Перейти к содержанию

200 км/ч Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Плохо заводится,дёргает при переключении передач...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ruslan, injektor çirkli olanda maşında özünü necə göstərir?

Mən şübhələnirəm ki, maşında injektor çirklidir.

Amma ustaya aparıram, kompüterə qoşur, sonra deyir ki, səndə injektor təmizdir.

Keçən dəfə şamları, hava filterini dəyişdi.

Sadəcə olaraq bilmək istəyirəm ki, çirkli olanda özünü necə göstərir?

İnjektorların çirkli olması da müxtəlif olur.

Elə maşın olub ki, injektorları hərəsi bir cürə tutulub, və nəticədə mühərrikin fırlanmasında bərabərsizlik əmələ gəlir. Eləsi də olub ki, injektorlar işlədikdə tədricən dəliklərin diametri azalır. Onun hiss etmək olmur, çünki proses cox yavaş gedir. Bu yaxınlarda Japoniyadan yenicə gələn Mercedesin forsunkalarını yuduq, və səhərlər 2 dəfədən xoda düşməni aradan qaldırdıq. Amma açığı deyim, nə diagnostika ilə heç bir şey gördük, nə də maşının isinmiş halında işləməsində.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Şamları, hava filterini dəyişdikdən sonra hal-hazırda belə şey yoxdu, amma maşını işə saldıqda elə bil boğulurdu maşın.

İndi hərdən arada mənə elə gəlir ki, yenə boğulma olur.

Amma usta deyir ki, kompüter göstərir ki, təmizdir.

Deyib, biraz sür, yenə eyni cür olsa, gətir baxım.

Опубликовано:

Varta Blue 60Ah - 90AZN (со скидкой), необслуживаемый аккумулятор (запечатанный), 2 года гарантия...

Опубликовано:

У меня тоже если 3 дня не заводить умирает надо тоже менять

Опубликовано: (изменено)

Если машину в ближайшее время продавать не собираешься, рекомендую Варту - настоящее немецкое качество. А так - Мутлу, но его у меня нету.

Мой нынешний аккум (Medalist, тоже запечатанный) я покупал еще на прошлую машину 4 года тому назад, потом переставил на новую машину, до сих пор катаюсь.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1

У меня тоже если 3 дня не заводить умирает надо тоже менять

может жрет че-то,в основном магнитола неправильно подключена бывает(шнур на ACC ,подключают на постоянку и он жрет)!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

может жрет че-то,в основном магнитола неправильно подключена бывает(шнур на ACC ,подключают на постоянку и он жрет)!

Кстате что такое ACC я когда себе устанавливая я вобще не вотыкал этот провод...

Кстате что такое ACC я когда себе устанавливая я вобще не вотыкал этот провод...

без него мафон не включится :) у магнитолы два плюса,один постоянный,другой переменный,то есть когда на второй идет напруга мафон работает если не идет ,то нет,вот это и есть ACC(аксесуары)на иномарках на замке зажигания есть выход,а на 07 я знаю точно нету,и поэтому наши мастера берут и дают на два провода постоянную напругу он и хавает акум,моя машина месяцами стоит и ничего не садится,если конечно акум нормальный а не убитый недозарядом гены!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Мафон в выключенном виде хавает доли ампер, нормальный аккумулятор от этого не сдохнет. Еще этот провод на жигулях и тофашах часто цепляют к сигналке, чтобы тот вырубал мафон, когда запираешь машину. Рисовщики особенно любят хвастаться этой фичей)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мафон в выключенном виде хавает доли ампер, нормальный аккумулятор от этого не сдохнет. Еще этот провод на жигулях и тофашах часто цепляют к сигналке, чтобы тот вырубал мафон, когда запираешь машину. Рисовщики особенно любят хвастаться этой фичей)

Ай блин мяним 06 олан вахтымда как я хотел эту фичу :huh:

P.S. я спалился кажись... )))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

на отцовской сажал,пока не переключил на сигналку!

Опубликовано:

P.S. я спалился кажись... )))

Sən Zemfiraya qulaq asırsan - sənə olar))) Konsertinə gedəssən?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Zemfiranin ya mahnılarını ya da özünü deyəsən baha rastamojka eləyiblər, ona görə qiyməti 150 manatdı. :zz:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Машина просто красавица салыгва гисмят гагашм

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Машина просто красавица салыгва гисмят гагашм

Sagol Brat!
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...