PIO-DEDE Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 вентилятор зад... начинается почему бмв такая машина, друзья?
Type-R Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 вентилятор зад... начинается почему бмв такая машина, друзья? Потому что этой машине уже 14 лет. А маркетологи БМВ раньше всех внедрили систему "Ломайся машина после гарантии!".
Автоманьяк Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Опубликовано: 14 апреля 2011 Олег она невыдержала твоего дайдайского вождение, и говорит тебе тра**ни меня , выжимай меня ))ты стольник на ней делал?) Ничего,как всё сделаю,я её отымею ещё На Разина вчера 120 выжал из-за этого вентилятора вентилятор зад... начинается почему бмв такая машина, друзья? Ну всё-таки единственная проблема в бмв это система охлаждения.Идеальных машин всё-таки не существует,тем более за такую цену и в таком классе Олег,пердний номер поменяй да мяо Как освобожусь.Времени нет сидеть и выжидать номер в ГАИ
sarx Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Потому что этой машине уже 14 лет. А маркетологи БМВ раньше всех внедрили систему "Ломайся машина после гарантии!". моей машине уже 23 и поверь проблемы были такие же в свое время!Вискомуфта это фигня в плане ремонта копейки,но если во время за ней не уследить будет опа при чем полная! У каждой марки авто свои болячки и слабые места! К стати сегодня починили его буммер сейчас он в полном ажуре.. К всеобщему счастью или желанию,при помощи прямых рук великого гуру и гаечного ключа на 8 были установлены задние стопы аля гырмызы антонио,с черными жирными бровями как у целки из кянда! Ps Олег не бери близко к сердцу это я шутя! Изменено 17 апреля 2011 пользователем sarx
Автоманьяк Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Опубликовано: 18 апреля 2011 Да,задние стопы обратно вернул,сейчас намечается кое-какое изменение в салоне.Пока неизвестно что и как,как всё свершится обязательно отпишусь
Uzi Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Да,задние стопы обратно вернул,сейчас намечается кое-какое изменение в салоне.Пока неизвестно что и как,как всё свершится обязательно отпишусь Спорю на свой разбитый объектив, что там будет АльДжантара
sarx Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Спорю на свой разбитый объектив, что там будет АльДжантара разбитый объектив не надо..вместо него нам с Олегом две бутылки пива притащи ты проиграл Там не будет альджантары! Ps и фисташки не забудь! Ps Олег если там будет альджантара Узейрчику не пали..пиво выпьем потом! 3
Type-R Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Примерь те ББСки на свою. Если подойдут чётко, считай комфорт вернул.
DaGi Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня небыло не одной бмв на которой я не менял радиатор , все бмв греются , сист охлаждения и рулевая на бмв гавно , остальное секс , а у остальных наоборот )
Uzi Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 разбитый объектив не надо..вместо него нам с Олегом две бутылки пива притащи ты проиграл Там не будет альджантары! Ps и фисташки не забудь! Ps Олег если там будет альджантара Узейрчику не пали..пиво выпьем потом! Можно и пиво...только безалкогольное)))))
Автоманьяк Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Опубликовано: 19 апреля 2011 Примерь те ББСки на свою. Если подойдут чётко, считай комфорт вернул. Я бы с удовольствием.Но к сожалению,если сменю на ББС,прийдётся менять все пружины по кругу в машины,т.к. она станет ещё ниже. Можно и пиво...только безалкогольное))))) Готовь объектив
Сина Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 может скоро фотосет сделаем, металик Е38 и твой)
Автоманьяк Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Опубликовано: 20 апреля 2011 может скоро фотосет сделаем, металик Е38 и твой) С удовольствием)Если что,обращайся
ZEKI Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Поздравляю супер машина в реале совсем красиво) На днях видел её около аптеки Чебурашка, тебе нужно только номера обновить и всё так всё супер, води на здоровье удачи на дорогах Изменено 24 апреля 2011 пользователем ZEKI
Автоманьяк Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Опубликовано: 25 апреля 2011 Поздравляю супер машина в реале совсем красиво) На днях видел её около аптеки Чебурашка, тебе нужно только номера обновить и всё так всё супер, води на здоровье удачи на дорогах Спасибо!)Да,с бамперами у меня проблемка вышла,наехал на камень и треснул с правой стороны бампер И диоды повреждены тоже,так что,наверное их снимать буду.Но есть и хорошие новости,нашёл обновки для машины,скоро выставлю фото P.S.Что за Чебурашка?Это где?
Uzi Опубликовано: 25 апреля 2011 Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо!)Да,с бамперами у меня проблемка вышла,наехал на камень и треснул с правой стороны бампер И диоды повреждены тоже,так что,наверное их снимать буду.Но есть и хорошие новости,нашёл обновки для машины,скоро выставлю фото P.S.Что за Чебурашка?Это где? Ты кадр э))а еще надо мной смеялся,когда я на трубу наехал))Как умудрился не заметить камушек?)) Надеюсь это последнее ЧП 1
sarx Опубликовано: 26 апреля 2011 Опубликовано: 26 апреля 2011 P.S.Что за Чебурашка?Это где? Да ладно не прикидывайся гюя ты не знаешь где аптека чебурашка.Наверное когда Зеки тебя там спалил,ты в этот момент изделие №29 покупал со вкусом клубники ..давай колись 1
AQASAF Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 эх мне бы твои диски товрищь Олег ! сюрей ? через ну гдето 63 дня ? кстати не услышал у тебя точнее на машине звук глушак есть ?
sarx Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) эх мне бы твои диски товрищь Олег ! сюрей ? через ну гдето 63 дня ? кстати не услышал у тебя точнее на машине звук глушак есть ?нет у него глушака..точнее у него сток раздвоенный выхлоп который звучит не плохо! Изменено 27 апреля 2011 пользователем sarx
Рекомендуемые сообщения