Перейти к содержанию

Компьютеры

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня сейчас резко вырубили и включили свет, после этого винда загружается, все отлбражается, но ничего не нажимается, курсор показывает, что что-то загружается....В безопасном режиме все работает... Это у меня винда накрылась? :(

Ueahh

Какой то фаил слетел

Опубликовано: (изменено)

Ueahh

Какой то фаил слетел

Блииин....

Если завтра занести к тебе, починка много времени займет? :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Блииин....

Если завтра занести к тебе, починка много времени займет? :)

полчаса)
Опубликовано:

полчаса)

Отлично :)

Сейчас включил востановление системы, если не поможет, то мы с тобой увидемся раньше собируна :D

Опубликовано:

Получилось?:)

Да, работает, но есть ощущение что чего-то ему не хватает, тупит...к вам все-таки загляну, но не сегодня, лень))

Опубликовано:

Да, работает, но есть ощущение что чего-то ему не хватает, тупит...к вам все-таки загляну, но не сегодня, лень))

Лентяй)
Опубликовано:

Где можно онлайн посмотреть столы для компа?

Покупать в магазине столы для компа -не советую

Идёшь в любой цех столярный

заказываешь стол

выбираешь сам материалы

размеры и дизайн

обходится дешевле чем в магазине

Где можно онлайн посмотреть столы для компа?

но если лень всем заниматся

то сьездий на Базар 8км в мебельную сторону

там выбор большой-и цены удивляют

Опубликовано:

Спасибо большое, кстати добрый МФУ сколько у вас стоит? :) Чтобы нормально краски хватал , ото этим совсем не пользуюсь.

Опубликовано:

Спасибо большое, кстати добрый МФУ сколько у вас стоит? :) Чтобы нормально краски хватал , ото этим совсем не пользуюсь.

Добрый это только если СМПЧ ставить (система беспрерывной подачи чернил)а ставят такую систему в основном на Епсоны

Вместе с апаратом СМПЧ МФУ обойдётся за 250азн

Парится по поводу того что картридж закончился не будешь никогда:)Взял балончик краски,и заливай в СМПЧ сколько угодно)

Опубликовано:

Добрый это только если СМПЧ ставить (система беспрерывной подачи чернил)а ставят такую систему в основном на Епсоны

Вместе с апаратом СМПЧ МФУ обойдётся за 250азн

Парится по поводу того что картридж закончился не будешь никогда :)Взял балончик краски,и заливай в СМПЧ сколько угодно)

За 250азн я весь деканат подкуплю :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, как мне подкоючить микрофон к компу? Есть комп, есть аудиосистема 5.1. Система работает. Но не знаю как микрофон подключить, чтобы играли и музыка с компа, и микрофон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бля этот комп меня уже ддостал. установил видеокарту Н видиа 560 все драйвера теперь стал виснуть хуже чем было! а откатываю драйвера на старые немного лучь..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ..БИЛ ГЕЙЦ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!

Опубликовано:

Бля этот комп меня уже ддостал. установил видеокарту Н видиа 560 все драйвера теперь стал виснуть хуже чем было! а откатываю драйвера на старые немного лучь..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ..БИЛ ГЕЙЦ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!

Драйвера с официального сайта качал?

Опубликовано:

Ты скажи, как тормозит, в играх или во время работы в режиме десктоп?

в играх.. и когда их игр выхожу долго в себя приходит..к тому же греется просто пипец
Опубликовано:

в играх.. и когда их игр выхожу долго в себя приходит..к тому же греется просто пипец

Какой фирмы видюха?

Проги ставил, которые следят за температурой видюхи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...