Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
гаггаш это РАТ Род в смеси с Дабом! Сяяяяо!

неплохая машина. жаль что грязная. а так все неплохо. я бы на его месте поставил бы капот от венты. смотриться лучше. но фары и решетку оставил бы родную. а так все неплохо. тока багажник нада доработать а то велик не айс. нада чемоданы или старые ящики с бутылками.

по сабжу машина 95года. помоему 1.8 или 1.6 в комплектации CL

Опубликовано:

Действительно, на багажнике помойка какая-то, а положено быть аккуратно расставленному старью.

Зато очень порадовал знак "У". Сразу видно, что наш человек, из экс-СССР.

Опубликовано:
ребята нужны арки от гольфа второго или что то типа того

для чего???

Опубликовано:

Приварить на ВАЗ, я так понимаю. Уже не одна машина так сделана.

Руфат, а не лучше ли из стоковых сделать широкие, чтобы форма осталась? Или ты именно круглые хочешь?

Опубликовано:
Приварить на ВАЗ, я так понимаю. Уже не одна машина так сделана.

Руфат, а не лучше ли из стоковых сделать широкие, чтобы форма осталась? Или ты именно круглые хочешь?

нефига сее первый раз такое слышу. :)

ищите по олюхана. потом кстати можно поставить GTI'айные накладки на арки и если их покрасить в цвет машина будет неплохо смотреться. :)

тебе нужно именно от второго! также можно поискать с первого гольфа

а так скажу еще смотри любой ФВ 70-80-х годов. будто Пассат, Т3, гольф, джетта. само главное не гнилое было. или попроси чтоб Друг Аудвод выслал арки из китая на VW там еще штопает фирма TYC.

Опубликовано:

кому интересно.к офф дилеру подвезли сегодня Скирокко.есть белый,красный,синий и черный.2.0т в двух комплектациях,средняя стоит 33000 а полная стоит 37000.

также появились пассаты СС,пока только одна полная комплектация стоит 42500

Опубликовано: (изменено)

Сегодня был в Салоне VW Kres GmbH Autohaus ? пошел посмотреть что там за Скидки и увидел там красивый тюнингованый Tiguan от ABT если не ошибаюсь. Черный с ярко красными частями, переднего и заднего бампера и боковин. а так же в салоне немного изменили. Красво получилось. Фоткать не стал народу вокруг много было - Eri Yoxiydi :zor:

А цена помоему 44000 была

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

:or: :or: :nea:B):)

и что? она турбовая от HGP неинтресно. вот была бы сток то тогда да

Опубликовано:
Местный парень )

это уже не rat а hoodride какой-то. повторюсь еще раз работа не очень очень много ржавчины на нем. и багажник ни в тему. нужны чемоданы. так и передай ему :malades:

Опубликовано:

Саш,тебе как будто 55 лет ээ!на антиквариат потянуло?иди себе гольф 5 купи!

Опубликовано:
Саш,тебе как будто 55 лет ээ!на антиквариат потянуло?иди себе гольф 5 купи!

Аби это тачка легенда :malades: эххх я всегда такой буду хотеть :) гольф никогда нестанет таким крутым как Т1.

Опубликовано:
Аби это тачка легенда :malades: эххх я всегда такой буду хотеть :) гольф никогда нестанет таким крутым как Т1.

знаю,мечта моего отца :)

но не по нам да она.

с этой тачкой у меня постоянно Хиппи эпохи 70 ассоциируется.ты из них?

Love and Peace

Опубликовано:
знаю,мечта моего отца :malades:

но не по нам да она.

с этой тачкой у меня постоянно Хиппи эпохи 70 ассоциируется.ты из них?

Love and Peace

эххх мне бы такого папу. а то мой сказал хлам а мама сказала куда ты на нем будешь ездить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...