Apollon Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Apollon- сегодня проезжал вдоль Кубинки-там на обочине напротив моек поставили на продажу 03 какао цвета-продают за 1100 азн.всё вроде родное-только переднюю облицовку на 06 заменили с очками от 06.под проект пойдёт тачка,ненухна?да,именно что под проектвзял бы да номер,буду признателен
miralay Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 Если передок ещё сажать будешь, учти, что с отбойником на боковине тоже что-то делать надо. http://www.auto.az/f...b8%d0%ba%d0%b8/ учту-спасибо да,именно что под проект взял бы да номер,буду признателен без проблем могу даже сфоткать если хочешь.завтра выложу и фото и контактный номер nezvesni yani neizvestni? есть такая шутка про Джо Неуловимого.оказывается знаешь почему Джо-неуловимый? да потомучто на.... никому не нужный 1
Apollon Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 да-да-да,сфоткай захмят олмаса,и контакт возьми салон тоже не забудь сфоткатьбирдянясян! 1
miralay Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 да ладно-не приувеличивай-раз плюнуть. chox terifleme-shisherem 2
10 KH 540 Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 поехал откисяреные пружины назад поставил интересно получилось.с Камой неочень понятно-но с Йокой я думаю будет всё иначе выглядить.мне НРА. итого: зад -2 с кусочком (укороченый шток аморта) перед -1 ровно (аморты не укорочены) скоро ещё перед -1 Ishin qabagi Gelende gordum , bele daha sexy gorseniraa oz aramizdi. 1
miralay Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) ishdekiler da deyir ki bele daha maraglidir.birazdan gedim rezini deyishim-yokohamani basim zavod disklerin ustune.onda laaap super olacaq Изменено 9 ноября 2011 пользователем miralay 2
10 KH 540 Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 ishdekiler da deyir ki bele daha maraglidir.birazdan gedim rezini deyishim-yokohamani basim zavod disklerin ustune.onda laaap super olacaq Aha InshAllah ki onu da eledin olur doyush mashini..
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 Apollon брат вот фотки как и обещал.короче по тех паспорту трёха.сначала подбежал алверчи который выставил на продажу но я пошарил по знакомым и вышел на хозяина-толковый можно договориться.Зовут хозяина Самед: 050 2552864.лудше с ним говорить а не по номеру который на стекло наклеяли 1
PcTec Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) походу там пол машины от 06 Изменено 10 ноября 2011 пользователем PcTec
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 ну впринципе 06 создан на основе 03.конечно не завод 3-ха но всё же думаю за 800 уломать можно и это нормально для машины находу.посмотрим что Apollon скажет-он у нас эксперт по 3-шкам
Wa1do Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Apollon брат вот фотки как и обещал.короче по тех паспорту трёха.сначала подбежал алверчи который выставил на продажу но я пошарил по знакомым и вышел на хозяина-толковый можно договориться.Зовут хозяина Самед: 050 2552864.лудше с ним говорить а не по номеру который на стекло наклеялиBu maşını layihə kimi də düzəltmək olmaz. Çox təəssüf ki, Çatışmazlıqları Çoxdur. Apollonun tələblərinə uyğun gəlmir. 1
097 Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Avtomaniya yaxshi gorum brat,goy Apollon ozu desin da naa )
Wa1do Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Avtomaniya yaxshi gorum brat,goy Apollon ozu desin da naa ) Onun layihə üçün olan tələblərini bilirəm də. Görək Apollon nə yalnışlıqlar görəcək bu maşında. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Avtomaniya
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 ushaqlar bu mashini men spor uchun chekib qoymamisham-Apollon uchun maraqli olub mende chekmishem.Esas mesele:BUGUN Uzeyir ve Fariz mashinimin shekillerini chekibler-mence seviyyeli alinmalidir.Mekan hemisheki kimi Icherisheher.Modelise hemishekikimi temiz 604 yokohamalarin ustunde-koroche bu yaxinlarda goreceysiz.спасибо Узи и Фариз за время уделенное моей машинке.Allah razi olsun 2
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 ! Внимание!Не отходите от темы.Непонял?! от какой темы не отходить?
Турал Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Непонял?! от какой темы не отходить? От твоей тчёрной ноль йедди. Все обсуждения связанные с тем Вазом можете обсудить тут Изменено 10 ноября 2011 пользователем Турал
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 ты насчот 03? это тоже моя тема-непосредственно связанная с моей Тчёрной ноль едди.брат Apollon попросил достать инфу-я раздобыл инфу и куда мне её писать кроме как на своей странице.я не штрафник и не волнуйся,за порядком своей темы слижу нормально.если что обращусь за помощью.спасибо 1
Турал Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 ты насчот 03? это тоже моя тема-непосредственно связанная с моей Тчёрной ноль едди.брат Apollon попросил достать инфу-я раздобыл инфу и куда мне её писать кроме как на своей странице.я не штрафник и не волнуйся,за порядком своей темы слижу нормально.если что обращусь за помощью.спасибоТахир друг я не тебе это написал.
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 opurem qardash-я понял.сам порядок наведу.если что поможешь. 1
Рекомендуемые сообщения