PcTec Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 У меня сейчас резко вырубили и включили свет, после этого винда загружается, все отлбражается, но ничего не нажимается, курсор показывает, что что-то загружается....В безопасном режиме все работает... Это у меня винда накрылась? UeahhКакой то фаил слетел Цитата
Uzi Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ueahh Какой то фаил слетел Блииин.... Если завтра занести к тебе, починка много времени займет? Изменено 3 августа 2012 пользователем Uzi Цитата
PcTec Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 Блииин.... Если завтра занести к тебе, починка много времени займет? полчаса) Цитата
Uzi Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 полчаса) Отлично Сейчас включил востановление системы, если не поможет, то мы с тобой увидемся раньше собируна 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Получилось? Да, работает, но есть ощущение что чего-то ему не хватает, тупит...к вам все-таки загляну, но не сегодня, лень)) Цитата
PcTec Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Да, работает, но есть ощущение что чего-то ему не хватает, тупит...к вам все-таки загляну, но не сегодня, лень))Лентяй) 1 Цитата
Akim Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Где можно онлайн посмотреть столы для компа? Цитата
PcTec Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Где можно онлайн посмотреть столы для компа?Покупать в магазине столы для компа -не советуюИдёшь в любой цех столярныйзаказываешь столвыбираешь сам материалыразмеры и дизайнобходится дешевле чем в магазинеГде можно онлайн посмотреть столы для компа?но если лень всем заниматсято сьездий на Базар 8км в мебельную сторонутам выбор большой-и цены удивляют 1 Цитата
Akim Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо большое, кстати добрый МФУ сколько у вас стоит? Чтобы нормально краски хватал , ото этим совсем не пользуюсь. Цитата
PcTec Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо большое, кстати добрый МФУ сколько у вас стоит? Чтобы нормально краски хватал , ото этим совсем не пользуюсь. Добрый это только если СМПЧ ставить (система беспрерывной подачи чернил)а ставят такую систему в основном на ЕпсоныВместе с апаратом СМПЧ МФУ обойдётся за 250азн Парится по поводу того что картридж закончился не будешь никогдаВзял балончик краски,и заливай в СМПЧ сколько угодно) 1 Цитата
Akim Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Добрый это только если СМПЧ ставить (система беспрерывной подачи чернил)а ставят такую систему в основном на Епсоны Вместе с апаратом СМПЧ МФУ обойдётся за 250азн Парится по поводу того что картридж закончился не будешь никогда Взял балончик краски,и заливай в СМПЧ сколько угодно) За 250азн я весь деканат подкуплю 2 Цитата
ELF Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Ребята, как мне подкоючить микрофон к компу? Есть комп, есть аудиосистема 5.1. Система работает. Но не знаю как микрофон подключить, чтобы играли и музыка с компа, и микрофон. Цитата
Nadir Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Бля этот комп меня уже ддостал. установил видеокарту Н видиа 560 все драйвера теперь стал виснуть хуже чем было! а откатываю драйвера на старые немного лучь..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ..БИЛ ГЕЙЦ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Бля этот комп меня уже ддостал. установил видеокарту Н видиа 560 все драйвера теперь стал виснуть хуже чем было! а откатываю драйвера на старые немного лучь..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ..БИЛ ГЕЙЦ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!Драйвера с официального сайта качал? Цитата
Nadir Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Драйвера с официального сайта качал?да Цитата
moFF Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Ты скажи, как тормозит, в играх или во время работы в режиме десктоп? Цитата
Nadir Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Ты скажи, как тормозит, в играх или во время работы в режиме десктоп?в играх.. и когда их игр выхожу долго в себя приходит..к тому же греется просто пипец Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 в играх.. и когда их игр выхожу долго в себя приходит..к тому же греется просто пипецКакой фирмы видюха?Проги ставил, которые следят за температурой видюхи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.