miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 на чапаево-давно брал-когда мельберы ставил-у мельберов проблема без шайб.с ними я оставлял и родную и ещё эту поверху.
Турал Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Не в обиду эти диски подходят, и смотрится четко, вот только мне больше нравится когда она в черных тапках ) 2
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Не в обиду эти диски подходят, и смотрится четко, вот только мне больше нравится когда она в черных тапках )в черных тапках она старой казалась,а с этими машина помолодела! как новая стала! 2
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 о каких обидах ты говоришь ай Турал.Мы же не сопляки.брат я здесь сижу именно для этого чтоб учится и учить.Критика всегда уместна и положительна от знающих и опытных людей.мне важно мнение каждого юзера.Согласен-чорной машине чорное всегда к лицу-просто глаза наелись черноты-захотел немного светлого а самое главное качественного.никогда ещё на 604 не стояло настолько качественных и грамотно подобранных колёс. 3
Турал Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну спасибо тебе за здоровое понимание ) Все равно как я понял те черные колеса все еще у тебя. На счет дисков как я выше и отметил четкие.
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) чернушки у меня покачто.там и штамповки чорные и мельберы тоже чорные-единственное белое пятнышко это название покрышки.фоток немного Анар и интернет САЗовский дерьмо-ничерта не грузит.не САЗ а конкретный ПАЗ.люди если ктото надоумит брать этот САЗ-нивкоем случае-вспомните времена ДайлАпа на городских линиях-идентичное Г...НО-жалейте свом деньги и нервы. Изменено 3 апреля 2012 пользователем miralay 1
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 подключи дома коннект или ултел и будет тебе счастье!
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 я дома отдыхаю-интернет грузит мозг и отвлекает.когда я дома-я на 100% отдаюсь семье.а на работе невсегда сижу в кабинете-очень часто бегаю -поэтому такой модем как Саз нуженбыл.
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 я дома отдыхаю-интернет грузит мозг и отвлекает.когда я дома-я на 100% отдаюсь семье.а на работе невсегда сижу в кабинете-очень часто бегаю -поэтому такой модем как Саз нуженбыл.ясно! я просто предложил!
Apollon Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Миралай,у тебя целиком радиус(не путать с дисками)колес увеличился то есть по сравнении с предыдущими колесами,где было самый что есть минимальный радиус на этих,проблем с сцепкой дна,не будет,и дело далеко не в глушаке,ай саймон))) на 17-х,машина становится как джип,слишком большой радиус колес,какой бы просвет подвески,у тебя не было бы 3
saymon7777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Миралай,у тебя целиком радиус(не путать с дисками)колес увеличился то есть по сравнении с предыдущими колесами,где было самый что есть минимальный радиус на этих,проблем с сцепкой дна,не будет,и дело далеко не в глушаке,ай саймон))) на 17-х,машина становится как джип,слишком большой радиус колес,какой бы просвет подвески,у тебя не было бы я ничего не имею против,просто сказал что глушак весь протертый ,я не говорил что глушак виноват? 2
1923 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 супер саглыгнан иштед , насчет цвета дисков правда черный потходит к черному и мы уже привыкли к черным колесам но эти диски и в прям освежили 604 , он прямо помолодел .) 2
miralay Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 супер саглыгнан иштед , насчет цвета дисков правда черный потходит к черному и мы уже привыкли к черным колесам но эти диски и в прям освежили 604 , он прямо помолодел .) спасибо братишка.он и не старел-просто прикидывался Анар интернет не грузит.завтра с офиса поставлю 1
Anar Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 спасибо за помощь Анар.ты как папараци я тоже всегда рад тебя видеть темболее на Папанино. Всегда готов, любой кипишь кроме голодовки ) Ты чего мне не сообщил?( В тихоря поехал сам Назим, я быстренько с урока сматался туда. Вечерком созвонимся 2
seiko95 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Супер,на много красивее чем лидеры.Саглыгнан. 2
Назим Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Назим, я быстренько с урока сматался туда. Вечерком созвонимсяВ субботу вечером я свободен) 2
Xaqani Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Тякярлярин мюбаряк, саглыгла ишлядясян) думаю ты из не многих кто бы решился поставить такого плана диски на 07 кроме лидеров и поставить их со вкусом,ценю решительность) 2
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Супер,на много красивее чем лидеры.Саглыгнан. спасибо брат.но я бы не сравнивал Лидеры и Слики-каждый посвоему хорош и знаменит.Слики конечно намного качественнее Лидеров но думаю в Баку они никогда не станут настолькоже популярными как Лидер-во 1-ых почти в 2 раза дороже а во 2-ых Лидер и Мельбер уже в подсознании человека сидять как незаменимые для Ваза. у каждого свой кайф. Но речь идёт о Лидерах а не о китайских DaZ с 8отверстиями и весом около 15-20кг Тякярлярин мюбаряк, саглыгла ишлядясян) думаю ты из не многих кто бы решился поставить такого плана диски на 07 кроме лидеров и поставить их со вкусом,ценю решительность) спасибо Хагани.а что там решаться то-качественно значи то что мне нужно.я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи 1
Рекомендуемые сообщения