PcTec Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 У меня сейчас резко вырубили и включили свет, после этого винда загружается, все отлбражается, но ничего не нажимается, курсор показывает, что что-то загружается....В безопасном режиме все работает... Это у меня винда накрылась? UeahhКакой то фаил слетел
Uzi Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ueahh Какой то фаил слетел Блииин.... Если завтра занести к тебе, починка много времени займет? Изменено 3 августа 2012 пользователем Uzi
PcTec Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 Блииин.... Если завтра занести к тебе, починка много времени займет? полчаса)
Uzi Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 полчаса) Отлично Сейчас включил востановление системы, если не поможет, то мы с тобой увидемся раньше собируна 1
Uzi Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Получилось? Да, работает, но есть ощущение что чего-то ему не хватает, тупит...к вам все-таки загляну, но не сегодня, лень))
PcTec Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Да, работает, но есть ощущение что чего-то ему не хватает, тупит...к вам все-таки загляну, но не сегодня, лень))Лентяй) 1
Akim Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Где можно онлайн посмотреть столы для компа?
PcTec Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Где можно онлайн посмотреть столы для компа?Покупать в магазине столы для компа -не советуюИдёшь в любой цех столярныйзаказываешь столвыбираешь сам материалыразмеры и дизайнобходится дешевле чем в магазинеГде можно онлайн посмотреть столы для компа?но если лень всем заниматсято сьездий на Базар 8км в мебельную сторонутам выбор большой-и цены удивляют 1
Akim Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо большое, кстати добрый МФУ сколько у вас стоит? Чтобы нормально краски хватал , ото этим совсем не пользуюсь.
PcTec Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо большое, кстати добрый МФУ сколько у вас стоит? Чтобы нормально краски хватал , ото этим совсем не пользуюсь. Добрый это только если СМПЧ ставить (система беспрерывной подачи чернил)а ставят такую систему в основном на ЕпсоныВместе с апаратом СМПЧ МФУ обойдётся за 250азн Парится по поводу того что картридж закончился не будешь никогдаВзял балончик краски,и заливай в СМПЧ сколько угодно) 1
Akim Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Добрый это только если СМПЧ ставить (система беспрерывной подачи чернил)а ставят такую систему в основном на Епсоны Вместе с апаратом СМПЧ МФУ обойдётся за 250азн Парится по поводу того что картридж закончился не будешь никогда Взял балончик краски,и заливай в СМПЧ сколько угодно) За 250азн я весь деканат подкуплю 2
ELF Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Ребята, как мне подкоючить микрофон к компу? Есть комп, есть аудиосистема 5.1. Система работает. Но не знаю как микрофон подключить, чтобы играли и музыка с компа, и микрофон.
Nadir Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Бля этот комп меня уже ддостал. установил видеокарту Н видиа 560 все драйвера теперь стал виснуть хуже чем было! а откатываю драйвера на старые немного лучь..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ..БИЛ ГЕЙЦ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! 1
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Бля этот комп меня уже ддостал. установил видеокарту Н видиа 560 все драйвера теперь стал виснуть хуже чем было! а откатываю драйвера на старые немного лучь..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ..БИЛ ГЕЙЦ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!Драйвера с официального сайта качал?
Nadir Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Драйвера с официального сайта качал?да
moFF Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Ты скажи, как тормозит, в играх или во время работы в режиме десктоп?
Nadir Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Ты скажи, как тормозит, в играх или во время работы в режиме десктоп?в играх.. и когда их игр выхожу долго в себя приходит..к тому же греется просто пипец
V-zeer Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 в играх.. и когда их игр выхожу долго в себя приходит..к тому же греется просто пипецКакой фирмы видюха?Проги ставил, которые следят за температурой видюхи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти