоему от 03-знаю так как сам поставил такиеже.на базаре есть у моего аддаша.найду :)

post-11445-0-15202100-1315544215_thumb.j

Опубликовано:

это помоему от 03-знаю так как сам поставил такиеже.на базаре есть у моего аддаша.найду :)

Да Таир, именно таких, тоист коротких. На базаре искал, но не нашёл. Будь добр, бери для меня когда на базар поедешь. После расплатимся.

Опубликовано:

Cуреррррррррррр! Спасибо брат! Вот ты поднял мне настроение.... :malades:

На данное время самые четкие копейки города, то есть в ретро стиле.

Опубликовано:

Да Таир, именно таких, тоист коротких. На базаре искал, но не нашёл. Будь добр, бери для меня когда на базар поедешь. После расплатимся.

без проблем.только если у тебя есть знакомый хром ванна то лудше на них новый хром нанести.Vetrovikler menlikdir brat ;)

Опубликовано:

без проблем.только если у тебя есть знакомый хром ванна то лудше на них новый хром нанести.Vetrovikler menlikdir brat ;)

Если они железные хром не проблема. Для меня друзья один раз сделали.

post-11846-0-67270300-1315558237_thumb.j

Опубликовано:

они Дюралевые-знаю потомучто когда устанавливал-откололась ушка. ну всё добро-как на базар попаду захвачу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...