Перейти к содержанию

200 км/ч Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

50 за пару это скорее всего большой ПЛЮС. :zor:

Покупая их мне было все равно сколько они стоят, мне нужно было качество чего я и получил. Просто бывают люди, которым даже 50 баксов за пару амортиков не по карману.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Моя вторая приора,первая как многие знают была разбита и проданна на запчасти.Долго не решался открыть тему т.к боялся что сглазят (не смеятся,я стал суеверным)

О машине

Приор 2009 года 50 ткм пробег.98 коней чистокровных породистых,а не таких какие были на моей 07

Тянет...что тут скажешь,неплохо...правда я ни разу не гонял ни с кем со светофоров,жалко сцепепление,и все остальные части тела моего авто.Заезжал только на аэропорвской дороге с одной бехой 323i помоему...проехал его:malades:Но там играла роль не мощность мотора а скорее очко водителя,он больше 160 боялся ехать по мокрой дороге в плотном потоке.

Из планов :Поставить распорку на стойки переднии,усилитель + басовик в коробке,обесшумить боковые шторки на задних дверях и задняю полку (она шумит безбожно)перекачать аморты,уж очень жесткая она...резать ничего не где не будет,если буду занижать к лету,будет заказ спорт пружин и амортов.

занижение зделаешь будет бомба!!

Опубликовано:

что ты мне тут впариваешь резать не буду нябилим ня , режь давай , перед полтора зад 2 , и не лети по мокрой дороге , жалко , хороший хетч , басовик к коробке там играет очень добро ! , завод диски , посадка , плёнка , и ксеноены , всё что ей нужно на первый раз , а второй раз не :malades: , а третий уже сам придумай !

поздпавляю ещё с одной , из Совета только приора !

Опубликовано:

На Приоре передние пружины разве получается резать? Они бочкообразные...

Опубликовано:

На Приоре передние пружины разве получается резать? Они бочкообразные...

а черный 357 тот что по городу ездит как посадил? :malades:

Опубликовано:

а черный 357 тот что по городу ездит как посадил? :malades:

Пружины с готовым занижением, вроде.

Опубликовано:

Пружины с готовым занижением, вроде.

это те пружины, про которые в техразделе тема открыта "занижение приоры"?

Опубликовано:

Поздравляю, хороша машина. Ты мне скажи, на ней кондёр есть?

Опубликовано:

это те пружины, про которые в техразделе тема открыта "занижение приоры"?

Пружины не стоковые. Заниженные или нет, не могу сказать.

Опубликовано:

у него пружины не сток+ аморты заказные с тольяти..кокло 1000$ сели ему

Опубликовано:

что ты мне тут впариваешь резать не буду нябилим ня , режь давай , перед полтора зад 2 , и не лети по мокрой дороге , жалко , хороший хетч , басовик к коробке там играет очень добро ! , завод диски , посадка , плёнка , и ксеноены , всё что ей нужно на первый раз , а второй раз не :( , а третий уже сам придумай !

поздпавляю ещё с одной , из Совета только приора !

Пленка,диски,и басовики будут Шама:(Басовики на первом месте :(

Поздравляю, хороша машина. Ты мне скажи, на ней кондёр есть?

Конечно есть:)В ней дажу ЭУР есть))

Опубликовано:

а мы тут самовар ждём с суликом !!! тачка клёвая саглыгнан, води акуратно!!! скоро лето надо бас ставить!!!

Опубликовано:

Купил усилок Pioneer XM554ZR за 10 AZN +сверху свой мафон Pioner 2050.В пятницу взял выходной и поехал устанавливать усилок на базар 8-км.

Приехал туда в 11 утра.Сказали за час установим всё без проблем.Договорились за работу 15 AZN.

Пихали мне тюльпан за 15 АЗН (походу стандартная такса на всё)Отказался,пошёл пошарился на базаре и нашёл за 13 (мелочь,но приятно)

Работа началась...час,два...два с половиной..а мне в 14:00 нужно быть в аэропорту,провожать человека..Работа не законченна...половина кабелей не спрятанно...Говорю всё я сваливаю,приеду в 5 закончишь...тут прибегает его типа мюдюр и говорит что нужно два тюльпана тянуть было,т.к колонок четыре...тут я выпадаю в осадок т.к вся обшивка собранна на место...

Выезжаю от них...покупаю тюльпан и еду в аэропорт

После аэропорта думаю собрать всё самому...нафиг мне такие установщики не сдались.Начинаем с другом подключать эти тюльпаны но нифига не выходит...звук очень слабый +искажения...появляется мысль что усилок то сгоревший..но нет,усилок был рабочий...просто этот дибил перепутал местами 12V (питания от акумулятора на усилок) и REMOTE COntrol (включение усилитель после включения магнитолы)

Поставили на место и всё заработало...звук отличиный разница небо и земля...

Цена вопроса:

10 AZN усилок

13 AZN комплект кабелей и тюльпан

4 AZN Один тюльпан

Опубликовано:

Купил усилок Pioneer XM554ZR за 10 AZN +сверху свой мафон Pioner 2050.В пятницу взял выходной и поехал устанавливать усилок на базар 8-км.

Приехал туда в 11 утра.Сказали за час установим всё без проблем.Договорились за работу 15 AZN.

Пихали мне тюльпан за 15 АЗН (походу стандартная такса на всё)Отказался,пошёл пошарился на базаре и нашёл за 13 (мелочь,но приятно)

Работа началась...час,два...два с половиной..а мне в 14:00 нужно быть в аэропорту,провожать человека..Работа не законченна...половина кабелей не спрятанно...Говорю всё я сваливаю,приеду в 5 закончишь...тут прибегает его типа мюдюр и говорит что нужно два тюльпана тянуть было,т.к колонок четыре...тут я выпадаю в осадок т.к вся обшивка собранна на место...

После аэропорта думаю собрать всё самому...нафиг мне такие установщики не сдались.Начинаем с другом подключать эти тюльпаны но нифига не выходит...звук очень слабый +искажения...появляется мысль что усилок то сгоревший..но нет,усилок был рабочий...просто этот дибил перепутал местами 12V (питания от акумулятора на усилок) и REMOTE COntrol (включение усилитель после включения магнитолы)

Цена вопроса:

10 AZN усилок

4 AZN Один тюльпан

Ты счастливый человек...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Несколько дней тому назад видел такую ж Приору 90-FL-033 который уступил мне дорогу я его поблагодорил и махнув рукой поздаровался и он ответил взаимностью, подумал это ты )))) сейчас смотрю на номер вижу у тебя 034 ;) ;) :)

Опубликовано:

Цена вопроса:

10 AZN усилок

4 AZN Один тюльпан

XM554ZR это же усь от Сони, 600вт. на него 1 тюльпан хватает, и 2 переходника на усь что бы на тюльпане секономить.

Опубликовано:

XM554ZR это же усь от Сони, 600вт. на него 1 тюльпан хватает, и 2 переходника на усь что бы на тюльпане секономить.

Стоп.Как же так?Переходники ?Тогда сколько каналов будет работать??Один?

Опубликовано:

Стоп.Как же так?Переходники ?Тогда сколько каналов будет работать??Один?

оба канала будут работать. просто можно купить 2 переходника и 2 канала распределить на 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...