miralay Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 Не судите строго (многие не любят и называют чушкарским) повесил на перед сидения Чорные 2 метровые шубы-кайфую-тепло а главное что теперь всё вокруг чорное и снаружи прикольно смотрится-завтра сниму ложки с задних сидений-отдам на обивку и вмантирую в спинку содения. 2
murad23 Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 я тоже поставил " шубу" только одну, даёт кайф когда машина холодная а ты садишся и тепло)) 1
miralay Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 ещё назад заказал-вообще кайфовать можно-детям нравится 2
Ricco Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 после снега нету-отклеилась изза морозаДжовани клеел да ? урейден япышдырмайб нигодяй )) 1
V-zeer Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Джовани клеел да ? урейден япышдырмайб нигодяй ))Если ты на мою машину обратил внимание, она тоже без наклейки сейчас, также как у Таира после снега отклеилась. 1
Ricco Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Если ты на мою машину обратил внимание, она тоже без наклейки сейчас, также как у Таира после снега отклеилась.Тогда ты уже Редиска )))) 1
AVTOSUREN Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Не судите строго (многие не любят и называют чушкарским) повесил на перед сидения Чорные 2 метровые шубы-кайфую-тепло а главное что теперь всё вокруг чорное и снаружи прикольно смотрится-завтра сниму ложки с задних сидений-отдам на обивку и вмантирую в спинку содения.Уйда, как же я дрожал от холода в тот день кода пошол снег, мне пришлось утром по работе ехать ,пока подогрев и печка приходили в себя. Руль и сидения кожанные нереально холодными были. Я тоже хочу поставить, Таир где и почём взял? После прочтения ваших постов очень захотел) 1
miralay Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 Ricco дело не в клеющих руках а в клее на предмете Фариз-сенлик бир шей йохду Уйда, как же я дрожал от холода в тот день кода пошол снег, мне пришлось утром по работе ехать ,пока подогрев и печка приходили в себя. Руль и сидения кожанные нереально холодными были. Я тоже хочу поставить, Таир где и почём взял? После прочтения ваших постов очень захотел) на базаре много всякого-но с резинками модели какието вшивые мне показались.я взял 2метровые чисто чорные-вариантов цвета миллион-но както несолидно показалось.2метровые чорные без резинок говорили кто как-и за 150 и за 200 -на лоха работают-я немного поторговался затем под видом просто примерки накинул на сидения сказал что только 1-на нужна-даю 50азн-продавец поломался и согласился-я вытащил 100 и сказал что тогда 2 беру гагаш улыбнулся и молча принёс пару -итого 100азн 1
10 KH 540 Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Tahir ne eceb aparib yuxari qoymusan mashini ? Qaranliq + qemberlik yol + 604 = super gorunush .. 1
miralay Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Tahir ne eceb aparib yuxari qoymusan mashini ? Qaranliq + qemberlik yol + 604 = super gorunush .. yuxarida harda?Gunduz Yunan sef. yaninda idim-ishim varidi orada-axshamda Shokolodda oturub chaylayirdim Shefimnen 2
Alishka Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 yuxarida harda?Gunduz Yunan sef. yaninda idim-ishim varidi orada-axshamda Shokolodda oturub chaylayirdim Shefimnen Добрые добрые места! 1
miralay Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Добрые добрые места!Кстате был рад знакомству-особенно новость о бывшем проживании и что в мои руки попало такое чудо-не подведу-гарантирую-тебе понравится. 1
Alishka Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Кстате был рад знакомству-особенно новость о бывшем проживании и что в мои руки попало такое чудо-не подведу-гарантирую-тебе понравится.Иншаллах брат! Этот дом история! В нем жили мои про бабушки и дедушки! Как говориться мюлк -) 1
10 KH 540 Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 yuxarida harda?Gunduz Yunan sef. yaninda idim-ishim varidi orada-axshamda Shokolodda oturub chaylayirdim Shefimnen Heri , axsham shokoladin yaninda.. Ele beyaq da ordaydi..Deyesen shefnen zor yola gedirsen 1
miralay Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Heri , axsham shokoladin yaninda.. Ele beyaq da ordaydi..Deyesen shefnen zor yola gedirsen indide orda dayanib amma ozum ishde oturmusham Shefden danishma-dostumdur(Allah yaxshi oglanlarin canlarini sag elesin)
10 KH 540 Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 indide orda dayanib amma ozum ishde oturmusham Shefden danishma-dostumdur(Allah yaxshi oglanlarin canlarini sag elesin) Lap yaxshi Tahir..Indiki zamanada yaxshi shef tapmaq lotodan X 6 udmaq kimi bir sheydir )) Moyka xerclerin necedi ? Baxiram , hemishe temizdi.. Deyirem belke navaqodni sesiya eleyesen , he ? 1
miralay Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Deyirem belke navaqodni sesiya eleyesen , he ? moykadan danishma-moyka 2gunnen bir-ozun gorursen da Yaxshi fikirdir-bir shey fikirlsherem chox saol 1
Ricco Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 В следующий раз машину около магазина паркуй ) , а то я пролетаю , только если машину увижу тогда пойму что ты там , а так мен не билим ты там пивко попиваешь ) 1
miralay Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 я помытый был-поэтому на улице не стоял-а так каждый вечер перед ФСФ стою.красиво проехал-в темноте аж заметил. 1
Рекомендуемые сообщения