Популярный пост PcTec Опубликовано: 27 февраля 2011 Популярный пост Опубликовано: 27 февраля 2011 Моя вторая приора,первая как многие знают была разбита и проданна на запчасти.Долго не решался открыть тему т.к боялся что сглазят (не смеятся,я стал суеверным) О машине Приор 2009 года 50 ткм пробег.98 коней чистокровных породистых,а не таких какие были на моей 07 Тянет...что тут скажешь,неплохо...правда я ни разу не гонял ни с кем со светофоров,жалко сцепепление,и все остальные части тела моего авто.Заезжал только на аэропорвской дороге с одной бехой 323i помоему...проехал егоНо там играла роль не мощность мотора а скорее очко водителя,он больше 160 боялся ехать по мокрой дороге в плотном потоке. Из планов :Поставить распорку на стойки переднии,усилитель + басовик в коробке,обесшумить боковые шторки на задних дверях и задняю полку (она шумит безбожно)перекачать аморты,уж очень жесткая она...резать ничего не где не будет,если буду занижать к лету,будет заказ спорт пружин и амортов. 29
Турал Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Поздравляю хейирли олсун, не гоняй слишком..Красивая, а решетка как подходит номер тоже бомба, я ее вчера кажется перед Copmutex видел, даже там подумал какая клевая решетка )) Изменено 27 февраля 2011 пользователем nark
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Спасибо,да перед Computex моя работа,машина весь день там стоит 1
Назим Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Наконец то открыл тему. Поздравляю, удачи на дорогах.
Tuner Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поздравляю, приора нормальная машина, да и некоторым иномаркам прикурить дает. Желаю тебе удачи на дорогах. Давай фотки нормальные с чистой машинкой
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Фотки будут,наладится погода вымою машинку и поставлю обязательно фоткиЧто посоветуете по внешности?Реснички?Затонировать заднии стопы?Затонировать переднию оптику?
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Она очень красиваНо я не представляю как он на ней каждый день ездиет
Назим Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Столько не занижай да) На счет твоей машины, думаю тонировать сильно задние стопы не нужно, а передние вообще не трогай, достаточно поставить реснички и всё.
Турал Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Назим +1 или ж сделай задние фары красной клейкой лентой, чтобы вся фара была красной без белой строки, Этим машинам занижение очень подходит, и тянет хорошо ))
nexus1090 Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Руслан, братишка, поздравляю, я очень рад, что ты снова за рулем любимой машины. Я очень желаю, чтобы твоя машина тебе только пользы и радости приносила.Аллах хейирлисини версин! 1
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 Спасибо всем большое ребята!!!
Nadir Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Саглыгнан..хеирли ишлере суресен!!!...Мой тебе совет не занижай перед вообще!просто зад подрежь и прокочай аморты у ХОРОШЕГО МАСТЕРА...и всё будет тип топ!
Bus'ka Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Эта приора 357 когда едет ся трясется, но что сказать зато красиво!
023 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Qaqaw bu mawin coxdan almisan? Bu mawin evvel menim bir gohumumun idi, oblicovkani da ona men bagiwlamiwam.Senin adin sluchayniy Elturan deyil?
Рекомендуемые сообщения