PcTec Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 и на сколько заниженные? и у кого они? Насколько заниженные лучше посмотри в интернете.Там полная инфа по данной подвеске.А лежат на базаре,где стояна.Спроси там чувака который Самарами занимается.Если не найдёшь,выберем время поедем вместе,покажуНа 012 будешь ставить? перекачивать ни в коем случае,только готовые варианты!мягкость и управляемость вещи не совместимые ,если аморты не электронные! Не могу бы подсказать где в городе есть аморты на приору,фирменные?Ты кажется аморты на свою машину в Баку покупал?
saymon7777 Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Насколько заниженные лучше посмотри в интернете.Там полная инфа по данной подвеске.А лежат на базаре,где стояна.Спроси там чувака который Самарами занимается.Если не найдёшь,выберем время поедем вместе,покажуНа 012 будешь ставить? Не могу бы подсказать где в городе есть аморты на приору,фирменные?Ты кажется аморты на свою машину в Баку покупал? да,где зоопарк,за заправкой там мастерская и магазинчик внутри
Nadir Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Насколько заниженные лучше посмотри в интернете.Там полная инфа по данной подвеске.А лежат на базаре,где стояна.Спроси там чувака который Самарами занимается.Если не найдёшь,выберем время поедем вместе,покажуНа 012 будешь ставить? Не могу бы подсказать где в городе есть аморты на приору,фирменные?Ты кажется аморты на свою машину в Баку покупал? хотелось бы. да там куча народу ими занемаеться.
Nadir Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 можно сказать каждый день вижу тебя..точнее машину там! тембелик элиирем гирим яныва)))
Назим Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Её попкаМашина куколка, она оказывается твоя) А я даже не знал, вижу почти каждый день её на улице Ази Асланова. Ты там живешь?
PcTec Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Опубликовано: 12 июля 2011 Че нить со стопами не хотел бы помудрить? Думал.Много колхозить не хочется.Хочу сделать стоп полностью красным.Есть идеи?Буду благодарен. можно сказать каждый день вижу тебя..точнее машину там! тембелик элиирем гирим яныва))) ЗаходиГостям всегда рады! можно сказать каждый день вижу тебя..точнее машину там! тембелик элиирем гирим яныва))) Я тут работаюВ DNS c 10 утра до 8 вечера каждый день она стоит около магазина
096 Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 А по-моему лучше будет поворотник и задний ход в темный цвет.Прикинь фотошопом посмотри.
Nadir Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 зделай как у меня перед продажей..покрой лаком чуть чуть для блеска и всё
PcTec Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Устроил им небольшую фотосесиюИм это-Приоре и мальчику попрошайке. 5
10 KH 540 Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Bu Mashini dunen partafinonun yaninda gormushem deyanmishdi..
DaGi Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 это что за табуретка ? водить приору и не посадить ее это грех ! , зад 3 витка , перед 2,5 и только ! кого ты ждёшь ? 2
Nadir Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 видел сегодня твою,только непонравилось в ней 2 вещи это палаз зеркала и цвет дисков ,откуда такие слоновьи уши на ней? 1
Seymur_9966 Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Устроил им небольшую фотосесию Им это-Приоре и мальчику попрошайке. изврашенец!!! Мазгиииииии не делай Я в приоре живой остался при скорости 120 кмч Ходячее подтверждение...) я сведетель!!
PcTec Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 это что за табуретка ? водить приору и не посадить ее это грех ! , зад 3 витка , перед 2,5 и только ! кого ты ждёшь ?Шам,на нормальное занижение нужно 600 манат.Стойки и пружины.Ты советуешь резать и терять управляемость которой и так почти нет?
ROADMASTER Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поздравляю ! Приора это супер !
PcTec Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 видел сегодня твою,только непонравилось в ней 2 вещи это палаз зеркала и цвет дисков ,откуда такие слоновьи уши на ней? Советуешь перекрасить диски? А зеркала очень удобные!Самое главное что они матовые.Если бы они были покрашенны я бы давно всё ободрал !А с матовыми даже царапин не видно Bu Mashini dunen partafinonun yaninda gormushem deyanmishdi.. Hemise oralarda dayanir^) Поздравляю ! Приора это супер ! Спасибо изврашенец!!! я сведетель!! Свидетель-это ты извращенец
Рекомендуемые сообщения