Перейти к содержанию

Hyundai IX35 90-XZ-502

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ту часть, что ты с винилом сделал :)

Я та думал что всю машину имеешь ввиду )))

Нужно снять подножки и диски перекрасить в черный матовый цвет так как нижняя часть дверей черного цвета думаю не плохо будет смотреться еси так сделаешь по край не мере лучше чем решетка будет

Нужно снять подножки и диски перекрасить в черный матовый цвет так как нижняя часть дверей черного цвета думаю не плохо будет смотреться еси так сделаешь по край не мере лучше чем решетка будет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне когда винилы лепили предлагали покрасить тоже,но я отказался,потомучто вдруг опять в голову стукнет снять этот винил :D ,поэтому обклеил винилом :)

Вот брат я незнаю как будет смотреться,как думаешь подойдут?может быть с американкой как-то будет гармонироваться и это желтые и туманки желтые?А насчёт дисков есть такая идея тоже)))

Да точно с американками будет смотрется ешё лучше.Смело делай) не пожелеешь

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А туманки по любому буду менять,т.к стоят 6000 и когда дождь,то всё,видимость 0,0000 приходиться включать галогены,поэтому решил менять,но пока незнаю какие ставить.Ребята как думаете если поставить все-таки желтые они помоему если не ошибаюсь 3000 да идут,подойдут?

Опубликовано:

SRG

Ну если хотите мой меслехет записывайте :)

Занижай став дуговые диски, сними с противотуманника ксеноны, поставь ади лампа, номер еще ниже прикрепи, покрась черные места на буфере в цвет авто кроме решетки птф, поменяй решетку. :)

поставь аккуратный спойлер на крышу ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Давай уже лучше я пойду гробовозку куплю дааа брат,катофалк и полный черный цвет и пленку еще круговой и во внутрь бирдене гроб,ты просто любишь дааа черный цвет,это уже дело вкуса да брат)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

SRG

Занижай став дуговые диски, сними с противотуманника ксеноны, поставь ади лампа, номер еще ниже прикрепи, покрась черные места на буфере в цвет авто кроме решетки птф, поменяй решетку. :)

Согласен с - номер еще ниже прикрепи, поменяй решетку.Будет чётко

• Yeri var! 1
Опубликовано:

SRG

спс за совет,пару вещей учту все-таки)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спс за совет,пару вещей учту все-таки)))

Только не крась чёрные места на буфере в цвет машини.ето портит вид

• Yeri var! 1
Опубликовано:

SRG

Спс за совет но это уже не мне а Эмину как ни как его машина ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Согласен с - номер еще ниже прикрепи, поменяй решетку.Будет чётко

А насчет решетки есть одна идейка,точнее нашел на Эбае она сеточная,крассиво смотрится,готовая в любые цвета красит по коду и высылает по адресу,насчет этого реально надо будет подумать)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А насчет решетки есть одна идейка,точнее нашел на Эбае она сеточная,крассиво смотрится,готовая в любые цвета красит по коду и высылает по адресу,насчет этого реально надо будет подумать)))

Можешь показать если не трудно?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Только не крась чёрные места на буфере в цвет машини.ето портит вид

Оттенок теряет,согласен)))

Можешь показать если не трудно?

Да конечно!вот она.

post-8750-0-04963000-1325194812_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Оттенок теряет,согласен)))

Да конечно!вот она.

может что нибуть другое?я тоже постараюсь найти что нибють интересное

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сеточная решетка красива но из далека и родная черная и та будет черной смысл ? А еси сеточную под цвет машины делать чего я не советую так как сеточная черного цвета должна быть а то не будет смотреться

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сеточная решетка красива но из далека и родная черная и та будет черной смысл ? А еси сеточную под цвет машины делать чего я не советую так как сеточная черного цвета должна быть а то не будет смотреться

Ты прав,согласен с тобою,но больше решеток на нее нету,т.е есть как-то Узеир выкладывал сюда она полосатая если помнишь как на санта-фе ставят вот такого типо,но вид ужасен просто,выход помоему это пока оставить так,если будут еще идеи насчет решетки буду только рад)))

Опубликовано:

Вот нашел кое что.Мне нравится) правдв не решетка но всёже.Смотрится

post-12324-0-26952700-1325195317_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

может что нибуть другое?я тоже постараюсь найти что нибють интересное

Пока что на нее нет такого уж ассортимента деталей,а насчет ксенонов ты подтолкнул меня на этот шаг а то никак не мог решиться какие же все-таки поставить синие или же жёлтые)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пока что на нее нет такого уж ассортимента деталей,а насчет ксенонов ты подтолкнул меня на этот шаг а то никак не мог решиться какие же все-таки поставить синие или же жёлтые)))))

оо да желтые будут в тему + желтые лампочки в багажник над номером :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот нашел кое что.Мне нравится) правдв не решетка но всёже.Смотрится

Да да да знокомо мне как-то встречал в инете но так особо внимание не предавал,смотрится не плохо и вообще я люблю диоды,Это на Эбае?кстати диски очень четко смотрятся))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да да да знокомо мне как-то встречал в инете но так особо внимание не предавал,смотрится не плохо и вообще я люблю диоды,Это на Эбае?кстати диски очень четко смотрятся))))

нет в гоогле :( стандартные диоды.когда купишь İnşallah, покупай хорошие дорагие.Не порть машину дишовами диодами.

Хорошая)

post-12324-0-98394500-1325196211_thumb.j

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...