Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вентилятор зад... начинается :) почему бмв такая машина, друзья?

Опубликовано:

вентилятор зад... начинается :) почему бмв такая машина, друзья?

Потому что этой машине уже 14 лет. А маркетологи БМВ раньше всех внедрили систему "Ломайся машина после гарантии!".

Опубликовано:

Олег она невыдержала твоего дайдайского вождение, и говорит тебе тра**ни меня , выжимай меня ))ты стольник на ней делал?)

Ничего,как всё сделаю,я её отымею ещё :) На Разина вчера 120 выжал из-за этого вентилятора :)

вентилятор зад... начинается :lol: почему бмв такая машина, друзья?

Ну всё-таки единственная проблема в бмв это система охлаждения.Идеальных машин всё-таки не существует,тем более за такую цену и в таком классе :)

Олег,пердний номер поменяй да мяо

Как освобожусь.Времени нет сидеть и выжидать номер в ГАИ :(

Опубликовано: (изменено)

Потому что этой машине уже 14 лет. А маркетологи БМВ раньше всех внедрили систему "Ломайся машина после гарантии!".

моей машине уже 23 и поверь проблемы были такие же в свое время!Вискомуфта это фигня в плане ремонта копейки,но если во время за ней не уследить будет опа при чем полная!

У каждой марки авто свои болячки и слабые места!

К стати сегодня починили его буммер сейчас он в полном ажуре..

К всеобщему счастью или желанию,при помощи прямых рук великого гуру и гаечного ключа на 8 были установлены задние стопы аля гырмызы антонио,с черными жирными бровями как у целки из кянда! :)

Ps Олег не бери близко к сердцу это я шутя!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

:(

Да,задние стопы обратно вернул,сейчас намечается кое-какое изменение в салоне.Пока неизвестно что и как,как всё свершится обязательно отпишусь :D

Опубликовано:

:D

Да,задние стопы обратно вернул,сейчас намечается кое-какое изменение в салоне.Пока неизвестно что и как,как всё свершится обязательно отпишусь :(

Спорю на свой разбитый объектив, что там будет АльДжантара:D

Опубликовано:

Спорю на свой разбитый объектив, что там будет АльДжантара:D

разбитый объектив не надо..вместо него нам с Олегом две бутылки пива притащи ты проиграл :( Там не будет альджантары!

Ps и фисташки не забудь!

Ps Олег если там будет альджантара Узейрчику не пали..пиво выпьем потом! :D

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Примерь те ББСки на свою. Если подойдут чётко, считай комфорт вернул.

Опубликовано:

у меня небыло не одной бмв на которой я не менял радиатор , все бмв греются , сист охлаждения и рулевая на бмв гавно , остальное секс , а у остальных наоборот )

Опубликовано:

разбитый объектив не надо..вместо него нам с Олегом две бутылки пива притащи ты проиграл :D Там не будет альджантары!

Ps и фисташки не забудь!

Ps Олег если там будет альджантара Узейрчику не пали..пиво выпьем потом! :)

Можно и пиво...только безалкогольное:lol:)))))

Опубликовано:

Примерь те ББСки на свою. Если подойдут чётко, считай комфорт вернул.

Я бы с удовольствием.Но к сожалению,если сменю на ББС,прийдётся менять все пружины по кругу в машины,т.к. она станет ещё ниже.

Можно и пиво...только безалкогольное:))))))

Готовь объектив :D

Опубликовано:

может скоро фотосет сделаем, металик Е38 и твой)

Опубликовано:

может скоро фотосет сделаем, металик Е38 и твой)

С удовольствием)Если что,обращайся :)

Поздравляю супер машина в реале совсем красиво) На днях видел её около аптеки Чебурашка, тебе нужно только номера обновить и всё так всё супер, води на здоровье удачи на дорогах

Изменено пользователем ZEKI
Опубликовано:

Поздравляю супер машина в реале совсем красиво) На днях видел её около аптеки Чебурашка, тебе нужно только номера обновить и всё так всё супер, води на здоровье удачи на дорогах

Спасибо!)Да,с бамперами у меня проблемка вышла,наехал на камень и треснул с правой стороны бампер :( И диоды повреждены тоже,так что,наверное их снимать буду.Но есть и хорошие новости,нашёл обновки для машины,скоро выставлю фото :zor:

P.S.Что за Чебурашка?Это где? :zor:

Опубликовано:

Спасибо!)Да,с бамперами у меня проблемка вышла,наехал на камень и треснул с правой стороны бампер :( И диоды повреждены тоже,так что,наверное их снимать буду.Но есть и хорошие новости,нашёл обновки для машины,скоро выставлю фото :zor:

P.S.Что за Чебурашка?Это где? :zor:

Ты кадр э))а еще надо мной смеялся,когда я на трубу наехал))Как умудрился не заметить камушек?))

Надеюсь это последнее ЧП:lol:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

P.S.Что за Чебурашка?Это где? :)

Да ладно не прикидывайся гюя ты не знаешь где аптека чебурашка.Наверное когда Зеки тебя там спалил,ты в этот момент изделие №29 покупал со вкусом клубники ..давай колись :nea:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

эх мне бы твои диски товрищь Олег ! сюрей ? через ну гдето 63 дня ? кстати не услышал у тебя точнее на машине звук глушак есть ?

эх мне бы твои диски товрищь Олег ! сюрей ? через ну гдето 63 дня ? кстати не услышал у тебя точнее на машине звук глушак есть ?

нет у него глушака..точнее у него сток раздвоенный выхлоп который звучит не плохо!

Изменено пользователем sarx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...