Перейти к содержанию

Компьютеры

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

нет видуха Nvidia 560

Nvidia 560 - тип граф. процессора. А сама видюха от какой фирмы? Asus? EVGA? Zotac? Sparkle? и т.д.

Изменено пользователем V-zeer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил XBox360 250gb с Kinect-ом, + прошитый. Поэтому и оригинал и прошитые игры берет, что радует. Сегодня обязательно куплю Forza 4 и может MK.

В последнее время прихожу домой после работы, перед PC не расслабишься, в инете ерунда, по ТВ одна фигня, а очень хочется просто расслабиться. Forza мне поможет...

Опубликовано:

Руслан игра пошла спс тебе!!......

Иеперь я пропалаю.. в играх)))

Купил XBox360 250gb с Kinect-ом, + прошитый. Поэтому и оригинал и прошитые игры берет, что радует. Сегодня обязательно куплю Forza 4 и может MK.

В последнее время прихожу домой после работы, перед PC не расслабишься, в инете ерунда, по ТВ одна фигня, а очень хочется просто расслабиться. Forza мне поможет...

Дае...ПС по графике мне ненравиться ..покупаешь видеокарту потом уселяешь процесор,целая возня.......а вот на приставке всё просто купил PS3 купил оригинал диск и всё сиди в онлайн режиме мочись гоняйся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ПК не включается...пытается включиться, но через пару секунд "глохнет" в чем может быть проблема?

Опубликовано:

ПК не включается...пытается включиться, но через пару секунд "глохнет" в чем может быть проблема?

1)Вытащи оперативку почисти контакты и продуй хотя бы и потом обратно поставь. Должно помочь.

2)Вытащи шлейф идущий от блока питания к материнке и запусти (это для проверки блока питания).

Причин может быть много, советую не заниматься самодеятельностью.

Опубликовано:

Кстати, чтоб вы знали. У моего товарища есть компания Rational Solution ( http://www.rational-solution.com )

IT компания. Предоставляет любые виды IT услуг. Любые проекты не зависимо от сложности. Также предоставляет аутсорс на многие сегменты (хелпдеск,узко профильные специалисты,сервис деск и т.д)

Рекомендую !

Опубликовано:

Кстати, чтоб вы знали. У моего товарища есть компания Rational Solution ( http://www.rational-solution.com )

IT компания. Предоставляет любые виды IT услуг. Любые проекты не зависимо от сложности. Также предоставляет аутсорс на многие сегменты (хелпдеск,узко профильные специалисты,сервис деск и т.д)

Рекомендую !

Qardaş, xətrinə dəyməsin, amma aşağıda şəkildə qeyd etdiyim məhsullar ümumiyyətlə yoxdur.

İSA 2006 və TMG 2010 var.

a29c78359b29dceebb26f5.png

Опубликовано:

Qardaş, xətrinə dəyməsin, amma aşağıda şəkildə qeyd etdiyim məhsullar ümumiyyətlə yoxdur.

Quzu keserem xetrime niye deyir ki ?! Bu service catalog kohnedir. Bu yaxinda tezelenecek.

Опубликовано:

Quzu keserem xetrime niye deyir ki ?! Bu service catalog kohnedir. Bu yaxinda tezelenecek.

Xətrinə dəymədiyinə sevindim.:)

Qardaş, təzə və yaxud köhnəliyinə aidiyyatı yoxdur.

Sən məni düzgün başa düşmədin, ümumiyyətlə, Microsoftun bu adda məhsulu yoxdur.

Опубликовано:

При переустановки виндовса идёт загрузка,но потом комп отключается,в чём может быть проблема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...