moFF Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 По дороге домой От Азизбекова до Аэопорта,ну и обратно,естественно...)Могу прокатить,если есть желание) Я подумаю над этим заманчивым предложением)) 1
Rashka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Мехди перекрась диски на его машине в чёрный цвет,посмотрим как получится,у меня получилось коряво,да и цвет какой-то матовый)короче не очень
moFF Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Мехди перекрась диски на его машине в чёрный цвет,посмотрим как получится,у меня получилось коряво,да и цвет какой-то матовый)короче не оченьЯ сейчас не дома)Руслан, фотку сюда скинь, я вечерком сделаю. Изменено 18 января 2012 пользователем moFF
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Ок,сделаю норм фотку до вечера...Помоему черные не очень подойдут*(вам так не кажется?
Rashka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Посмотри на эту))но кроме чёрного какой ещё можно?если чёрный,то будет бандито))
Rashka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 В Реале она так не смотрелась)настоящая бандитка
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 В Реале она так не смотрелась)настоящая бандиткаУ неё и цвет другой...у меня же черная
Rashka Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Посмотри на Таира 07,красиво же смотрится)я же не говорю прям сейчас красить,а просто попробывать в фотошопе)
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Хорошая у тебя машина!Просто, каждый раз читаю тему, и каждый раз остается такое впечатление, что вот чего то в ней не хватает.Как по твоему, что?
Phobia Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Хорошая у тебя машина!Просто, каждый раз читаю тему, и каждый раз остается такое впечатление, что вот чего то в ней не хватает.Как по твоему, что?Мозга, валов, головки, выпуска\впуска. 1
PcTec Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Парочка фотографий ужасного качества снятые на телефон 3.2 MP На фото,моя приора,и машины друзей... Все на дне Хорошая у тебя машина! Просто, каждый раз читаю тему, и каждый раз остается такое впечатление, что вот чего то в ней не хватает. Как по твоему, что? Спасибо! Ты про внешний вид или про начинку? Внешний вид меня полностью устраивает По поводу начинки я согласен с фобией Но самое главное в ней нет достаточного количества растяжек и усилителей кузова...Сейчас я ишу пути доставки из России этих ништяков... 7
Seymur_9966 Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 я вчера во двор заехать не смог надо в выходной за песком ехать))))) 1
Tuner Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Парочка фотографий ужасного качества снятые на телефон 3.2 MPНа фото,моя приора,и машины друзей...Все на днеСпасибо!Ты про внешний вид или про начинку?Внешний вид меня полностью устраиваетПо поводу начинки я согласен с фобиейНо самое главное в ней нет достаточного количества растяжек и усилителей кузова...Сейчас я ишу пути доставки из России этих ништяков...На передний привод, нужно растяжки устанавливать по кругу что бы была разница. Откуда из России ты хочешь привести эти ништяшки?
Abbas_DXB Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Мозга, валов, головки, выпуска\впуска.Sennen sorushan olub voobshe? Hemisheki kimi, yuyulmamish boshgab kimi sohursan ozuvu ortaya.Парочка фотографий ужасного качества снятые на телефон 3.2 MPНа фото,моя приора,и машины друзей...Все на днеСпасибо!Ты про внешний вид или про начинку?Внешний вид меня полностью устраиваетПо поводу начинки я согласен с фобиейНо самое главное в ней нет достаточного количества растяжек и усилителей кузова...Сейчас я ишу пути доставки из России этих ништяков...Я больше про внешний вид говорил
Phobia Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Sennen sorushan olub voobshe? Hemisheki kimi, yuyulmamish boshgab kimi sohursan ozuvu ortaya.Не злись пупс
fatBoy Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 А нормальные фотки повесить не судьба?
PcTec Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Sennen sorushan olub voobshe? Hemisheki kimi, yuyulmamish boshgab kimi sohursan ozuvu ortaya.Я больше про внешний вид говорилА что бы ты изменил?Что бы добавил-убавил?Буду бладогарен за совет!А нормальные фотки повесить не судьба?Судьба))Как только надыбаю фотик))И днём умудрюсь сфоткатьНа передний привод, нужно растяжки устанавливать по кругу что бы была разница. Откуда из России ты хочешь привести эти ништяшки?Мне всё равно откуда везти,Брат.Лишь бы привезти...Сейчас с одним челом с инет магаза переписываюсь,по какойц то емс почте послать хочет,а там деталь стоит 650рэ,а за доставку он хочет 1000рэ...я вчера во двор заехать не смог надо в выходной за песком ехать)))))Олень да ты...говорил так не делай с твоим то двором...теперь опять к Мише поедем чтобы он её завышал,20 манат готовь за подьёмник
Сина Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 пути с России ищешь? Я в Казани живу, что надо скажи, я порасспрашиваю и автобусом отправлю, без никакого джалага и прочего 2
Рекомендуемые сообщения