Перейти к содержанию

Компьютеры

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

При переустановки виндовса идёт загрузка,но потом комп отключается,в чём может быть проблема?

Загрузочный сектор поврежден

Нужно либо востановить его,либо форматнуть

Опубликовано:

Загрузочный сектор поврежден

Нужно либо востановить его,либо форматнуть

а как это сделать?
Опубликовано:

Какой из двух вариантов?

Когда Семера только грузится начинает,до появление ползунка с загрузкой усердно нажимай Ф8,потом выбери устранение неполадок,и в конце выбери востановление загрузочного сектора

Если не поможет,бери диск и форматируй

Опубликовано:

ок!сейчас попробую как ты сказал)

Руслан выходит выбор между Виндовс 7 и Виндовс СЕ,а то что ты писал нету))

Опубликовано:

значит под формат

я не помню там еще какие меню..(

он же не форматируется)чтобы не делали не хочет форматироваться))только жёсткий вытащить и форматировать на другом компе
Опубликовано:

на работу

в сураханах нефига нет у меня

всё тут

гяль как раз приору повожу:))пока хард форматироватся будет

Опубликовано:

на работу

в сураханах нефига нет у меня

всё тут

гяль как раз приору повожу :))пока хард форматироватся будет

если получится на днях приеду))а так если хочешь поводить,то проблем нету приеду и в Сураханы))покатаешься))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята, помогите с выбором. Не знаю какой модель MacBook Air выбрать.

И еще один момент: заказать с Дубая или купить в Чехии у официального дилера? Или вообще в Баку купить?

Опубликовано: (изменено)
Ребята, помогите с выбором. Не знаю какой модель MacBook Air выбрать. И еще один момент: заказать с Дубая или купить в Чехии у официального дилера? Или вообще в Баку купить?

Bir basha Pro gotur.. Dubay ucuzdu, amerika onnanda ucuzdu. Balaca AIR 800 dollara idi amerikada ke4en il almishdiq.

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:
Bir basha Pro gotur.. Dubay ucuzdu, amerika onnanda ucuzdu. Balaca AIR 800 dollara idi amerikada ke4en il almishdiq.
Pro istemirem, chunki komp.dan vehwicesine istifade elemiyecem :)) air nazik ve yungul olduguna gore xowuma gelir, Amerikadan bilmirem hech nece zakaz elemek olar. Ebaydan istemirem. Bele gerek taniw adam olsun.:(

800 eladir ki :( men 1200 dolara tapmiwam. Heleki en ucuz variant odur.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...