DaGi Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 ала конечно резать , весь кавказ обрезанный летает ээ не едит , емелли летает , и ничего , пореж на 3 перед и на 4 зад , надоесть купишь новые поставишь , расход 100 манат , хочешь поезжай к моему мастеру , он тебя уронит за пол часа , небо-земля . 3
Nadir Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Даги к стати у меня есть предложене к тебе хочешь махнуться амортами комплект на стоковый если у тебя стоковы на спорт у моего товарища на работе КЁЁНИГ.сори за оффтоп
DaGi Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 сказал бы чуть раньше , я уже билштейны поставил , новые , неделю назад , но если у него сильное занижение , то можно посматреть .
Nadir Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 silnoye eto magko skazano russlar demishken! Razinde yashayir lazim olsa nomreni vererem ona!
Назим Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Срезали зад.Классно сидит. Видел недавно её в городе. Будет возможность диски тоже поменяй.
PcTec Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 Поменяю как только появится возможность.Очень хочу SLIK 15|16 дюймов.
FRHD Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Yumşaqlığında fərq var?Əvvəlki kimi sürə bilirsən ya biraz ehtiyatla sürürsən?
PcTec Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 Мягкости немного меньше... Да и ездию я только на работу и с работы... а это Аэропортовская трасса которая почти в идеале Управление улучшилось теперь на 170-180 тачку при боковом ветре в стороны не швыряет.Кренов меньше на поворотах,что радуёт.В обшем если мешки с картошкой не возить целыми днями и не сажать в машину больше 4-х человек весом не более 80 кг,то плюсов заметно больше чем минусов. Тормоза стали хуже на гормошке-подвеска не успевает за неровностями дороги и всвязи с этим колёса не схватываются с дорогой. Но на ровной дороге тормоза лучше-изменился центр тяжести.
FRHD Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Maraqlıdır... Amma mən 170 sürmüşəm, küləyin təsirini hiss eləməmişəm. Sən dediyin kimi hiss olunmur. Amma tıxaclarda mexanikanın heç yeri yoxdur.
PcTec Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 Значит водил в безветренную погоду.Небольшой ветер даёт о себе знать на скорости больше 150 км/ч Машина лёгкая.И при большом клиренсе ветер её приподнимает
FRHD Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Dünən səhər işə gələndə 175 sürdüm, amma hiss eləmədim.Nə bilim, bəlkə də sən deyən kimidir, o qədər də çox külək olmayıb ki, hiss olunsun.
PcTec Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Да,только зад порезал. Габаг резать мастер отговорил Надыр,ты незнаешь где в Баку можно купить распорку назаднии стойки?))
Nadir Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 bazarda gde optovoy tolko ona 30-40 manat giymeti var 1
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 Был!)Меня не было рядом с машиной,был друг.ОН тебя видел!Ребят,нужна помошьМои диски (они есть на фото выше)уже как яйца...машина прыгаетХочу брать новые,но хочу штамповкуКак они вообще себя ведут?На скорости как?Лучше какие?
211 Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Saglignan!) butun rus mawinlarin arasinda en meslehetlisidi)
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Опубликовано: 3 декабря 2011 Saglignan!) butun rus mawinlarin arasinda en meslehetlisidi) Sagol!) Тянет замечательно,но салон...это оркестр если не шумить
Tuner Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 Был!)Ребят,нужна помошьМои диски (они есть на фото выше)уже как яйца...машина прыгаетХочу брать новые,но хочу штамповкуКак они вообще себя ведут?На скорости как?Лучше какие?Русская штамповка и литье это как лотерея. В основном и то и другое кривое и косое. Лучше чуть поднакопить и взять импортное литье
Рекомендуемые сообщения