VEncenzo Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Отлично получилосьЧёрный всё же красивый для машины цвет! 2
Uzi Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Отлично получилосьЧёрный всё же красивый для машины цвет!И самый сложный для фото))))) 2
VEncenzo Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Видно что фотограф потрудился на славу. 2
Ricco Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Супра фото, молодец Узи ). Таир заработался видно , уже переехал в Ичери Шехер) 2
Uzi Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Видно что фотограф потрудился на славу. Супра фото, молодец Узи ). Таир заработался видно , уже переехал в Ичери Шехер) Всем спасибо) Большое спасибо Фаризу, за помощь в обработке
miralay Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Наконецто мазафака интернет заработал и немного разгрузился по работе.Я соскучился э по вам.Никогда бы не подумал что общения дружбы в инете может не хватать.Как э Вы здесь Братухи?давно небыл-но смотрю моя тема не ушла на 2-ой лист-спасибо за внимание ребята-Уважаю.да всё у меня Самолёт-не волновайсйя дана Узи и Фариз -спасибо за сет-интересно получилось-хдём результата-точнее календаря. 4
miralay Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) а вот немножко последних фоток за время моего отсутствия.много чего сделал по ходовой-всё тип топ как часы работает.Единственный минус за всё время это мятина на правой передней двери-какойто шакал стукнул-но думаю без краскы вытащить смогу-в конце концов 604 имеет же право за 1.5 года один раз помяться Изменено 7 декабря 2011 пользователем Турал 9
FRHD Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Gələn kimi aktivliyini göstərdin. 5 ədəd şəkil.Şəkillərin yeri var. Çox vurublar?
miralay Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 bele de-goze deyir-duzeler brat-problemsiz
AlekperoFF Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Респект Тахир! Как всегда 604 в своей ампуле.... 2
FRHD Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 bele de-goze deyir-duzeler brat-problemsiz İnşAllah. Əsas insanın canına heçnə olmasın, qalan hər şey düzələr. 1
miralay Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Респект Тахир! Как всегда 604 в своей ампуле.... Стараюсь как всегда-как никак представитель клуба
Anar Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 Таирчик, велком бек! нЯтярсян?Я тебе вечерком позвоню.
miralay Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Опубликовано: 6 декабря 2011 Welcome back sene demeliyem eee всё оки-буду рад услышать я на Азерселе. 1
Phobia Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Мож для рисовки для фотосессий сделаешь такие номера как в подписи ? Изменено 6 декабря 2011 пользователем Phobia 1
miralay Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Почему ручки не черные?Они родные такие-помимо ручек ещё много отличий от других Чернушек2010 выпуска.так конкретно отличается я даже под ручки и ветровики подогнал от 03.Мож для рисовки для фотосессий сделаешь такие номера как в подписи ?Отличная идея-спасибо за совет.а где есть такой мастер чтоб копию номера сделал?на ватмане впринципе можно напечатать 1
Phobia Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Они родные такие-помимо ручек ещё много отличий от других Чернушек2010 выпуска.так конкретно отличается я даже под ручки и ветровики подогнал от 03.Отличная идея-спасибо за совет.а где есть такой мастер чтоб копию номера сделал?на ватмане впринципе можно напечататьЯ когда-то заказывал в полиграфии. Они на пластмассовую рамку наклеили винил. Думаю еще на 8-мом базаре есть мастера которые "нёмря яздырырлар" Просто я на твою подпись посмотрел - вспомнил как-то в 2000-ых на одной рубин 06 видел такой номер (черная основа, белые буквы) - смотрелось дико. 1
Рекомендуемые сообщения