AnarAnaranat Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Марка-21099 год выпуска-1995 цвет-чёрный двигатель-21083,бензин,карбУратЫр,1.3 кпп-механика Машинка первая у меня!!фотка на момент покупки такой была!)начал заниматься пока а-Ля мяхля тюнинг стайл)завтра поеду пофоткаюсь и поставлю фотки того что успел с ней натворить))пожалуйста строго за издевательство над моей ласточкой меня же не бранить!!)ну и кидайте свои мысли поповоду как и чё с ней ещё делать)А так в планах дисочки поставить..слегка уронить,и красочку обновить,панельку поменять-или всю или же просто накладку)В ней было перебраНКА коробки,замена амортов стоковых,карб был помыт и вылизан,слегка подкрашена и зашкурена в мелких местах балончиком краски) и так по мелочи-свечи-вв провода-бегунок-все шланги ОЖ-гранаты внутренние-наружные, и т.д и т.п!КОШМАР!!! ПЫ+СЫ-она не кривая..просто криво поставил!!!!) Изменено 12 мая 2011 пользователем AnarAnaranat 10 Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Саглыгнан.Первым делом надо обновить фары, поворотники, стопы. Машина сразу помолодеет.Колпаки сжечь.Порезать пружины на 2 витка минимум. 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 машинка изначально черная была??? Цитата
fatBoy Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) ... да уж, придется с ней попотеть, вид уж больно гражданский... поначалу они все такие безнадежные... моя первая сразу после покупки была страшна как смертный грех, и желание что-то делать с ней у меня возникло не сразу, а много позже... кстати, на ней были такие же колпаки, которые кажись до сих пор пылятся в гараже... Изменено 12 мая 2011 пользователем fatBoy 4 Цитата
miralay Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) saglignan.моя любамая тачка из всех выпущенных РосАвтоПромом.у меня их целых 2 было одновременно.я бы занизил немногобпоменял фары как уже посоветовали,оторвалбы резиновый кант на дверях(смотрится как ватерлиния на коробле),подтянулбы буфера,а нащёт приорного щитка лудше набери денег и ставь Еврощит с 2-ым бардачком.ещёбы убрал ети "модные"стёкла-вперёд заводбназад плёночку(стальную)побокам хамельон.только главное никакие Галагенки на буфера не вешай-убъёшь машинку.удачи на дорогах. Изменено 13 мая 2011 пользователем miralay Цитата
455 Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Поздравляю с приобретением ! Первая машина всегда запоминается и остаётся в памяти навсегда. Для начала снять и выкинуть колпаки, 2 витка сзади порезать, передние фары заменить, круг хамелеон, лобовое половинка, далее красим диски в мышынный цвет,снимаем колпачки с дисков и ставим черные, меняем решетку радиатора на сеточную, резина 215 Йоко, ксенон 8000 или 6500К, габаритки американка. Длян начала пока это Изменено 13 мая 2011 пользователем StreetRacer Цитата
nexus1090 Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Если двиг 21083, то объем 1500см3. Саглыгнан! Моя первая машинка именно была 21099 1996 года выпуска. Изменено 13 мая 2011 пользователем nexus1090 Цитата
Назим Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Саглыгнан води. Обожаю черный 099. Собери её под Даг-Стайл. Посмотри в ссылке на эту машину, собери её так, твоя будет гораздо красивее, так как цвет чёрный. 1 Цитата
AnarAnaranat Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 всем спасибо за участие!!)очь порадовало такое участие))вот пару фоток как мы над ней с парнями поиздевались...так как баблов пока конечно кроме как на бЯнзин нема вот придумали кое чего,а точнее замутили с дисками..выкинули колпаки к едрене фени и задули балончиком диски которые были такие какбудто их только содна океана достали)..дёшево и сердито..ещё тахо временно от шахи прикрутили)))...что ни зделаешь под парами пива ..и задули фары в чёрный и парус уплыл кудато с решётки радиатора)А ВОТ насчёт панельки обязательно замутить надобно бы вот только вопрос ...есть ли у нас мастера которые смогут мне всё это подключить ?!,да так чтобы это ещё и всё работало! машинка изначально черная была??? да вроде как!!по документам вроде б чёрная была всю свою сознательную жизнь)а что похоже типа как покрашенна?? Если двиг 21083, то объем 1500см3. Саглыгнан! Моя первая машинка именно была 21099 1996 года выпуска. ааа)так тама у меня цельных 2 лишних кубика есть ???а я то думаю что это я такой быстрый))))))спасибо буду знать теперь) Цитата
need4speed Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 я просто не думал что черный цвет был в тот год выпуска))) Цитата
AnarAnaranat Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) saglignan.моя любамая тачка из всех выпущенных РосАвтоПромом.у меня их целых 2 было одновременно.я бы занизил немногобпоменял фары как уже посоветовали,оторвалбы резиновый кант на дверях(смотрится как ватерлиния на коробле),подтянулбы буфера,а нащёт приорного щитка лудше набери денег и ставь Еврощит с 2-ым бардачком.ещёбы убрал -вперёд заводбназад плёночку(стальную)побокам хамельон.только главное никакие Галагенки на буфера не вешай-убъёшь машинку.удачи на дорогах. кстати про кант отличная идейка))и почему я сам не догадался то??пива мало было однозначно)) -----ети "модные"стёкла...-извини а это какие ..я чёто не понял?(лобовое ?? Изменено 13 мая 2011 пользователем AnarAnaranat Цитата
Nadir Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 саглыгнан амма черные фары не то как сказал фариз будут бабки купиш новые дорогие натура фары осфар+ белые поворотники и ФСЁ завод диски 205-215 покрышки замелион и она будет куколкой! Цитата
AnarAnaranat Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 я просто не думал что черный цвет был в тот год выпуска)))я тоже..тем более)...но чёрный цвет всегда в теме..можно над ним экс-пер-ементи-ровать ....фууу-еле написал)))...мне нравиться однозначно!)саглыгнан амма черные фары не то как сказал фариз будут бабки купиш новые дорогие натура фары осфар+ белые поворотники и ФСЁ завод диски 205-215 покрышки замелион и она будет куколкой!чох сагол)...да я знаю про фары это так временно...руки чесались просто ..а почесать нечего было)))..вот фары попались)просто стоковые передние фары ну ваабще не нравятся( Цитата
Nadir Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 тебе так кажеться посмотри какой вид даёт когда всё новое гешенг ксенон любой 07 ден гешенг ишыг вурачаг100% Цитата
AnarAnaranat Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 тебе так кажеться посмотри какой вид даёт когда всё новоегешенг ксенон любой 07 ден гешенг ишыг вурачаг100%ну на вкус и цвет...!)но если сян дийян туда ксенончик...подсветка самой фары мясялчун синеватая..то тогда вполне неплохо..согласен)но вот когда она днём ...просто вся белая...хотя я то на ней новую ещё не видел...может и понравиться) Цитата
AnarAnaranat Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 а вот не знаете у нас в БАКУ кроме белых и жёлтых повторителей на самары ещё другой цвет продают..вот гулял недавно по машинбазары на глаза не попадались!?! Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) 2 AnarAnaranat: сдается мне продашь ты свою машину раньше, чем у тебя руки дойдут до чего-нибудь серьезного, так что я даже не буду пытаться что-либо предлагать ))) И еще, мое сугубо субъективное ИМХО - 99-я в плане стайлинга и тюнинга выглядит проигрышно на фоне хетчбека, будь я на твоем месте, купил бы 9-ку, но только если с ней чего-нибудь мало-мальски серьезное делать, а для гражданки и мырта ради 99-я самое то... повторюсь, это мое ИМХО и никому его навязывать я не собираюсь...2 nadir694: Надир, ты что будешь покупать? Изменено 13 мая 2011 пользователем fatBoy 1 Цитата
AnarAnaranat Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Опубликовано: 13 мая 2011 2 AnarAnaranat: сдается мне продашь ты свою машину раньше, чем у тебя руки дойдут до чего-нибудь серьезного, так что я даже не буду пытаться что-либо предлагать ))) И еще, мое сугубо субъективное ИМХО - 99-я в плане стайлинга и тюнинга выглядит проигрышно на фоне хетчбека, будь я на твоем месте, купил бы 9-ку, но только если с ней чего-нибудь мало-мальски серьезное делать, а для гражданки и мырта ради 99-я самое то... повторюсь, это мое ИМХО и никому его навязывать я не собираюсь... 2 nadir694: Надир, ты что будешь покупать? да в принцыпе ни чего серьёзного с ней делать не буду(...это чисто бюджетная машинка...только сделаю чутьчуть занижение...и то я по роду работы часто бываю в россии и украине..может просто возьму привезу оттуда пружины жёлтые про спорт кажется...они вроде как от стоковых ниже...панельку приборов тож какуюнить...панель саму и тута можно приобрести...200 манат гдето в этом районе..дисочки...шинки!..аморты тож тама найти можно ...думаю на неё кусок зелёных положить что нить да получиться..в мотор лезть не хочеться ...тогда уж точно продать и взять чёнить покруче чтоли!естественно обвес спогйлер юбки и тд делать не буду...ну вот както так! Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Tebrikler. Xeyirli olsun. Geshengdi... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.