Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ждите,скоро в нете,и на дорогах Европы

VW Passat 1.8i DUB Project :rolleyes:

давай :) тока когда?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а мне нравится!вообше мне Гольфики нравятся,очень уважаю ету машину.друг заказал новенький GTI,пока не привезли.очень интересно на него посмотреть и прокатится.отпишусь потом о своих ощущениях тут.

Опубликовано:
а мне нравится!вообше мне Гольфики нравятся,очень уважаю ету машину.друг заказал новенький GTI,пока не привезли.очень интересно на него посмотреть и прокатится.отпишусь потом о своих ощущениях тут.

я два года назад гольф ваще не ценил. типа да ну?! непрестижно. зато щас ярый фанат гольф и прочих ФВ. за что спасибо ребятам из ГК, у Мишки наверно также. если бы незнал он бы Golf GTI не купил бы! я прав Миша? :)

давай буду ждать :) опишешь ее :) вообще он едет как пятый многие журналисты так говорят, рулиться по лучше. а так все также.

Опубликовано:
я два года назад гольф ваще не ценил. типа да ну?! непрестижно. зато щас ярый фанат гольф и прочих ФВ. за что спасибо ребятам из ГК, у Мишки наверно также. если бы незнал он бы Golf GTI не купил бы! я прав Миша? :)

давай буду ждать :) опишешь ее :) вообще он едет как пятый многие журналисты так говорят, рулиться по лучше. а так все также.

а ты мне скажи что там за двигатель?4 цилиндра или 6?турбонадув есть?я сам уже с нетерпением жду ету машину!как будто мне купили вообще:)конечно мне с моим лансером пока нет никаких шансов против него.но это тока пока....

Опубликовано:
а ты мне скажи что там за двигатель?4 цилиндра или 6?турбонадув есть?я сам уже с нетерпением жду ету машину!как будто мне купили вообще:)конечно мне с моим лансером пока нет никаких шансов против него.но это тока пока....

моторы 4 цилиндра.

6 цилиндровых небудет теперь т.е версии R32 :) вместо него будет более мощный турбомотор и называться GTI-R

поищи в ветке про 6 GTI есть тема :)

Опубликовано:
моторы 4 цилиндра.

6 цилиндровых небудет теперь т.е версии R32 :) вместо него будет более мощный турбомотор и называться GTI-R

поищи в ветке про 6 GTI есть тема :)

ясненько.жалко R32 не будет.у него такоы грозный вид вообще,у меня в гараже один такой стоит,каждый день на него смотрю,не налюбуюсь!кстати,знаю что не по теме.а я еще рядом с домом один пассат увидел новый,так у него были глушаки по обеим сторонам и надпись R36!это что за чудо такое?

Опубликовано:
ясненько.жалко R32 не будет.у него такоы грозный вид вообще,у меня в гараже один такой стоит,каждый день на него смотрю,не налюбуюсь!кстати,знаю что не по теме.а я еще рядом с домом один пассат увидел новый,так у него были глушаки по обеим сторонам и надпись R36!это что за чудо такое?

это пассат R36 :) с мотором 3.6 :) но я вживую ни одного еще невидел :)

у него 300 кобыл :)

Опубликовано:
это пассат R36 :) с мотором 3.6 :) но я вживую ни одного еще невидел :)

то есть на нем Туареговский мотор стоит?у меня нет слов тогда!это конкретно заряженый ФВ!когда увидешь,то не сможешь оторвать взгляда от него,его экстерьер совершенен!я видел красный.но звук не слышал,наверно они над ним поработали все таки

Опубликовано:
то есть на нем Туареговский мотор стоит?у меня нет слов тогда!это конкретно заряженый ФВ!когда увидешь,то не сможешь оторвать взгляда от него,его экстерьер совершенен!я видел красный.но звук не слышал,наверно они над ним поработали все таки

мотор да такой но дороботанный у таурега не 299. а меньше 280

звук мотора у меня есть на айподе. скачать на комп немогу никак. а на компе нету щас.

машина секси

Опубликовано:
мотор да такой но дороботанный у таурега не 299. а меньше 280

звук мотора у меня есть на айподе. скачать на комп немогу никак. а на компе нету щас.

машина секси

она супер секси.надо брать!постараюсь взять ее следующей атакой на салоны,но тока через полтора года:)я тут позвонил только что знакомому,он мне сказал что начальная цена 41900$.дороговато...немец:)

Опубликовано:
она супер секси.надо брать!постараюсь взять ее следующей атакой на салоны,но тока через полтора года:)я тут позвонил только что знакомому,он мне сказал что начальная цена 41900$.дороговато...немец:)

это офиц. дилер или серый??????

Опубликовано:
это офиц. дилер или серый??????

не не я с серыми не дружу!!:)это офф дилер так продает.может быть тока появился,поэтому?тебе не кажется что это очень дорого?

топовая версия где то +7к

Опубликовано:
не не я с серыми не дружу!!:)это офф дилер так продает.может быть тока появился,поэтому?тебе не кажется что это очень дорого?

топовая версия где то +7к

нусс я вот смотерл щас mobile.de в германии цена дороже получается даже :) там он стоит 34-35тыс. евро за пустой

Опубликовано:
нусс я вот смотерл щас mobile.de в германии цена дороже получается даже :) там он стоит 34-35тыс. евро за пустой

ну да конечно,это однозначно!на экспорт же машины намного дешевле идут.особенно немцы.моего отца шефф заказал себе Q7 из Германии,когда его еще нигде не било в продаже.заплатил 83000 евро и радовался...ровно месяц:))здесь он у офф дилера появился за 72000$ за топовую версию:)

Опубликовано:
ну да конечно,это однозначно!на экспорт же машины намного дешевле идут.особенно немцы.моего отца шефф заказал себе Q7 из Германии,когда его еще нигде не било в продаже.заплатил 83000 евро и радовался...ровно месяц:))здесь он у офф дилера появился за 72000$ за топовую версию:)

ну чувак переплотил много :)

ps про R36 цену незнаю в Каз.

недавно взяли 2.0 FSI самый полный с алькантарой и всем всем всем за 27000$

Опубликовано:
ну чувак переплотил много :)

ps про R36 цену незнаю в Каз.

недавно взяли 2.0 FSI самый полный с алькантарой и всем всем всем за 27000$

ну можем приблизительно вычислить сколько может стоить R36.

27000 говоришь,

у меня в праислисте:

2.0 FSI-23400$

2.0 TFSI-28610$

3.2 FSI-35000$

а что за ТFSI?

Опубликовано:
ну можем приблизительно вычислить сколько может стоить R36.

27000 говоришь,

у меня в праислисте:

2.0 FSI-23400$

2.0 TFSI-28610$

3.2 FSI-35000$

а что за ТFSI?

23400 базовый?

TFSI это турбомотор FSI

Опубликовано:
23400 базовый?

TFSI это турбомотор FSI

FSI-147HP

TFSI-197HP

это не максимальная комплектация,но ест кожа,климат,автомат,keyless go,диски.нет монитора,задней камеры,подогрева и всяких полезных вещей

Опубликовано:

кстати АК,щас те интересную вещь раскажу.незнаю как в Казе,но здесь затеяли борьбу с курением за рулем.все офф дилеры должны заказывать машины в комплектации нон-смокинг едишн:)короче,в машине нет пепельницы:)и у меня лансер оказывается такой.я тока вчера заметил.я сам некурящий,а друг сел вчера и говорит можно закурить.я ему разрешил.а он зажег и говорит мне,а где пепелница?а я в непонятках начал на него кричать,думал прикалывается.а пепельницы оказалось правда нет:)я сегодня уточнил,все немцы тоже без пепельниц.

извини за оффтоп,совсем не по теме:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...