AlekperoFF Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Опубликовано: 9 сентября 2011 они Дюралевые-знаю потомучто когда устанавливал-откололась ушка. ну всё добро-как на базар попаду захвачуCпасибо брат! Буду ждать... 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) mashinin chox lezzet eledi.. ela zovq ile yigmisan.. ancag arxa elebil hundurdur.. arxani az-maz sal.. Изменено 9 сентября 2011 пользователем tofig620 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Опубликовано: 11 сентября 2011 mashinin chox lezzet eledi.. ela zovq ile yigmisan.. ancag arxa elebil hundurdur.. arxani az-maz sal..İndi qabaqda arxa da zavodskoydur. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Опубликовано: 11 сентября 2011 Сегодня приобрёл круглое зеркало от 2101. Не хотел лишний раз продырявить дверь. По этому переделал под штатное крепление. Родное крепление всегда можно ставить. Теперь остаётся найти вторую. 9 Цитата
miralay Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 красота-всётаки копейка должна быть вся из родных элементов.Sagliqnan 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 Гящянг! Я бы второе зеркало даже не ставил. С одним зеркалом даже красивее. 3 Цитата
miralay Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 если я не ошибаюсь на 2101 в оригинале как Фариз говорит-рисутствует только одно-водительское зеркало 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 если я не ошибаюсь на 2101 в оригинале как Фариз говорит-рисутствует только одно-водительское зеркалона всех жигуляхзеркала справа начали делать на современных машинах,с конца 98х годов 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Опубликовано: 11 сентября 2011 если я не ошибаюсь на 2101 в оригинале как Фариз говорит-рисутствует только одно-водительское зеркало Да, вы оба правы. С завода присутсвует только водительское зеркало. Но у меня машина не стоковая. Просто стараюсь дать машине побольше классического вида. По моему с двумя зеркалами не плохо смотрится (последное фото). 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Опубликовано: 11 сентября 2011 на всех жигулях зеркала справа начали делать на современных машинах,с конца 98х годов Согласен!!! Аполлон! у меня беда. На задную правую покрышку посадили флипппер не ровно. И он начал отлипатся. А я каждый раз клеел. И вот резултат. Цитата
Apollon Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 знаешь как,перед установкой,надо было мануал прочитатьвот по этому такие вещи и происходятклеить его это вообще не делопокупай уже новый,дальше я тебе мастера скажу,у которого руки правильные 5 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Опубликовано: 11 сентября 2011 знаешь как,перед установкой,надо было мануал прочитатьвот по этому такие вещи и происходятклеить его это вообще не делопокупай уже новый,дальше я тебе мастера скажу,у которого руки правильныеКак раз после покупки собрался посоветоватся с тобой на счёт мастеров. 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Опубликовано: 13 сентября 2011 Утренная мойка и вечерная прогулка. К стати и перед, и зад заводская. Пружины не резанные, резины заводские. Стойка на мой взгляд нормальный. 8 Цитата
Uzi Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну занижение так и просится, тем более это вторая машина.... Цитата
Apollon Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 что стало с шилдой на облицовку?вперед еще бы поворотники от 01и вообще вижу работ еще очень много осталось) Цитата
Anar Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Утренная мойка и вечерная прогулка. К стати и перед, и зад заводская. Пружины не резанные, резины заводские. Стойка на мой взгляд нормальный.Əntiqə!Сам рад тому что получилось и что еще осталось из недоделанных вещей? Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рамана тяряфлярдя живешь? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Опубликовано: 14 сентября 2011 что стало с шилдой на облицовку?вперед еще бы поворотники от 01и вообще вижу работ еще очень много осталось)Обошёл вес рынок б/у запчастей. Шилдик родной не нашёл. Поворотники выпухлые от 2101 вообще дефицит. Есть никеля на пороги, только в Геокчае. Как свободной времени будет поеду туда. Что остаётся делать - 1 - замена карбюратора на 2105, 2107 или же 2101. 2 - покрасить за решёткой в чёрный. 3 - развал-схождение. 4 - кое-какие незначительные мелочи.Əntiqə!Сам рад тому что получилось и что еще осталось из недоделанных вещей?Спасибо дружище! на счёт недоделанных работ - описал ответе на сообщению Аполлона.Рамана тяряфлярдя живешь?Конкрет около детского колона.Ну занижение так и просится, тем более это вторая машина....Неееее Узейир. Занижение не в моём стиле. Цитата
Apollon Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 очень похож шилдик от старой Нивы,и Ваз 2103поищи такие тожеи еще Тахир тебе обещал,нолду? выхлоп покрасить тоже не забудьи дифузор,на стойке крыши 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Опубликовано: 14 сентября 2011 очень похож шилдик от старой Нивы,и Ваз 2103поищи такие тожеи еще Тахир тебе обещал,нолду?выхлоп покрасить тоже не забудьи дифузор,на стойке крышиНа обличовке стоит шилдик то что подарил Тахир. Искал на рынке прямоугольную хромировунную насадку с четкими грянами. Не нашёл. Забыл про самый главный - заменить флиппера. Я не представляю свою машину без флиппера. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.