ROADMASTER Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Анар хочу чтото замутить с эмблемкой на диске-както хило она смотрится.твои задумки? Таир . это всё равно что купить заказной Brabus и сменить его эмблему на Wolkwagen и т п 1
D2K Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Таир . это всё равно что купить заказной Brabus и сменить его эмблему на Wolkwagen и т пНу ну 2
Популярный пост miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 апреля 2012 Анар наднях будет фотосет-много фоток будет Иншаллах. но пока вот эти в сервисе снятые.Натик тест драйв проводил Таир . это всё равно что купить заказной Brabus и сменить его эмблему на Wolkwagen и т п брат ты кажется меня непонял я имею ввиду что Дизайнер этих колпачков немного недоработал их-они или должны были быть цвета диска илиже фон темнее должен был быть,чтобы надпись читалась-а сейчас диски алюминий,фон колпачка стальной и надпись хром. я ведь не критин чтоб на Слики клеять значок ОЗ Ну ну кстате вовремя ты комне в гости зашёл.как ты брат? можешь мне в личку скинуть своё мнение касающееся VW как у тебя?! все её плюсы и минусы. буду благодарен 19
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Машина как джип сталa) это ещё с моими пружинами она так поднялась-представляю что на стоке былобы 1
D2K Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) кстате вовремя ты комне в гости зашёл.как ты брат? можешь мне в личку скинуть своё мнение касающееся VW как у тебя?! все её плюсы и минусы. буду благодаренЯ хорошо спасибо. написал в ЛС Изменено 4 апреля 2012 пользователем D2K 1
FRHD Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Tahir, bir sözlə QƏŞƏNG!Çox gözəl yaraşır.Rəngi də əla seÇmisən.Səhv etmirəmsə, bir neÇə rəng seÇimi olur.Bu rəng əladır.ALLAH xətadan bəladan Uzaq Etsin, İnşAllah! 3
Chamilion Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) по мне до этого было круче я конечно не ас в вазовских обычаях ну или что и как там должно быть, но по мне передняя оптика просит оранжевые поворотники Изменено 4 апреля 2012 пользователем Chamilion666 6
saymon7777 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) о.... еть как круто! я так и думал вылет само то! Таир просто супер, честно я и не думал что так красиво будет!Натику огромное спасибо за арки! скажи ему есть еще одна семка которая скоро к нему придет(приедет)! мельбер ,занижение все отдыхает рядом с этим шедевром! Изменено 4 апреля 2012 пользователем saymon7777 2
seiko95 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) спасибо брат.но я бы не сравнивал Лидеры и Слики-каждый посвоему хорош и знаменит.Слики конечно намного качественнее Лидеров но думаю в Баку они никогда не станут настолькоже популярными как Лидер-во 1-ых почти в 2 раза дороже а во 2-ых Лидер и Мельбер уже в подсознании человека сидять как незаменимые для Ваза. у каждого свой кайф. Но речь идёт о Лидерах а не о китайских DaZ с 8отверстиями и весом около 15-20я водил 06 с лидерами и газ51,такое чуство что водить 06 с лидерами тяжелее чем газ 51 Изменено 4 апреля 2012 пользователем seiko95 3
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Поздравляю, четко смотрится! спасибки Узи.хотел бы чтоб ты замутил с ней чтонибудь,когда настроение будет Tahir, bir sözlə QƏŞƏNG! Çox gözəl yaraşır.Rəngi də əla seÇmisən.Səhv etmirəmsə, bir neÇə rəng seÇimi olur.Bu rəng əladır. ALLAH xətadan bəladan Uzaq Etsin, İnşAllah! Farxad Allah razi olsun.chox saol. 2
Uzi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 спасибки Узи.хотел бы чтоб ты замутил с ней чтонибудь,когда настроение будет После 9-го всегда готов 1
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 по мне до этого было круче я конечно не ас в вазовских обычаях ну или что и как там должно быть, но по мне передняя оптика просит оранжевые поворотники Спасибо за высказанное мнение.насчот колёс понял и в плане имиджа 604-го полностью согласен.а вот фары такой же неотьемлеммый атрибут.у меня и чорные фары есть но всёже считаю что наилудше подходит этот комплект. о.... еть как круто! я так и думал вылет само то! Таир просто супер, честно я и не думал что так красиво будет!Натику огромное спасибо за арки! скажи ему есть еще одна семка которая скоро к нему придет(приедет)! мельбер ,занижение все отдыхает рядом с этим шедевром! спасибо брат.Натик вечно здесь-вечно готов. я водил 06 с лидерами и газ51,такое чуство что водить 06 с лидерами тяжелее чем газ 51 Будет время приезжай в крепость днём и поводи 07 с 17Сликами и потом скажешь что легче-604 или газ51 После 9-го всегда готов Я в тебе не Сомневаюсь.opurem qardash 3
Anar Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Кстати говоря, с этими сликами, и с той рулевой которая на 604, руль крутиться на месте просто бомба. Не ожидал что будет так легко. А-то я уже когда начинал крутить, серьезную морду скорчил что сейчас придется _крутить_, оказалось совсем легко.Таир, подправил то место где терло? 4
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Анар на всех жигулях когда машина на места стоит,руль туговат,но у меня он с этими дисками мягче чем у многих-хэндмейд маятник саголсун. а насчот трения-ничего не трёт-подколотил ещё немного.но по наружке метал работы остались-маляр ждёт чтоб всё обработать и покрасить только вот у меня времени нет-нужно на 1,2 дня машину ему оставить и задно подкрыльями новый слой тоцовки и краски нанести одним разом 3
seiko95 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 ИншАллах бир гюн горушерик.Я честно говорю,лидеры хемде уже надоели. 2
Anar Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Анар на всех жигулях когда машина на места стоит,руль туговат,но у меня он с этими дисками мягче чем у многих-хэндмейд маятник саголсун. а насчот трения-ничего не трёт-подколотил ещё немного.но по наружке метал работы остались-маляр ждёт чтоб всё обработать и покрасить только вот у меня времени нет-нужно на 1,2 дня машину ему оставить и задно подкрыльями новый слой тоцовки и краски нанести одним разомЯ просто недавно водил один 06, тоже саттыг, тоже бордовый, вот у него руль был каменный, пока не тронул машину с места, руль был свинцовый.А у тебя совсем наоборот.Кстати, я на драйве читал и видео было, на 06-07 ставят рулевую от гольфа (рейку помоему или как-то так называлось.) и градус наклонности руля увеличивается и мягкость/плавность руления. 2
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 да я понял тебя-я сам на Шахе в 2003 году ставил 16диски (Ромашка) и язиййят чякирдим-но это другая музыка.Иншаллах посмотришь сам Думаю ненужно инородные агрегаты пихать в Ваз-есть уже придуманная грамотная вещь которую Саймон нашол-электроусилитель и гидроусилитель руля.нужны только Бабки и умелые руки чтоб установить на тазик 2
Рекомендуемые сообщения