PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 При переустановки виндовса идёт загрузка,но потом комп отключается,в чём может быть проблема?Загрузочный сектор поврежденНужно либо востановить его,либо форматнуть Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Загрузочный сектор поврежденНужно либо востановить его,либо форматнутьа как это сделать? Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Какой из двух вариантов?Когда Семера только грузится начинает,до появление ползунка с загрузкой усердно нажимай Ф8,потом выбери устранение неполадок,и в конце выбери востановление загрузочного сектораЕсли не поможет,бери диск и форматируй 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 ок!сейчас попробую как ты сказал) Руслан выходит выбор между Виндовс 7 и Виндовс СЕ,а то что ты писал нету)) Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 значит под форматя не помню там еще какие меню..( Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 значит под форматя не помню там еще какие меню..(он же не форматируется)чтобы не делали не хочет форматироваться))только жёсткий вытащить и форматировать на другом компе Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 к тебе на работу?или в Сураханы привезти? Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 на работу в сураханах нефига нет у меня всё тут гяль как раз приору повожу)пока хард форматироватся будет Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 на работу в сураханах нефига нет у меня всё тут гяль как раз приору повожу )пока хард форматироватся будет если получится на днях приеду))а так если хочешь поводить,то проблем нету приеду и в Сураханы))покатаешься)) 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Ребята, помогите с выбором. Не знаю какой модель MacBook Air выбрать. И еще один момент: заказать с Дубая или купить в Чехии у официального дилера? Или вообще в Баку купить? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Ребята, помогите с выбором. Не знаю какой модель MacBook Air выбрать. И еще один момент: заказать с Дубая или купить в Чехии у официального дилера? Или вообще в Баку купить?Bir basha Pro gotur.. Dubay ucuzdu, amerika onnanda ucuzdu. Balaca AIR 800 dollara idi amerikada ke4en il almishdiq. Изменено 2 апреля 2013 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Bir basha Pro gotur.. Dubay ucuzdu, amerika onnanda ucuzdu. Balaca AIR 800 dollara idi amerikada ke4en il almishdiq.Pro istemirem, chunki komp.dan vehwicesine istifade elemiyecem ) air nazik ve yungul olduguna gore xowuma gelir, Amerikadan bilmirem hech nece zakaz elemek olar. Ebaydan istemirem. Bele gerek taniw adam olsun.800 eladir ki men 1200 dolara tapmiwam. Heleki en ucuz variant odur. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.