ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 А Элантра как, расплачивается? Страховка есть?
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 а мне кажется что 604 просто очень красивый и в баку таких мало поэтому ему надо большоооооооой гоз минджиг .) Inanirsan ele oz gozum deyib ona А Элантра как, расплачивается? Страховка есть? я без понятий как и что он делать будет-страховка у него есть но всёравно какойто суд должен будет быть.Ещё и судиться пойду
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Farid чуть не забыл тебя поблагодарить.Я слышал что ты первый увидел происшествие.Спасибо за оперативную помощь.Чесно-никогда не думал что когдато ко мне на помощь приедут не друзья детства а братья по авто болезни.Спасибо руководству и всему коллективу Auto.az и Efir.ws -вчера я понял что это не шайка автолюбителей а сплоченная команда готовая протянуть руку помощи в нелёгкую минуту.Ришад вообще с места аварии до папанина сопровождал эвакуатор с разбитым 604 в конце побазарил с ППХ,затем разгрузил машину и загнал в сервис.всё это в тонкой одёжке под снегом.Спасибо родной-я этого не забуду 12
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Farid чуть не забыл тебя поблагодарить.Я слышал что ты первый увидел происшествие.Спасибо за оперативную помощь.Чесно-никогда не думал что когдато ко мне на помощь приедут не друзья детства а братья по авто болезни. Спасибо руководству и всему коллективу Auto.az и Efir.ws -вчера я понял что это не шайка автолюбителей а сплоченная команда готовая протянуть руку помощи в нелёгкую минуту. Ришад вообще с места аварии до папанина сопровождал эвакуатор с разбитым 604 в конце побазарил с ППХ,затем разгрузил машину и загнал в сервис.всё это в тонкой одёжке под снегом.Спасибо родной-я этого не забуду Atalar sözü də var: auto.az dar gündə tanınar 6
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 604 Орик, приколись, семечки грыз? Папарацци
VEncenzo Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Кечмиш олсун.Главное сам жив здоров!Если какая нибудь помош понадобиться дай знать помогу чем смогу!!! 1
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Кечмиш олсун.Главное сам жив здоров!Если какая нибудь помош понадобиться дай знать помогу чем смогу!!!спасибо брат
Javid Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Kechmish olsun, qardash.Ora hela pis yerdir ki, haftada hech olmasa 3-4 dafa avariya olur.Uzaqda da olsam, nasa komak zad lazim olsa, s udovolstviem podderju 5
Rauf_4ik Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Keчмиш олсун есас озувузе бир шей олмайыб Дузелерсен иншаллах аллах комейин олсун 1
BIGBOSS Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Эсас озювюзе хечне олмайыб. Демир дюзелен щейди. Жалко что одна из красавиц форума попала в аварию... Кечмиш олсун. 1
azad079 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Kecmish olsun, janiva gelen demire gelsin, vse ravno tvoya mashina krasavica 1
moFF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Кечмиш олсун брат! Ясас озун саламатсан, машын дямирди, бош шейдир! 1
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Kechmish olsun, qardash.Ora hela pis yerdir ki, haftada hech olmasa 3-4 dafa avariya olur.Uzaqda da olsam, nasa komak zad lazim olsa, s udovolstviem podderjuChox saol Cavid-Allah ureyive gore versin.her shey qaydasindadiKeчмиш олсун есас озувузе бир шей олмайыбДузелерсен иншаллах аллах комейин олсунchox saol qrdash 1
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Кечмиш олсун брат! Ясас озун саламатсан, машын дямирди, бош шейдир!Maşın boş şeydi ye, amma maşınsızlıq pis şeydir. 2
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Эсас озювюзе хечне олмайыб. Демир дюзелен щейди. Жалко что одна из красавиц форума попала в аварию... Кечмиш олсун. ozume ne olmalidir ki? pis adamlara hechne olmur Kecmish olsun, janiva gelen demire gelsin, vse ravno tvoya mashina krasavica спасибо брат она сейчас далекооо не красавица Кечмиш олсун брат! Ясас озун саламатсан, машын дямирди, бош шейдир! day kechmishde qalib-indi esas berpa elemeydi Maşın boş şeydi ye, amma maşınsızlıq pis şeydir. mashinsiz ve dostsuz gunumuz olmasin
ELF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 mashinsiz ve dostsuz gunumuz olmasinNə qədər olmasa da. Mənim qapıda maşınım duranda günlərlə ayaqla gəzirəm, rahat oluram. Amma maşınım olmayanda evdə də sakit otura bilmirəm.
miralay Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 yaxshi millet-поеду в бокс-хочу сам разобрать битые вещи-пойду всё лишнее сниму-интересно какие подарки остались незаметными
murad23 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 брат кечмиш олсун,главное что все живы и здаровы. а машина я знаю что будет еше красивее! если что то понадобиться дай нать с радостю помогу 1
Rashka Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Кечмиш олсун.Машину Очень жаль,самое главное что с вами всё хорошо Изменено 24 января 2012 пользователем Rashka
Рекомендуемые сообщения