Турал Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 ТЯбрик )Мишиннныыы йахши олар )) +Заниженыыы )))
D2K Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Вот это тема! Саглыгнан! Присоединяюсь к коллегам и все ждем занижения ))) Изменено 8 декабря 2011 пользователем D2K
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Не дождётесь))Мне её жалко Дай бог скоро купим с друзьями 011 в аренду долларов за 800,выкенем пружины вообше)))Вот она будет заниженнЫ 1
Z0zik Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ооооо поздравляю))))мну нравится))) саг ялин мяним башима)
Rashka Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 В меру посадить)на пол нет)но для красоты)чтобы бомбой была)
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Ура Ура! Только что гонялся с приорой новенькой,салафан! с серией MD до 200 шли вровень,после первого поворота на трассе,я его схавал)И дальше он не догнал,дёргал его до Аэропорта,после пришлость повернуть,потому что бензина почти не было) Думаю,хороший результат что у него целка,а у меня 73 К пробега Утром еду менять в передке какую то штангу,или что то в этом роде оттуда на развал схождение На выходные отдаю машинку Роме,пускай шаманит
Турал Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Ура Ура! Только что гонялся с приорой новенькой,салафан! с серией MD до 200 шли вровень,после первого поворота на трассе,я его схавал )И дальше он не догнал,дёргал его до Аэропорта,после пришлость повернуть,потому что бензина почти не было ) + Бензина мало было ) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Турал
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 + Бензина мало было )Если в баке много бензина это влияет на скорость?Т.е бензонасос работает под нагрузкой выходит?
Турал Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Если в баке много бензина это влияет на скорость? Т.е бензонасос работает под нагрузкой выходит? Вполне вероятно + вес не маловажно
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Вполне вероятно + вес не маловажно Харэ прикалыватся)))) 10 литров это не вес))) а у меня там было 5...)))
Турал Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Харэ прикалыватся)))) 10 литров это не вес))) а у меня там было 5...))) Не серьезно, ты бы видел как на драги ребята едут, с минимальным бензином, без запаски + на штампах
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Не серьезно, ты бы видел как на драги ребята едут, с минимальным бензином, без запаски + на штампах Скажу знаешь что заметил? А штампы то потяжелее чем моя дюраль будут...разбег у машинки стал похуже
Турал Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Скажу знаешь что заметил? А штампы то потяжелее чем моя дюраль будут...разбег у машинки стал похуже Хмм интересно, незнаю я видел как ребята так делали и реально выигрывали Но это все на иностранках. Как говорится на советах незнаю точно )
Nadir Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) по моему штампы просто надёжнее...кстати у тебя завалило за 70..?ремни менял?этот цели наверное еще не знает но он уже грохнул наверное свой матор потом такие приходят в сервис и хают сов машины что мотор типо нежный))) Изменено 9 декабря 2011 пользователем nadir694
PcTec Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 по моему штампы просто надёжнее... кстати у тебя завалило за 70..?ремни менял?этот цели наверное еще не знает но он уже грохнул наверное свой матор потом такие приходят в сервис и хают сов машины что мотор типо нежный))) Поменял все ремни и шарики ролики на 50 тысяч)) по моему штампы просто надёжнее... кстати у тебя завалило за 70..?ремни менял?этот цели наверное еще не знает но он уже грохнул наверное свой матор потом такие приходят в сервис и хают сов машины что мотор типо нежный))) Стопудов,без обкатки такое....)) У него даже наклейки на дверяХ)
PcTec Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 Поменяли левую тягу,и левую шаровую...ПОчему всегда летят запчасти именно слева?Уже второй раз
Nadir Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 вот скоро эта приора будет валить с зади берым дымом я уже сколько раз такое видел)
AvtozavR Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Незнаю что вы там про штампы пишите, но я 2 типа этих штампов на своей 10-ке опробовал, их хватает до первой ямы на приличной скорости , и вуаля трясёт 90-110 промежутке, т.е. баланс сразу теряется, из-за этого очень часто баланс приходилось делать, даже надоело мне, помню в то время мечтал о литых те что ты снял... 1
Рекомендуемые сообщения