Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Если есть донор, why not.

+1 можно такую затею. если есть донор. а так имхо много проблем крепежи и прочее.

легче поставить ABF и поставить компрессор. будет ехать куда лучше TFSI

Опубликовано:
Vr6 я смотрел перед НГ все убитые ,пробег под 300к у всех...

VR6 это ААА

а ABF это 2.0 16v

ищи найдешь всегда

Опубликовано:

Если есть бабло, то можно искать что-то посвежее типа 1.8Т. По деньгам, кстати, будет явно не больше, чем дунуть в ABF и не супер больше, чем сток VR6. И ведь все равно придется делать капремонт, хоть 300 т. км мотору, хоть 150.

Короче, я за 1,8 турбо. При капремонте сразу собрать низ под меньшую степень сжатия, все равно поршни сток и не совсем сток стоят одинаково. Турбину, опять же, все равно новую или б/у после ребилда, так лучше сразу побольше. Правильнее и приятнее было бы изначально собрать новый фронтальный интеркулер, чтобы он четко встал в В3. Про мелочи типа каких-то деталек, позволяющих безболезненно форсировать 1.8Т, я не пишу, т.к. не в курсе.

АК-90

Что скажешь?

Опубликовано:

Кир твои сочные посты где всё чотко написано мне так и хочется взять машину и кинуть в гараже turbochip.lv :D

Опубликовано: (изменено)
АК-90

Что скажешь?

да КИР ты понаписал :D и кстати во многом прав.

с 1.8 можно выкачать аж 400сил. с помощью турбокомплекта. но я вот сторонник старой школы. VR6 +G60 :) согласен перед будет тяжелее. но зато крутящего момента будет ой как много.

в чем вижу + 1.8 то что он легкий. но цена на него дорогая, незнаю как в латвии с этим у нас стоят на разборе одна б.у. турбина стоит 700$ а в общем мотор 2500-3000$ нужен будет комп, вся эта коса. т.е проводка. еще желательно бы поставить буст контроллер на турбинку. что я незнаю встанет ли блок на родные крепежи?!

а кстати все знают Сеал леон купра??? так вот там стоит тоже ABF тока там мощность 180 сил. у нас сеатов нету. а так ходяят легенды почему на фв именно 150. мол боссы побоялись что VR6 небудут брать есл будет у абф такая дурь. так что есть взможность найти комп от леона купры. то почему бы и нет :D

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

АК-90

У Леона Купры не может быть ABF. Леон -- платформа Гольф-4, там уже 1.8Т стоял, в дрвух вариантах для Купры и Купры R. Это на старом Толедо и старой Ибице были ABF.

Опубликовано:
АК-90

У Леона Купры не может быть ABF. Леон -- платформа Гольф-4, там уже 1.8Т стоял, в дрвух вариантах для Купры и Купры R. Это на старом Толедо и старой Ибице были ABF.

ой сорри перепутал. просто недавно смотрел пятую передачу там леон мучали :D да ты прав на толедо.

Опубликовано:

Добрый вечер дамы и господа, темка у вас просто зажигающая. Скажу свое мнение КГБ еслиб у тебя был бы под капотом 1.8Т то тогда бы было реально там что то сделать. Ты не парься возми себе Вр6 и будет тебе попчин сначало катайся на стоковой тебе этой дури хватит, ВР6 не для новичков (за базар отвечаю) а потом уже если будет бабло и желание то ставь турбину

Опубликовано:
Добрый вечер дамы и господа, темка у вас просто зажигающая. Скажу свое мнение КГБ еслиб у тебя был бы под капотом 1.8Т то тогда бы было реально там что то сделать. Ты не парься возми себе Вр6 и будет тебе попчин сначало катайся на стоковой тебе этой дури хватит, ВР6 не для новичков (за базар отвечаю) а потом уже если будет бабло и желание то ставь турбину

+1 очень интересно на нем стартовать, у него разнодлинные привода! :D его при старте тащит вправо. весело скажу. бери Нурик VR6 можно даже В4 их много на мобайл.де и комплектации гуд. или узнай насчет таможки можно реальный VR6 притащить с японии правда на автомате но будет куколка я тебе скажу. автомат перекинут на мех не проблема. но зато ты получаешь пассат с пробегом косарей 50-60 и всеми опциями.

Опубликовано:

Всё будет ) А ещё лучше купить донор б4 и всё это пересадить на мой Бэ3 )))

Опубликовано:
Всё будет ) А ещё лучше купить донор б4 и всё это пересадить на мой Бэ3 )))

непонимаю смысл такого секса :gsterva:

Опубликовано:

Алекс, смысл в том, чтобы оставить конкретно этот кузов, т.е. не менять машину на другую. Нурик, я прав?

Опубликовано:
непонимаю смысл такого секса :gsterva:
Алекс, смысл в том, чтобы оставить конкретно этот кузов, т.е. не менять машину на другую. Нурик, я прав?

Именно дядя! Мой Б3 идеален ) я на нём обязон приеду в Баку )

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Угадайте что это :):) :)

Гольф ГТИ третьего поколения?

ала вы откуда это фотки берете?124 в непонятном состоянии,теперь это:)

Изменено пользователем Abbas_DXB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...