Кямал Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Sagol gardaw!Нынешний вид её меня больше устраивает,чем который раньше был))))) о да дюздю гардаш только я тебя прошу щитско не делай к примеру ксеноны качественные ставь гйоз чыхардан олмасын. 1
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Щас именно ксенонами хочу заняться,а то стоят непонятно какой цвет,подношки должен снять никак брат время нету это всё сделать,думаю INSHALLAH eliyerem)))
S.R.G Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Попытка самому снять подножки была плохая идея ))) 1
Uzi Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Попытка самому снять подножки была плохая идея )))А что случилось?))) 1
Кямал Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Щас именно ксенонами хочу заняться,а то стоят непонятно какой цвет,подношки должен снять никак брат время нету это всё сделать,думаю INSHALLAH eliyerem)))Amin! сам лучше не делай брат, или же со знающими посоветуйся! Изменено 19 марта 2012 пользователем comendant 1
S.R.G Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) А что случилось?)))Меня кое кто уверял что всего за 2 минуты все снимем там всего 2-3 болта я видел как их снимают и т.д ))) Но оказалась та там не 2-3 и они не в очень удобном месте ) Изменено 19 марта 2012 пользователем S.R.G 2
Uzi Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Меня кое кто уверял что всего за 2 минуты все снимем там всего 2-3 болта я видел как их снимают )))Ахаха))))))а в реале оказалось, дофигище,да?)))Он так же и про танки говорил, их тоже, походу, он еще не собрал)))) 2
S.R.G Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Ахаха))))))а в реале оказалось, дофигище,да?)))Он так же и про танки говорил, их тоже, походу, он еще не собрал))))Ага )) Кстати скоро мой маленький AMG будет готов собираю потихоньку ее ))) 2
Uzi Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Ага )) Кстати скоро мой маленький AMG будет готов собираю потихоньку ее ))) Давай, ждем
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Меня кое кто уверял что всего за 2 минуты все снимем там всего 2-3 болта я видел как их снимают и т.д ))) Но оказалась та там не 2-3 и они не в очень удобном месте ) ээээ меним gardawim,onnan deme eee deme,мне не правильно показась,лучше их пускай снимет профи в этом деле))) Ахаха))))))а в реале оказалось, дофигище,да?))) Он так же и про танки говорил, их тоже, походу, он еще не собрал)))) Дофигище не то слово Узик,а насёт танка?это что такое?шучу)))он еще в разработке)))) :) 1
Uzi Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Дофигище не то слово Узик,а насёт танка?это что такое?шучу)))он еще в разработке)))) :) Ахаха)))) Крайняк, кувалдой ударь и все снимется)) В военные годы (41-45) за 6 месяцев, выпускали сотни танков, а у тебя макет еще в разработке,ахах))))))))) 2
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Amin! сам лучше не делай брат, или же со знающими посоветуйся!Так и сделаю,уже убедился,что лучше пускай этим займёться знающий человек в этой сфере)))Ахаха)))) Крайняк, кувалдой ударь и все снимется))В военные годы (41-45) за 6 месяцев, выпускали сотни танков, а у тебя макет еще в разработке,ахах)))))))))О!хорошо ты напомнил про кувалду,тоже вариант)))Они были вынуждены выпускать побыстрому,ведь торопились же победить,а мой танк в бой точно не пойдёт)))) 2
Uzi Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 О!хорошо ты напомнил про кувалду,тоже вариант))) Они были вынуждены выпускать побыстрому,ведь торопились же победить,а мой танк в бой точно не пойдёт)))) Безумные идеи от меня так и прут))) Не буду торопить мастера 1
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Безумные идеи от меня так и прут))) Не буду торопить мастера Оооо они не только безумные,но они еще и великолепные я бы сказал)) Кстати Узик,уже на дворе теплеет,скоро сделаем очередной фотосет,который уже тянеться)))) Эт я тебе сказал,чтобы ты не забывал))) 1
Uzi Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Оооо они не только безумные,но они еще и великолепные я бы сказал)) Кстати Узик,уже на дворе теплеет,скоро сделаем очередной фотосет,который уже тянеться)))) Эт я тебе сказал,чтобы ты не забывал))) Ахаха))) т.ч. берете 2 кувалды и снимаете подножки)) Я до 8 апреля в Питере, потом можно Изменено 19 марта 2012 пользователем Uzi 1
S.R.G Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Оооо они не только безумные,но они еще и великолепные я бы сказал))Кстати Узик,уже на дворе теплеет,скоро сделаем очередной фотосет,который уже тянеться))))Эт я тебе сказал,чтобы ты не забывал)))Нагорный Парк ?))) 1
Uzi Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Нагорный Парк ?)))9-тиэтажки, ахаххахахаххаха)))))))) Изменено 19 марта 2012 пользователем Uzi 1
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Ахаха))) т.ч. берете 2 кувалды и снимаете подножки)) Я до 8 апреля в Питере, потом можно Замётано брат!!прилетишь,дадим тебе 3-ю кувалду))) Всё будем ждать тебя Узик и удачи на экзаменах и удачных прогулок с Ленинградками))) 1
Uzi Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Замётано брат!!прилетишь,дадим тебе 3-ю кувалду))) Всё будем ждать тебя Узик и удачи на экзаменах и удачных прогулок с Ленинградками))) Мне самую большую)))) Спасибо 1
Driver502 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Нагорный Парк ?))) Нееее что-нибудь другое придумаем,но если не найдём то или 9-ти этажки или на крайняк нагорный парк))))) Мне самую большую)))) Спасибо Ты больше всех кажись не хочешь этих подножек)))))))))) 2
Рекомендуемые сообщения