Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

на чапаево-давно брал-когда мельберы ставил-у мельберов проблема без шайб.с ними я оставлял и родную и ещё эту поверху.

Опубликовано:

Не в обиду эти диски подходят, и смотрится четко, вот только мне больше нравится когда она в черных тапках )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Не в обиду эти диски подходят, и смотрится четко, вот только мне больше нравится когда она в черных тапках )

в черных тапках она старой казалась,а с этими машина помолодела! как новая стала!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

о каких обидах ты говоришь ай Турал.Мы же не сопляки.брат я здесь сижу именно для этого чтоб учится и учить.Критика всегда уместна и положительна от знающих и опытных людей.мне важно мнение каждого юзера.Согласен-чорной машине чорное всегда к лицу-просто глаза наелись черноты-захотел немного светлого а самое главное качественного.никогда ещё на 604 не стояло настолько качественных и грамотно подобранных колёс.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

фото!

Опубликовано:

Ну спасибо тебе за здоровое понимание )

Все равно как я понял те черные колеса все еще у тебя.

На счет дисков как я выше и отметил четкие. :)

Опубликовано: (изменено)

чернушки у меня покачто.там и штамповки чорные и мельберы тоже чорные-единственное белое пятнышко это название покрышки.

фоток немного Анар и интернет САЗовский дерьмо-ничерта не грузит.не САЗ а конкретный ПАЗ.

люди если ктото надоумит брать этот САЗ-нивкоем случае-вспомните времена ДайлАпа на городских линиях-идентичное Г...НО-жалейте свом деньги и нервы.

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

подключи дома коннект или ултел и будет тебе счастье!

Опубликовано:

я дома отдыхаю-интернет грузит мозг и отвлекает.когда я дома-я на 100% отдаюсь семье.

а на работе невсегда сижу в кабинете-очень часто бегаю -поэтому такой модем как Саз нуженбыл.

Опубликовано:

я дома отдыхаю-интернет грузит мозг и отвлекает.когда я дома-я на 100% отдаюсь семье.

а на работе невсегда сижу в кабинете-очень часто бегаю -поэтому такой модем как Саз нуженбыл.

ясно! я просто предложил!

Опубликовано:

Миралай,у тебя целиком радиус(не путать с дисками)колес увеличился

то есть по сравнении с предыдущими колесами,где было самый что есть минимальный радиус

на этих,проблем с сцепкой дна,не будет,и дело далеко не в глушаке,ай саймон)))

на 17-х,машина становится как джип,слишком большой радиус колес,какой бы просвет подвески,у тебя не было бы

post-9917-0-28765300-1333443827_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Миралай,у тебя целиком радиус(не путать с дисками)колес увеличился

то есть по сравнении с предыдущими колесами,где было самый что есть минимальный радиус

на этих,проблем с сцепкой дна,не будет,и дело далеко не в глушаке,ай саймон)))

на 17-х,машина становится как джип,слишком большой радиус колес,какой бы просвет подвески,у тебя не было бы

я ничего не имею против,просто сказал что глушак весь протертый :) ,я не говорил что глушак виноват? :nea:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

супер саглыгнан иштед , насчет цвета дисков правда черный потходит к черному и мы уже привыкли к черным колесам но эти диски и в прям освежили 604 , он прямо помолодел .)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

фоток так и не будет,мне кажется!

Опубликовано:

супер саглыгнан иштед , насчет цвета дисков правда черный потходит к черному и мы уже привыкли к черным колесам но эти диски и в прям освежили 604 , он прямо помолодел .)

спасибо братишка.он и не старел-просто прикидывался ;)

Анар интернет не грузит.завтра с офиса поставлю :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо за помощь Анар.ты как папараци :) я тоже всегда рад тебя видеть темболее на Папанино.

Всегда готов, любой кипишь кроме голодовки :))

Ты чего мне не сообщил?(

В тихоря поехал сам :cray:

Назим, я быстренько с урока сматался туда. Вечерком созвонимся

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Супер,на много красивее чем лидеры.Саглыгнан.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Назим, я быстренько с урока сматался туда. Вечерком созвонимся

В субботу вечером я свободен)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Тякярлярин мюбаряк, саглыгла ишлядясян) думаю ты из не многих кто бы решился поставить такого плана диски на 07 кроме лидеров и поставить их со вкусом,ценю решительность)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Супер,на много красивее чем лидеры.Саглыгнан.

спасибо брат.но я бы не сравнивал Лидеры и Слики-каждый посвоему хорош и знаменит.Слики конечно намного качественнее Лидеров но думаю в Баку они никогда не станут настолькоже популярными как Лидер-во 1-ых почти в 2 раза дороже а во 2-ых Лидер и Мельбер уже в подсознании человека сидять как незаменимые для Ваза. у каждого свой кайф. Но речь идёт о Лидерах а не о китайских DaZ с 8отверстиями и весом около 15-20кг :)

Тякярлярин мюбаряк, саглыгла ишлядясян) думаю ты из не многих кто бы решился поставить такого плана диски на 07 кроме лидеров и поставить их со вкусом,ценю решительность)

спасибо Хагани.а что там решаться то-качественно значи то что мне нужно.я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи ;)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...