Uzi Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Отмою машину,потом ещё раз сфоткаю оценю,ато я когда заехал в бокс к мастерам,они мне сразу в глаза бросились,я примерно что-то такое хотел себе,но это отсутствие красного очень напрягает,если честно Я их не красил,товарисчи,я бартернулся своими на эти. Насчёт ходовой:Сделали прессовку рулевой тяги,заменили все пыльники на ней на оригинал,потом купил новые играющие втулки,потом сменил ещё тяги,забыл как именно они называются.А,ещё втулки сменил на спортивные,как раз для передних спортивных пружин.Машина стала чуть жёстче как-будто,но уже чувствуется,что всё капитально стоит там Всё обошлось мне в 300 манат где-то. Чек, надеюсь, не выкинул? Возвращай свои + с них же сними черную полоску) Изменено 11 апреля 2011 пользователем Yzeircik
sarx Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 да стопы полный гроб..красные помойму более четко смотрелись.Вообще темным машинам подходят светлые стопы,а белым и светлым что нить потемнее!ИМХО!
Автоманьяк Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 Может вернёш свои стопы? Завтра наверное верну,чего-то я в них разочаровался
Автоманьяк Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 Взял обратно свои стопы,как поменяю выложу пару фото для сравнения.Кастомайзинг каминг сун
Мири Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 фуффф Олег,я уже собирался тебя душить,такие вещи не делай !!!! стопы и так красивые,ты можешь верхнию часть где была чёрная плёнка заклеить её красной плёнкой,а ? как думаешь ?
Автоманьяк Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 фуффф Олег,я уже собирался тебя душить,такие вещи не делай !!!! стопы и так красивые,ты можешь верхнию часть где была чёрная плёнка заклеить её красной плёнкой,а ? как думаешь ?Нее,я сниму плёнку сначала,а потом наверное только верх слегка чёрным лаком покрою.Ну или же твой вариант,впринципе полностью красные стопы тоже неплохо бы смотрелись,думаю.
sarx Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Нее,я сниму плёнку сначала,а потом наверное только верх слегка чёрным лаком покрою.Ну или же твой вариант,впринципе полностью красные стопы тоже неплохо бы смотрелись,думаю. если тебя Адыль не задушит за черные стопы,то за полностью красные я тебя перееду своим танком! PS сначала пропеллер поменяй карлсон,потом стайлингом займешься
Uzi Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Нее,я сниму плёнку сначала,а потом наверное только верх слегка чёрным лаком покрою.Ну или же твой вариант,впринципе полностью красные стопы тоже неплохо бы смотрелись,думаю. КрасаФФчик,что вернул старые стопы А насчет черной полоски,то ,по мне, и без нее будет как-то не ахти и с полностью красными тоже,как-то не то....надо че-нибудь другое придумать
Мири Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 КрасаФФчик,что вернул старые стопы А насчет черной полоски,то ,по мне, и без нее будет как-то не ахти и с полностью красными тоже,как-то не то....надо че-нибудь другое придумать Катайся вообще без стопов "баян стайл "
Мири Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Чуть чуть поколдавал на Паинте получилось не очень аккуратно,но думаю тоже подошела бы очень даже кекасно !
Автоманьяк Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 Блин,такую бы стойку ещё сделать на машине,было бы супер. Со стопами ещё подумаю,может что ещё прийдёт в голову..) Сегодня чуть не убил машину свою,накрылась вискомуфта.Закон подлости рулит!
Uzi Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Блин,такую бы стойку ещё сделать на машине,было бы супер. Со стопами ещё подумаю,может что ещё прийдёт в голову..) Сегодня чуть не убил машину свою,накрылась вискомуфта.Закон подлости рулит! я же уже 100500 раз писал про занижение Вискомуфта серьезная штука?
097 Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 непонял,она что 4 приводная ? это штучка в основном встречается на полно приводных агрегатах, что там масло протекло ?если мастер стажет что можно починить,то закури и потуши пепел у него на голове.. 1
Apollon Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 ай джамаат,занижанные машины с разных крассивых "журналов" ,на пневмоподвесках,а не на сюннятских пружинахибо жесткое занижение требует только пневмоподвеску,а в Аз-не установка такой подвески,просто нереальнокак и сам кастомайзинг вообще))единственно по мне,лучше было бы потратить силы,на "превращение" машины в рейсталинг 4
Автоманьяк Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Опубликовано: 13 апреля 2011 непонял,она что 4 приводная ? это штучка в основном встречается на полно приводных агрегатах, что там масло протекло ?если мастер стажет что можно починить,то закури и потуши пепел у него на голове..Я что-то не понял.Вискомуфта это вентилятор,который охлаждает двигатель.У меня,когда быстро еду,машина не перегревается,а когда останавливаюсь температура подниматься начинает.Сегодня поеду сделаю всё.ай джамаат,занижанные машины с разных крассивых "журналов" ,на пневмоподвесках,а не на сюннятских пружинахибо жесткое занижение требует только пневмоподвеску,а в Аз-не установка такой подвески,просто нереальнокак и сам кастомайзинг вообще))единственно по мне,лучше было бы потратить силы,на "превращение" машины в рейсталингНасчёт рестайлинга задумывался.Правда хочется заменить лишь некоторые детали,а не всё.Хочется зеркал складывающихся автоматически,хочется полного электропакета,хочется руль от Х5,хочется завод шторки,а остальное уже хочется самому доделывать,то есть под свой вкус.
sarx Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 судьба приказала жить твоему карлсону поздравляю..Но вот айбаши крышки радиаторной уже плохо..через два дня все будет путем,самое главное не дрефь.
Автоманьяк Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Опубликовано: 14 апреля 2011 Если бы она была серой,думаю эти стопы всё-таки ей подошли
097 Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Я что-то не понял.Вискомуфта это вентилятор,который охлаждает двигатель.У меня,когда быстро еду,машина не перегревается,а когда останавливаюсь температура подниматься начинает.Сегодня поеду сделаю всё.Олег она невыдержала твоего дайдайского вождение, и говорит тебе тра**ни меня , выжимай меня ))ты стольник на ней делал?)
Рекомендуемые сообщения