Перейти к содержанию

200 км/ч Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

оба канала будут работать. просто можно купить 2 переходника и 2 канала распределить на 4.

у меня раньше так и было. для 4-х колонок нормально. можно вообще без тюльпана... от колонок штекер в усь вставить. большой разницы в эффекте не бывает

Опубликовано:

:)post-8536-0-54291200-1301779031_thumb.jp :D

Мазгиииииии не делай:DЯ в приоре живой остался при скорости 120 кмч:)Ходячее подтверждение...)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мазгиииииии не делай:)Я в приоре живой остался при скорости 120 кмч:)Ходячее подтверждение...)

Ок брат не злись :) Просто фотка очень понравилась. я сколько смеялся.

ПЫ.СЫ. Сам на 170 км/ч въехал боком в отбойник на ЛАДА 110. Жив и здоров. Мало того машина просто чуток помялась )))

Опубликовано:

Мазгиииииии не делай:)Я в приоре живой остался при скорости 120 кмч:wub:Ходячее подтверждение...)

но голова не работает))))) :D красавчик!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

İndi görürəm bunu.

Xeyirli olsun, şadlıqlara sürəsən, İnşAllah!

Опубликовано:

İndi görürəm bunu.

Xeyirli olsun, şadlıqlara sürəsən, İnşAllah!

Sagol gaga6!

Опубликовано:

Заметил что блок у меня стоит 11194 это такая фишка автоваза?Читал,говорят точят калиновский 16v и пихают туда детали от приоры...типа конструкция идентична.Кто-то про это слышал что нить?

Заметил что блок у меня стоит 11194 это такая фишка автоваза?Читал,говорят точят калиновский 16v и пихают туда детали от приоры...типа конструкция идентична.Кто-то про это слышал что нить?

Опубликовано:

ну да.. блок 194ый в простонародье.. на 2.3 мм высше 83его если я не ошибаюсь..

все заводские 1.6 литровые вазо-переднеприводные моторы собраны на его основе.

под 75.6 колено

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А 21126 блока не сушествует?

Опубликовано:

А 21126 блока не сушествует?

Нет. Блоков два с объемами 1.6 -это калиновский и от 21124, хотя по сути одно и тоже!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

охх дисклерин ыери вар лезет еледи видуха ефирди

Опубликовано:

Установил распорку на переднии стойки -15 АЗН распорка 0 азн иш пулу (ставил сам)

Поменял кнопку включения салонного света в дверях -0.70 копеек за каждую 0 азн иш пулу (ставил сам)

Не определился с амортами.На базаре есть родные за 140 азн переднии и 120 азн заднии

И есть стойки СС-20 с пружинами в сборке -600 манат.Хочется сс20 но очень дорого.

Хочется добавить управляемости и мягкости по возможности.Что советуете перекачивать или покупать готовые варианты?

В планах черный матовый винил на решетку радиатора,и красные плёнки на стопы

post-7780-0-39950700-1310208575_thumb.jp

post-7780-0-09426000-1310208590_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Стойки и пружины.СС-20 красные,с занижением

Опубликовано:

Установил распорку на переднии стойки -15 АЗН распорка 0 азн иш пулу (ставил сам)

Поменял кнопку включения салонного света в дверях -0.70 копеек за каждую 0 азн иш пулу (ставил сам)

Не определился с амортами.На базаре есть родные за 140 азн переднии и 120 азн заднии

И есть стойки СС-20 с пружинами в сборке -600 манат.Хочется сс20 но очень дорого.

Хочется добавить управляемости и мягкости по возможности.Что советуете перекачивать или покупать готовые варианты?

В планах черный матовый винил на решетку радиатора,и красные плёнки на стопы

перекачивать ни в коем случае,только готовые варианты!мягкость и управляемость вещи не совместимые ,если аморты не электронные!

Опубликовано:

и на сколько заниженные? и у кого они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...