Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нолды что сказали есе сидения ставить нужно мотор менять на 5.4 ато вперед тянуть не будет)))

Есе получиться скажу одному человеку эти сиденьки цену скажи ато у него бюджет как 2 ижевских сидения

Опубликовано:

Сегодня собирался-собирался и ахырда не успел.Сегодня только масло поменял.Сидения продаю,срочно.Если кому нужно будет,обращайтесь,отдам за ту же цену,что и взял.

А че так?:(

Опубликовано:

Нолды что сказали есе сидения ставить нужно мотор менять на 5.4 ато вперед тянуть не будет)))

Есе получиться скажу одному человеку эти сиденьки цену скажи ато у него бюджет как 2 ижевских сидения

простой атмосферник не потянет..вдувать нужно.

В принципе с переделкой можно его сиденьки в нольетди пихнуть,будет ек мемори пакет на тазе!

Опубликовано:

80+80=160км.ч так быстро больше не ездий! :zor:

post-6396-0-63842100-1305534134_thumb.jp

Опубликовано:

80+80=160км.ч так быстро больше не ездий! :zor:

Так он разгонялся до 80,затем тормозил и опять разгонялся до 80 :) или же и в правду разогнался до 160?))

Опубликовано:

Так он разгонялся до 80,затем тормозил и опять разгонялся до 80 :zor: или же и в правду разогнался до 160?))

на фонари смотри,разгон 80км.ч тормоз разгон 80км.ч тормоз и так всю дорогу до дом совета! :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вы меня плохо знаете,приезжайте по ночам на бещмертебе,увидите ЦорНи Бумер,поднимающий тякяр,не удивляйтесь :)

Снял ноздри,переделал их,стояла какая-то непонятная сетка ненужная,её снял,перекрасил в мат.

Доpost-10722-0-68238300-1305639065_thumb.j

Послеpost-10722-0-68934100-1305639089_thumb.j

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Вы меня плохо знаете,приезжайте по ночам на бещмертебе,увидите ЦорНи Бумер,поднимающий тякяр,не удивляйтесь :)

Снял ноздри,переделал их,стояла какая-то непонятная сетка ненужная,её снял,перекрасил в мат.

Вот именно Цорни,а не баклажановый:)

Ноздри хорошо получились....

P.S.Давай подваливай к домсовету;)

Опубликовано:

Ночью все бумеры ЦОрни :)

Не могу,дела-дела :)

Опубликовано:

Красиво, для полного счастья нужно обновить передний номер)))

Опубликовано:

Красиво, для полного счастья нужно обновить передний номер)))

Спасибо,да,знаю.Это больное место)Буду менять его уже ближе к лету,как буду посвободней :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня промыл форсунки,поменял свечи,сменил бензонасос..машина ожила,некакого перебоя теперь,ничего особо не дрожит :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня промыл форсунки,поменял свечи,сменил бензонасос..машина ожила,некакого перебоя теперь,ничего особо не дрожит :)

Ты машину поменял?:))))

По теме,поздравляю!:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гагулик, в тот день я в живую увидел твою тачку,на Баксовете( озун билдин даа где :) ) - Машын дейил еее Титаникди

Диски вааааше суперски,ешо раз поздравляю :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сменил бензонасос..

А что он не работал? Или давление было плохое?

Опубликовано:

Если не ошибаюсь то я вижу тебя на разино

Опубликовано: (изменено)

Потому что владелец Олег Разинский. :(

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, действительно хорошая машина, хоть и капризная. У меня был точно такой, 97 года с мотором 2.8. Честно говоря продавая так же радовался, как и когда покупал :(. Ровной дороги тебе и добрых ГАИшников.

Опубликовано:

А что он не работал? Или давление было плохое?

Упс,очепятка получилась :( Бензофильтр поменял я,а не бензонасос :(

Гагулик, в тот день я в живую увидел твою тачку,на Баксовете( озун билдин даа где :) ) - Машын дейил еее Титаникди

Диски вааааше суперски,ешо раз поздравляю :(

Спасибо,родной :)

Про твою вообще промолчу да,но комментс просто,офигенная :)

Я на Разина живу,так что чаще всего меня там и можно найти :)

А у тебя какой номер?Посигналю следующий раз при встрече :)

Поздравляю, действительно хорошая машина, хоть и капризная. У меня был точно такой, 97 года с мотором 2.8. Честно говоря продавая так же радовался, как и когда покупал :). Ровной дороги тебе и добрых ГАИшников.

Спасибо!Если честно,насчёт капризности как сказать.Некоторые говорят,что она очень прочна,некоторые,что очень капризна.Скорей зависит от бяхта,какая тебе машина попадёт,надеюсь мне повезло,по крайней мере сейчас так и могу сказать,в принципе :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...