Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
И ещё стиль музыки dub :avtosh01:

да тоже имеет очень много поклонников :D

Опубликовано:

Про маленькие бампера добавлю:

На Вортексе есть Гольф 2 GTI парня из Англии. Мотор 1.8Т от ТТ, 16" BBS-паутинки с золотой серединой, шейвинг, белый цвет, скромный глушитель-двухстволка и маленькие бампера вместо больших. Почти совпадает с моим вкусом. Смотрится очень свежо.

Опубликовано: (изменено)
Про маленькие бампера добавлю:

На Вортексе есть Гольф 2 GTI парня из Англии. Мотор 1.8Т от ТТ, 16" BBS-паутинки с золотой серединой, шейвинг, белый цвет, скромный глушитель-двухстволка и маленькие бампера вместо больших. Почти совпадает с моим вкусом. Смотрится очень свежо.

мне лично нравиться гольф2 даже больше чем умный гольф5,

но вот смогу ли его себе позволить? ведь стоимость хорошего уж очень дорога :avtosh01: даже дороже в 2 раза чем Golf3 GTI 16V, ну всеже душа лежит ко второму гольфу

я для себя уже решил что буду делать, для начала куплю регулируемые амортизаторы - койловеры сделаю занижение -50 или -70, диски BBS или Диски Ronal Turbo уже считаются эталоном тюнинга VW 80-90 годов, немного отошел от темы, уберу задний дворник, поставлю бэдбой или наварю капот, уберу все значки и шильдики, багажник сделаю зализанным слегка а т.е уберю эту уродливую накладку на багажнике возле номера буду наваривать идентичную но из металла уже, следуйщий этап увелечение мощности наверно заменю компрессор VW, на мерседесовский, ну и вконце заменю оптику, на smoke спереди две фары тока,а сзади оставлю родные от GTI

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

Копирайт не забывай ставить.

Про этот Гольф читал пару лет назад: монстр!

Опубликовано:
Копирайт не забывай ставить.

Про этот Гольф читал пару лет назад: монстр!

я незабываю

но источник неизвестен, так написано на сайте!

случайно лазил и нашел, вот и воткнул!

обращение к админам, можно тему немного почистить с самого начала? а то есть немного оффтопа

Голф Вр6 это не машина а это ВМВ 3 сериес КИЛЛЕР я сам фан этого мотора и очень много о нем слишал сам водил но вот в Баку таково не понимают

Вот один из голфиков из моей коллекции

Пик 2

а вот сердечко моего голфика с турбо

и вот салон этого голфика

я нашел его на мобиле.де стоял он там за 16 000? и вишел на страницу этих чуваков которие собрали эту машину

там под мотором было болше 300 лошадок усиленая спорт.подвеска и многое другое только точно не помню что там еше было

post-30-1202484672_thumb.jpg

post-30-1202484707_thumb.jpg

post-30-1202484771_thumb.jpg

post-30-1202484849_thumb.jpg

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

я нашел его на мобиле.де стоял он там за 16 000? и вишел на страницу этих чуваков которие собрали эту машину

там под мотором было болше 300 лошадок усиленая спорт.подвеска и многое другое только точно не помню что там еше было

торпедо от венто вообще-то года 93

Опубликовано:

Пусть будет я ничего против не имею но пусть этот мостр выйдет на дорогу никакой М3 его не догонит

Опубликовано:

Tuner вижу ты тоже ярый Гольфоман!

твой гольф хорош :(

капот от венто, решетка венто, фары гольф4 стайл для венто, американские бампера сделанные под dub, но сам дизайн тянет на ОЕМ+

сзади dub багажник с убранной накладккой задние фары FK

а почему именно VR6? а напрмиер не взять GTI и поставить мотор R32? согласен куча проблем но дело того стоит! :(

добавлено в [mergetime]1202486471[/mergetime]

Пусть будет я ничего против не имею но пусть этот мостр выйдет на дорогу никакой М3 его не догонит

да када Golf рвет М3 это зрелище! :P

то что в Баку непонимают это да :( я бы если жил я бы себе бы взял бы golf3 GTI 16Valve

у нас свой гольфклуб есть так что заходи

http://www.volkswagen-golf.kz

Опубликовано:
Tuner вижу ты тоже ярый Гольфоман!

твой гольф хорош :(

капот от венто, решетка венто, фары гольф4 стайл для венто, американские бампера сделанные под dub, но сам дизайн тянет на ОЕМ+

сзади dub багажник с убранной накладккой задние фары FK

а почему именно VR6? а напрмиер не взять GTI и поставить мотор R32? согласен куча проблем но дело того стоит! :P

Да да да и еше раз да единственый человек который меня понимает я сам водил Вр6 и очень доволей, правдо я сказал что из за звука мотора я буду его только на 2ой водить но так получилось что я не смог сдержатся и на 500 м дороге больше 180 выжал и после этого я просто был влюблен в этот мотор.

А почему Вр6 а не ГТИ то скажем так 6 колаколов лутше чем 4 или я не прав?

Опубликовано:

да 6 цилиндров лучше

звук мотора это правда сказка!ездил очень понравилось я выше выкладывал 2 Golf3 с нашего клуба так один VR6 очень хороший,

но вот GTI 16v лучше в управляемости!а y VR6 тяжелая морда,и вповоротах его морду немного сносит, а GTI почти 50 на 50

так что заходи на наш форум есь пару человек с немеции у нас тоже, там много интересного увидишь!

Опубликовано:

да 6 цилиндров лучше

звук мотора это правда сказка!ездил очень понравилось я выше выкладывал 2 Golf3 с нашего клуба так один VR6 очень хороший,

но вот GTI 16v лучше в управляемости!а y VR6 тяжелая морда,и вповоротах его морду немного сносит, а GTI почти 50 на 50

так что заходи на наш форум есь пару человек с немеции у нас тоже, там много интересного увидишь!

Зайти зайду но не сейча а на счет морды ты прав правдо у нас в повороте у нас попа убегала. Но все равно я умираю за Вр6 но лутшее идея это ГОЛФ3 Вр6 поставить мотор Р32 от Голф5

добавлено в [mergetime]1202487063[/mergetime]

да када Golf рвет М3 это зрелище! :P

а насчет БМВ мы правдо не М3 но 328 т....и на ВР6 2.8 я не говорю о 2.9

+ хочу добавить что лучше немецкого скромного правлиного тюнинга ничего нет! не идут гольфы тюненые бамперы как на япах!и другим немецким машинам, даже если сравнить тотже Wald например с AMG или там даже Rieger, то AMG и Rieger более скромный и красивый

добавлено в [mergetime]1202487200[/mergetime]

у нас есть VR6 Syncro один так парень щас внего все деньги вкладывает! а деньги я скажу немалые, вот летом хочет закончить его!

2.9 это тотже 2.8 тока более рассточен

а сталкивался ты с VR6 2.8 на автомате? есть ли на него доработки?

согласен что аптомат не для гонок, но интеренсо было бы тебя послушать :P

Опубликовано:
+ хочу добавить что лучше немецкого скромного правлиного тюнинга ничего нет! не идут гольфы тюненые бамперы как на япах!и другим немецким машинам, даже если сравнить тотже Wald например с AMG или там даже Rieger, то AMG и Rieger более скромный и красивый

по моему мнение голфу только одно подходит это посадить его убрать эти канты поставить диски мах. 17го размера и глушак и все больше ничего не нужно

Опубликовано:
посадить его убрать эти канты поставить диски мах. 17го размера и глушак и все больше ничего не нужно

да мнения у всех гольфоманов одинаковы :P, диски можно и ABT или от Porcshe 944 или 911,

можно убрать все накладки и молдинги и все зализать, занижение для меня это первый аспект в тюнинге, а родные бампера можно немного доработать а т.е убрать полоски внизу как бы загладить его, и лучше делать это на бампере который гладкий уже с завода, а не от GTI например

добавлено в [mergetime]1202487638[/mergetime]

кстати фары такие FK automotive не есть гуд, у друга за месяц перегорели почти все диоды, и он их отправил назад в немцию по гарантии вроде, почтвил родные от GTI назад а спереди оставил черные ангелы от FK

Опубликовано:
посадить его убрать эти канты поставить диски мах. 17го размера и глушак и все больше ничего не нужно

да мнения у всех гольфоманов одинаковы :P, диски можно и ABT или от Porcshe 944 или 911,

можно убрать все накладки и молдинги и все зализать, занижение для меня это первый аспект в тюнинге, а родные бампера можно немного доработать а т.е убрать полоски внизу как бы загладить его, и лучше делать это на бампере который гладкий уже с завода, а не от GTI например

ай сах ол но диски от ОЗ тоже подойдут, я даже в этом уверен но не все конечно. А самое лутшее оставляеш задние канты где написано ВР6 и меняеш его на CL а с зади приклеиваеш TDI и ждеш когда водитель какой то тройки захочет порвать тебя но к сожелению не сможет пройти тебя

Опубликовано:

тока щас увидел твою подпись!

у меня был гольф точно такого же цвета, один в один тока вот диски не хром,а родные VW но в супер состоянии

Опубликовано:

А мне идеологически не нравится VR6. Тяжёлую морду не победить никакими подвесками.

самый лучший вариант это или поставить мотор 1.8 турбо 150 лошадей,доработать двигатель и будет отличная мощность больше 250 лошадей, развесовка хорошая, или поставить на 2.0 ABF компрессор и будет уже больше 220 лошедей при суперской развесовке

а так по еще хочу добавить мне нравиться еще мотор 1.9 TDi с него очень много можно снять, и в Германии на него очень много Чипов тюнинга, аж до 180 лошадей тока изза замены чипа, а если поиграть с турбиной, то веселья будет очень много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...