miralay Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Опубликовано: 16 сентября 2012 По теме: вчера после задержания был задержан и помещен на штрафную. Оттуда в отделение. После долгих разборок был отпущен с условием что приведу машину в божеский вид и больше никогда не буду обижать сержантов. Слово дал но могу и не сдержать таккак много наглых зеленых сержантов которые себя ведут как генералы и обьяснить им что это не так можно только разукрасив морду. Слово не об этом. Сегодня снял Слики и пересел на Йоки. И поднял задницу 604. Машина прикольно постарела и приобрела какойто непонятный образ. Понял одно-Гайцам не нравится передок а также их злит подрезаная задница(возможно в ней многие из них видят задницу родственников) Вопрос знатокам-что будем делать? Что нового придумать можно?
Гараев Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Dalinda, gabaginda sal awagi gor nece vide minecey 1
miralay Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Опубликовано: 16 сентября 2012 Dalinda, gabaginda sal awagi gor nece vide minecey гараев это уже было-пережеванно и незаконно. Я хочу чтоб и симпатишно было и законно. Здесь нужна голова и идеи
Гараев Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 гараев это уже было-пережеванно и незаконно. Я хочу чтоб и симпатишно было и законно. Здесь нужна голова и идеи mene ele gelir bu mumkun deyil
miralay Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Опубликовано: 16 сентября 2012 mene ele gelir bu mumkun deyil ona gore dedimki bash ve idea lazimdir
Wa1do Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Tahir, zəhmət olmasa şəkili yerləşdir, görək indi necədi vəziyyət. Vaxtın olanda pm-ə sənə yazdığıma cavab yazarsan da, sənə zəhmət. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Avtomaniya
miralay Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Опубликовано: 16 сентября 2012 Tahir, zəhmət olmasa şəkili yerləşdir, görək indi necədi vəziyyət. Vaxtın olanda pm-ə sənə yazdığıma cavab yazarsan da, sənə zəhmət. Rauf sabah shekiller burada olacaq. Gece chekilishe hazirlashiriq 1
Ricco Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Родной мой , чтобы ты не сделал и как бы ты не крутил ты все ровно водишь 2107 , Гаи всегда будет мозги делать , поэтому делай как я поднимай передок , делай занижение да пофигу что хочешь делай и потом имей всех этих уродов как можешь! 3
nexus1090 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 гараев это уже было-пережеванно и незаконно. Я хочу чтоб и симпатишно было и законно. Здесь нужна голова и идеиТаир, поставь диски обратно на авто, но никаких передков и занижений. Будет и законно и суперсимпотично! Кстати, у Саймона7777 так и было, надо признать. 2
Ricco Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Самое главное имей по полной )))) 1
AlekperoFF Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Tahir, zəmanə dəyişib. Bu stoyka ilə vur üstünə slikləri. Sliklərlə arka ilə təkər arası məsafə azalacag. Həm qəşəng görsənər, həm də bir köpək oğlu serjant sənə bir söz deyə bilməz. Disklər hələ ki, qadağan olunmayıb. 7
023 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Iw orasindadi ki diskalarada iliwirler, onlarin bir prinsipi var zavod nece istehsal eliyib mawin elede olmalidi yoxsa wtrafnoy 1
AlekperoFF Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Iw orasindadi ki diskalarada iliwirler, onlarin bir prinsipi var zavod nece istehsal eliyib mawin elede olmalidi yoxsa wtrafnoy Mani, mani. maşına dürüş verənlər, əlavə avadanlıq quraşdıranlar olmasa acından ölərlər. 2
Гараев Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 En yaxwi ideal variant pul duzeldib Pnevmo qoymaqdi mence
023 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Onlarin ixtiyari chatir pnevmoyada iliwmeye, cunki bu avtomobilin konstruksiyasinda deyiwiklik sayilirVapwe bu olkede qayda qanunnan yawamaq mumkun deyil
Wa1do Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Onlarin ixtiyari chatir pnevmoyada iliwmeye, cunki bu avtomobilin konstruksiyasinda deyiwiklik sayilirMühəndislik təhsilin varmı?
023 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Avtomaniya xeyir tehsilim yoxdur, yawim az olsada men gayilernen cox spor gormuwem ve elemiwem. Qardash senin fikirin avropaya gedmesin burda beledi zavod nece istehsal eliyib helede olmalidi. hetta brizgovikleri cixartmaqda konstruksiyada deyiwiklik sayilir
Rashka Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Таир меня тоже на штрафняк хотели отвезти,я им не мог объяснить что у меня пружины не резанные,а спортивные!уже второе письмо в гаи отправил,на первое письмо пришёл ответ,короче можно сказать что ничего нельзя,сейчас жду второго ответа.если не ответят,то придётся ехать в Забрат,на техосмотр,узнать у них точно всё! 1
Apollon Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 жигули,можно будет нормально водить,лет через пять-семь(и этому есть причина)по этому лучше купить другую поповозку(желательно ино)а эту машину,сделать для покатушекили же ее продать,купить опять же не жигули,и ездить без проблем,сделав паралельно акцент на Волгузнаю,советав продать эту машину,стану врагом народа,но тратить мозги(не только свои),деньги на всякие ограшы,не дело 8
Рекомендуемые сообщения