Перейти к содержанию

200 км/ч Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю хейирли олсун, не гоняй слишком..

Красивая, а решетка как подходит номер тоже бомба, я ее вчера кажется перед Copmutex видел, даже там подумал какая клевая решетка ))

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Спасибо,да перед Computex моя работа,машина весь день там стоит:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наконец то открыл тему. Поздравляю, удачи на дорогах.

Опубликовано:

Поздравляю, приора нормальная машина, да и некоторым иномаркам прикурить дает. Желаю тебе удачи на дорогах. Давай фотки нормальные с чистой машинкой :)

Опубликовано:

Фотки будут,наладится погода вымою машинку и поставлю обязательно фотки:)Что посоветуете по внешности?Реснички?Затонировать заднии стопы?Затонировать переднию оптику?

Опубликовано:

Она очень красива:)Но я не представляю как он на ней каждый день ездиет:)

Опубликовано:

Столько не занижай да)

На счет твоей машины, думаю тонировать сильно задние стопы не нужно, а передние вообще не трогай, достаточно поставить реснички и всё.

Опубликовано:

Назим +1 или ж сделай задние фары красной клейкой лентой, чтобы вся фара была красной без белой строки, Этим машинам занижение очень подходит, и тянет хорошо ))

Опубликовано:

Руслан, братишка, поздравляю, я очень рад, что ты снова за рулем любимой машины. Я очень желаю, чтобы твоя машина тебе только пользы и радости приносила.

Аллах хейирлисини версин!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саглыгнан..хеирли ишлере суресен!!!...Мой тебе совет не занижай перед вообще!просто зад подрежь и прокочай аморты у ХОРОШЕГО МАСТЕРА...и всё будет тип топ!

Опубликовано:

Эта приора 357 когда едет ся трясется, но что сказать зато красиво!

Опубликовано:

Qaqaw bu mawin coxdan almisan? Bu mawin evvel menim bir gohumumun idi, oblicovkani da ona men bagiwlamiwam.

Senin adin sluchayniy Elturan deyil?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...