Перейти к содержанию

200 км/ч Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

и на сколько заниженные? и у кого они?

Насколько заниженные лучше посмотри в интернете.Там полная инфа по данной подвеске.А лежат на базаре,где стояна.Спроси там чувака который Самарами занимается.Если не найдёшь,выберем время поедем вместе,покажу:DНа 012 будешь ставить?

перекачивать ни в коем случае,только готовые варианты!мягкость и управляемость вещи не совместимые ,если аморты не электронные!

Не могу бы подсказать где в городе есть аморты на приору,фирменные?Ты кажется аморты на свою машину в Баку покупал?

Опубликовано:

Насколько заниженные лучше посмотри в интернете.Там полная инфа по данной подвеске.А лежат на базаре,где стояна.Спроси там чувака который Самарами занимается.Если не найдёшь,выберем время поедем вместе,покажу:DНа 012 будешь ставить?

Не могу бы подсказать где в городе есть аморты на приору,фирменные?Ты кажется аморты на свою машину в Баку покупал?

да,где зоопарк,за заправкой там мастерская и магазинчик внутри

Опубликовано:

хотелось бы. да там куча народу ими занемаеться.

Опубликовано:

Поставь фото сзади,посмотрим на нее.

Опубликовано:

джаным а мусульманин)) ЗАД решает всё!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Че нить со стопами не хотел бы помудрить?

Опубликовано:

можно сказать каждый день вижу тебя..точнее машину там! тембелик элиирем гирим яныва)))

Опубликовано:

Её попка

Машина куколка, она оказывается твоя) А я даже не знал, вижу почти каждый день её на улице Ази Асланова. Ты там живешь?

Опубликовано:

Че нить со стопами не хотел бы помудрить?

Думал.Много колхозить не хочется.Хочу сделать стоп полностью красным.Есть идеи?Буду благодарен.

можно сказать каждый день вижу тебя..точнее машину там! тембелик элиирем гирим яныва)))

Заходи:)Гостям всегда рады!

Я тут работаю;)В DNS c 10 утра до 8 вечера каждый день она стоит около магазина;)

Опубликовано:

А по-моему лучше будет поворотник и задний ход в темный цвет.Прикинь фотошопом посмотри.

Опубликовано:

зделай как у меня перед продажей..покрой лаком чуть чуть для блеска и всё

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Устроил им небольшую фотосесию:zor:Им это-Приоре и мальчику попрошайке.

post-7780-0-69928800-1311328745_thumb.jp

post-7780-0-48702200-1311329631_thumb.jp

post-7780-0-23609500-1311330622_thumb.jp

post-7780-0-84983200-1311330834_thumb.jp

• Yeri var! 5
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Bu Mashini dunen partafinonun yaninda gormushem deyanmishdi..

Опубликовано:

это что за табуретка ? водить приору и не посадить ее это грех ! , зад 3 витка , перед 2,5 и только ! кого ты ждёшь ?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

видел сегодня твою,только непонравилось в ней 2 вещи это палаз зеркала и цвет дисков ,откуда такие слоновьи уши на ней?

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Устроил им небольшую фотосесию :zor:Им это-Приоре и мальчику попрошайке.

изврашенец!!! :lol:

Мазгиииииии не делай :)Я в приоре живой остался при скорости 120 кмч :)Ходячее подтверждение...)

я сведетель!!

Опубликовано:

это что за табуретка ? водить приору и не посадить ее это грех ! , зад 3 витка , перед 2,5 и только ! кого ты ждёшь ?

Шам,на нормальное занижение нужно 600 манат.Стойки и пружины.

Ты советуешь резать и терять управляемость которой и так почти нет?

Опубликовано:

видел сегодня твою,только непонравилось в ней 2 вещи это палаз зеркала и цвет дисков ,откуда такие слоновьи уши на ней?

Советуешь перекрасить диски?

А зеркала очень удобные!Самое главное что они матовые.Если бы они были покрашенны я бы давно всё ободрал !А с матовыми даже царапин не видно:)

Bu Mashini dunen partafinonun yaninda gormushem deyanmishdi..

Hemise oralarda dayanir^)

Поздравляю ! Приора это супер !

изврашенец!!! :lol:

я сведетель!!

Свидетель-это ты извращенец:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...