Перейти к содержанию

Компьютеры

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня сейчас резко вырубили и включили свет, после этого винда загружается, все отлбражается, но ничего не нажимается, курсор показывает, что что-то загружается....В безопасном режиме все работает... Это у меня винда накрылась? :(

Ueahh

Какой то фаил слетел

Опубликовано: (изменено)

Ueahh

Какой то фаил слетел

Блииин....

Если завтра занести к тебе, починка много времени займет? :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Блииин....

Если завтра занести к тебе, починка много времени займет? :)

полчаса)
Опубликовано:

полчаса)

Отлично :)

Сейчас включил востановление системы, если не поможет, то мы с тобой увидемся раньше собируна :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Получилось?:)

Да, работает, но есть ощущение что чего-то ему не хватает, тупит...к вам все-таки загляну, но не сегодня, лень))

Опубликовано:

Да, работает, но есть ощущение что чего-то ему не хватает, тупит...к вам все-таки загляну, но не сегодня, лень))

Лентяй)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Где можно онлайн посмотреть столы для компа?

Опубликовано:

Покупать в магазине столы для компа -не советую

Идёшь в любой цех столярный

заказываешь стол

выбираешь сам материалы

размеры и дизайн

обходится дешевле чем в магазине

но если лень всем заниматся

то сьездий на Базар 8км в мебельную сторону

там выбор большой-и цены удивляют

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо большое, кстати добрый МФУ сколько у вас стоит? :) Чтобы нормально краски хватал , ото этим совсем не пользуюсь.

Опубликовано:

Спасибо большое, кстати добрый МФУ сколько у вас стоит? :) Чтобы нормально краски хватал , ото этим совсем не пользуюсь.

Добрый это только если СМПЧ ставить (система беспрерывной подачи чернил)а ставят такую систему в основном на Епсоны

Вместе с апаратом СМПЧ МФУ обойдётся за 250азн

Парится по поводу того что картридж закончился не будешь никогда:)Взял балончик краски,и заливай в СМПЧ сколько угодно)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Добрый это только если СМПЧ ставить (система беспрерывной подачи чернил)а ставят такую систему в основном на Епсоны

Вместе с апаратом СМПЧ МФУ обойдётся за 250азн

Парится по поводу того что картридж закончился не будешь никогда :)Взял балончик краски,и заливай в СМПЧ сколько угодно)

За 250азн я весь деканат подкуплю :D

• Yeri var! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, как мне подкоючить микрофон к компу? Есть комп, есть аудиосистема 5.1. Система работает. Но не знаю как микрофон подключить, чтобы играли и музыка с компа, и микрофон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бля этот комп меня уже ддостал. установил видеокарту Н видиа 560 все драйвера теперь стал виснуть хуже чем было! а откатываю драйвера на старые немного лучь..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ..БИЛ ГЕЙЦ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Бля этот комп меня уже ддостал. установил видеокарту Н видиа 560 все драйвера теперь стал виснуть хуже чем было! а откатываю драйвера на старые немного лучь..ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ..БИЛ ГЕЙЦ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!

Драйвера с официального сайта качал?

Опубликовано:

Ты скажи, как тормозит, в играх или во время работы в режиме десктоп?

Опубликовано:

Ты скажи, как тормозит, в играх или во время работы в режиме десктоп?

в играх.. и когда их игр выхожу долго в себя приходит..к тому же греется просто пипец
Опубликовано:

в играх.. и когда их игр выхожу долго в себя приходит..к тому же греется просто пипец

Какой фирмы видюха?

Проги ставил, которые следят за температурой видюхи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...