Перейти к содержанию

200 км/ч Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Qaqaw bu mawin coxdan almisan? Bu mawin evvel menim bir gohumumun idi, oblicovkani da ona men bagiwlamiwam.

Senin adin sluchayniy Elturan deyil?

машын Эльтуранын иди мен де ону таныирдым!

post-8446-0-45901200-1299161236_thumb.jp

post-8446-0-15872400-1299161300_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Tebrikler.Xeyrili ishlere suresen.

Priora zor mashindi. vidi de motoru da super. Cip tuning hele elememsense eletdir cox sevinersen.

p.s. Lada surucusu kimi sene meslehet gorurem tormozlardan bashla tuningi, getmeyi onsuzda yaxshidi amma dayanmagi lazimi geder deyil...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Машина была Эльтурана:ghide:

Амортизаторы на машине мёртвые.Хотел прокачать,поехал к мастерам говорят

-Гага,аданаразавы аморты у тебя...нужно переделывать.

-Ок,переделывать так переделывать.Сколько?

-200 манат.Ама тебе за 160 сделаем.

-Я за 160 манат спорт аморты и пружины привезу.Ты офигел?

-Беля ди дя...Озун бах

Так вот.Что делать?Переделывать эти аморты,помоему не резонит,они своими руками их не только переделают,но и всё остальное сделают...там варят что-то итд.

Какие аморты вы посоветуете заказывать новыми на машину?Чтобы была мягкая и не очень кренилась.Я понимаю что не бывает таких супер чтобы и то то...но чтобы максимально были приблеженны к этому.

Опубликовано:

-Беля ди дя...Озун бах

Так вот.Что делать?Переделывать эти аморты,помоему не резонит,они своими руками их не только переделают,но и всё остальное сделают...там варят что-то итд.

Какие аморты вы посоветуете заказывать новыми на машину?Чтобы была мягкая и не очень кренилась.Я понимаю что не бывает таких супер чтобы и то то...но чтобы максимально были приблеженны к этому.

Посмотри в Надыра теме.Он вроде перекачал родные амморты и доволен.

Опубликовано:

-Беля ди дя...Озун бах

Вроде КАЯБА такие делает.

Опубликовано:

Машина была Эльтурана:D

наши горе-мастера все могут переделать,только зачем ломать нормальную вещь,мозги у них одноразовые,качать аморты это прошлое,надо просто купить нормальные,на моей KYB с 2007 года работают,и нормально,которые родные с ваза,они зимой жесткими становятся,а летом мягкими

в России переделывают одноразовые аморты на перекачаемые у японок с правым рулем(в основном в Чите) не из-за комфорта,а из-за денег,чтоб новые не покупать потому,что они дорогие,а у кого есть возможность(большинство) такой ерундой не маятся :D

Опубликовано:

Какие аморты посоветуешь?чтоб не очень дорого манат 120-150

Опубликовано: (изменено)

Какие аморты посоветуешь?чтоб не очень дорого манат 120-150

я пользуюсь KYB excel-G.покупал еще 2007 перед зоопарком,за заправкой есть мастерская,и там продавали,сейчас незнаю

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Мягко?крены есть?Как ощушения?

Опубликовано:

Мягко?крены есть?Как ощушения?

на семерке,учитывая 215 колеса то нормально,не слишком мягко,и не жестко

Опубликовано:

Руслан у меня есть знакомый продавец на Приору сейчас пришли новые аморты синего цвпета с возможностью перекачко ,НО!!! так как он мне знакомый даже он не посаветывал мне покупать их!обьясню почему!

1.аморты говно!

2.пружины говно!(на приоре)очень жёсткие!

меним сене меслехетим! прокачай аморты нормально есть мастера...потом уже заказывай себе пружины с россии..а так ты меняешь шыло на мыло!Гюя с росси хорошие маморты приедут..Беледе ки сен билен меслехетди...

Опубликовано:

Спасибо Надыр!дал пищу для размышлений...теперь думать буду

Опубликовано:

на передних приводах..аморт играет,не маленькую роль,совсем мягкие будут ушатывать тебя на поворотах,.сам знаешь,а жосткие нет,ама беле баханда только на автобане от них толк,а все другие дороги это говно-бан,по этому нужны,такие что бы поглощали вне не ровности.и ямы а,то весь удар на шит приходиться и всё что в бардачне тресёться))0

Опубликовано:

на семерке,учитывая 215 колеса то нормально,не слишком мягко,и не жестко

У меня стоят задние газовые SACHS гюя оригинальные немецкие, короче уже больше года ежу на них и эксплуатирую их при очень суровых условиях ну и очень доволен но минус это цена почти 50$ за пару

Опубликовано:

У меня стоят задние газовые SACHS гюя оригинальные немецкие, короче уже больше года ежу на них и эксплуатирую их при очень суровых условиях ну и очень доволен но минус это цена почти 50$ за пару

50 за пару это скорее всего большой ПЛЮС. :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю очень суперская машина ,даже если я не долюбливаю ладу но обажаю их рывок :zor:

Опубликовано:

Как человек достаточно замученный заниженной подвеской и как результат сам занимающийся ремонтом-перекачкой своих аммо советую перед прокачкой убедится какое именно масло будет туда залито.

Наши мастера любят делать всякие Коктейли смешивая всякие масла - это всё полная фигня.! Убедитесь в том что масло которое заливается в ваш аммо АТФ и только атф.

С минимальным ценником в 7 манат за литр. Поскольку масло- это характеристики вашей подвески!

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...