Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

короче народ собрался я полностью-шикарно вышла тачка-без косяков.вчера во дворе протёр от пыли и сидели домино играли как вдруг раздался грохот. встали подошли смотрим друга сынишка на велике не справился с управлением и влетел в левую заднюю дверь :) неповерите-я Сам вытащил всю мятину без краски и без волн (понахватался у Натика) короче маленькая царапинка осталась-думаю не трогать её-пусть останется от сглаза. итого-машина простояла без царапин всего 2-ое суток-значит не суждено ей быть идеальной :)

не переживай,я тоже уже один диск покоцал об яму с выступом :angry: ,не для нашей страны все это!

post-5601-0-90344000-1338396096_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

не переживай,я тоже уже один диск покоцал об яму с выступом :angry: ,не для нашей страны все это!

Анар, а разве у тебя покрышки не новые? Судя по фотку как будто тысяцу лет эксплатировалась по селским дорогам :( .

Изменено пользователем Seid
  • Yeri var! 1

Анар, а разве у тебя покрышки не новые? Судя по фотку как будто тысяцу лет эксплатировалась по селским дорогам :( .

они новые,просто ездил на рынок 3 мкр/н,а там сельская дорога(строят тонель),нет хуже и в этот день было грязно! кстати резину тоже прокусило в этом месте!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

... не для нашей страны все это!

Belə pis çıxmasın - ölkənin bura nə dəxli?)))

Колесные диски это такой же расходный материал, как и шины, тем более при таком профиле.

• Yeri var! 2

Belə pis çıxmasın - ölkənin bura nə dəxli?)))

нет дорог нормальных! диски я думаю не расходный материал!

Отчасти ты прав, но к примеру, в той же России дороги много хуже, сам знаешь.

А теперь вопрос на миллион - как по-твоему, почему я остановил свой выбор на 15-м размере, в то время как мог себе позволить что-нибудь в этом духе?

post-619-0-43854100-1338403552_thumb.jpg

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

нет дорог нормальных! диски я думаю не расходный материал!

А ты просто вспомни чть есть парень с форума, который ездит на чуть посаженной бмв с 20" дисками, который ещё больше мучается, тогда немного полегчает ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Анар бывает-дороги у нас такие-ты прав.дюзяляр-озювя хечне олмасун брат ;) а диски всегда заказать можно.

Рустам разве я могу изза куска железа обидеть дитя? ты меня плохо знаешь брат-дети моя слабость.

fatBoy-ты прав-диски расходный материал-но раз уж платишь за кайф-нужно платить за кайф ПоБоЛьШе.

Сулейман-красота требует жертв.хочешь быть на высоте-научись летать ;) не обращай внимания-зато чётко смотрится.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

А ты просто вспомни чть есть парень с форума, который ездит на чуть посаженной бмв с 20" дисками, который ещё больше мучается, тогда немного полегчает ))

теперь легче! :) да если бы,небыло бы глубоких дыр,в принципе нормально,просто яма была с выступом,которая и схватила край! а так на 17 нормально ездить,на той яме и на ниве я поцарапал бы диск!

Отчасти ты прав, но к примеру, в той же России дороги много хуже, сам знаешь.

А теперь вопрос на миллион - как по-твоему, почему я остановил свой выбор на 15-м размере, в то время как мог себе позволить что-нибудь в этом духе?

post-619-0-43854100-1338403552_thumb.jpg

весь СНГ не приспособлен и Россия в том числе,но в Санкт-Петербурге например,в центре города нет дырок и сплющенных в асфальт люков,а если и появляется то хотя бы,латки делают,это яма в ту которую я угодил уже 2 года там!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я помню один раз в дождливую погоду не увидил яму под водой и на Йоках влетел-машину раскрутило и спустились колёса с шофера стороны.я уж думал Йокам хана-НО мне повезло что я на штампах был.обод диска наизнанку вывернуло.а погода скотская была и запаска всего одна-вот я всё на свете проклянал-меняя под ливнем колесо.саголсун бир гагаш на шахе увидел и кишилик сделал-подкинул мне свою запаску.такчто в ямы попадать не страшно,главное не потерять управления и дел не наделать :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

теперь легче! :) да если бы,небыло бы глубоких дыр,в принципе нормально,просто яма была с выступом,которая и схватила край! а так на 17 нормально ездить,на той яме и на ниве я поцарапал бы диск!

весь СНГ не приспособлен и Россия в том числе,но в Санкт-Петербурге например,в центре города нет дырок и сплющенных в асфальт люков,а если и появляется то хотя бы,латки делают,это яма в ту которую я угодил уже 2 года там!

По моему в Азербайджане сейчас дороги намного лучше чем в других республиках СНГ.

Анар это просто из за того что Ты решил продать колёса .........

Sattig məsələsi ............

• Yeri var! 1
Опубликовано:

По моему в Азербайджане сейчас дороги намного лучше чем в других республиках СНГ.

Анар это просто из за того что Ты решил продать колёса .........

Sattig məsələsi ............

наверно! в СНГ незнаю,но по маршруту которому я езжу везде ямы и неровные дороги,ладно не будем об этом,все равно смысла нет!

Опубликовано:

Назим,дорогой-всё! я собрал наконецто всю фото антологию 604-го. от первого дня до последнего кадра.заколебался НиПаДеЦкИ

как и когда я могу тебе всё это добро передать?

post-11445-0-87432500-1338558469_thumb.j

post-11445-0-91063700-1338558535_thumb.j

• Yeri var! 13

Красота , соберу приеду к вам в гости )

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

к нам в гости это куда? на Папанино или в крепость?

Опубликовано:

к нам в гости это куда? на Папанино или в крепость?

И туда и туда )

Опубликовано:

ну тогда давай сначала Туда а потом Сюда ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты по моему только по невскому ездил? :)

• Yeri var! 1

Ты по моему только по невскому ездил? :)

да почему и во дворы заезжал,двоюродный брат на BMW 5 на 19 катках катается,и шины у него гораздо уже дисков,за год ни одной царапины! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...