Перейти к содержанию

Моя Зубилка

AnarAnaranat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наверно ты ногу держишь на сцепление даже когда не нужна нажимать, да?

ну да!!!щас начинаю ся от этого переучивать))

Опубликовано:

saglignan qaqaw. 99 pis mawin deyil, qulluqu sevendir. diskleri renglet, arxa yaylari 1 kruq kes, zor olacaq :)

Опубликовано:

чох сагол гардашым)..хялялик аг рянги вурмушам дискляря...гара истийирдим ...ушаглар дийбляр ки йооох..йарашмаз))...анчаг гара етмейи дейер дийесен?!)пружинлери ися украинадан гетрип гураштырарам...онлар -40 мм верирляр архадан вя хардаса -30мм габах..зор олмалыды)_)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
...онлар -40 мм верирляр архадан вя хардаса -30мм габах..зор олмалыды)_)

... azdır, azdır, hər şey bizə azdır )))
Опубликовано:

ну да!!!щас начинаю ся от этого переучивать))

Значит ещё не очень умеешь водить. А тебе кто-то учит водить, или ты уже один выходишь на движение?

Мой тебе совет, учись нормально водить машину. Думаю при скоросте 120 не можешь держать руль.

Опубликовано:

поздравлялки. передний привод остается передним,расходов почти нет, скорость итд... ))) и эсас мясяля ручнойнан поворот кясмяй.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Значит ещё не очень умеешь водить. А тебе кто-то учит водить, или ты уже один выходишь на движение?

Мой тебе совет, учись нормально водить машину. Думаю при скоросте 120 не можешь держать руль.

практики маловато конечно...но пока мне сзади вроде ник то нибибикал)))а так конечно же учусь покамись)ну а насчёт скорости ездил вроде и 140 вроде ничего страшноого...а что значит держать руль при 120??это трудно разые?

:)

Опубликовано:

это точто надо для занижения...вот купил...только как я это тащить буду?(

post-11735-0-98248200-1309558422_thumb.j

Опубликовано:

Води на здоровье

И не продавай

Если продашь ее за 2500 и добавишь 1000, думаю за 3500 ничего дельного не возьмешь

Лучше вложи средства в нее

Тебе надо:

Освежить машину

Поменять оптику

Поменять щит

И ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить мельберы с 215 (желательно йокохама)

Будет четко:)

Опубликовано:

Води на здоровье

И не продавай

Если продашь ее за 2500 и добавишь 1000, думаю за 3500 ничего дельного не возьмешь

Лучше вложи средства в нее

Тебе надо:

Освежить машину

Поменять оптику

Поменять щит

И ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить мельберы с 215 (желательно йокохама)

Будет четко:)

обязательно так и зделаю уже решил...вот купил подвеску всю)))-50ммоднако....стоит это добро 400 баксов)

Опубликовано:

ждем отчет установки!

Опубликовано:

практики маловато конечно...но пока мне сзади вроде ник то нибибикал)))а так конечно же учусь покамись)ну а насчёт скорости ездил вроде и 140 вроде ничего страшноого...а что значит держать руль при 120??это трудно разые?

:)

Если у тебя практика мало, и ты ещё не можешь держать ногу не на сцепление, значит ещё и руль нормально не можешь держать. Потому что такая привычка бывает первый месяц где-то.

При скоросте 120 машина налево-направо бегает, не можешь держать ровно. Со временом уже учишся и под 140 можешь держать.

это точто надо для занижения...вот купил...только как я это тащить буду?(

Ты на привальным направление. :)

Опубликовано:

Мотор 1.3 :)(Поинтересуйся почем будет бартер на 1.5 или 1.6 с новых 2115/2114.1.3 совсем дохлый

Опубликовано: (изменено)

Мотор 1.3 :((Поинтересуйся почем будет бартер на 1.5 или 1.6 с новых 2115/2114.1.3 совсем дохлый

а он туда впехнётся??(и есть ли у нас усталар на этот счёт?!)

ждем отчет установки!

в ближайшие 6 месяцев не дождётесь)))так как в Баку буду гдето через 6 месяцев))работка однако))

Если у тебя практика мало, и ты ещё не можешь держать ногу не на сцепление, значит ещё и руль нормально не можешь держать. Потому что такая привычка бывает первый месяц где-то.

При скоросте 120 машина налево-направо бегает, не можешь держать ровно. Со временом уже учишся и под 140 можешь держать.

Ты на привальным направление. :zor:

да ладно нормально я ездию...и ни куда она не бегает)))ни кто не жаловался по крайне мере))) :( а за направление сагол...надеюсь руки не опустятся(( :(но хочется зделать из неё ямялли быашты машын)) :)

... azdır, azdır, hər şey bizə azdır )))

ниже ниже :crazy: зацени подвеску))))хороша???еалады еее))-5не много??? :huh:

Изменено пользователем AnarAnaranat
Опубликовано:

если ты а Росии то не долго думая первым делом,подумай о доработке двигла а, потом уже занижение и всё такое! и не заморачивайся на 1.5 или еще что то в этом роде.1.6 16клапанов самое что надо.можно даже твой движок собрать также просто нужно будет многое менять!а на с чет полезет или нет .полезет еще как!

Опубликовано:

если ты а Росии то не долго думая первым делом,подумай о доработке двигла а, потом уже занижение и всё такое!

Надир, машина в Баку и хозяин живёт в Баку.

Опубликовано:

Надир, машина в Баку и хозяин живёт в Баку.

в ближайшие 6 месяцев не дождётесь)))так как в Баку буду гдето через 6 месяцев))работка однако))

Опубликовано:

saglignan!!

biraz el gezdirsen yaxshi olar!! qara reng qulluq teleb edir rengini mence acmag lazimdiii!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...