Перейти к содержанию

Собирун BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

представил на секундочку ситауацию,впереди едет оператор, далее едет колонна бмв, за колонной летят ещё трёшки бмв, за ними ппх, с воздуха вертолёт,всё это снимается, и в момент все бехи в рассыпную....андерграунд Атдыхает)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Так как вы решили перенести на следующую неделю(надеюсь после 16 :(),то плюс один фотограф с вами:(

Опубликовано:

Значит я не зря шаманил:(

так и знал..что кто то мумбаюмбой занимался! :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

желаю устроить такой собирун; http://vimeo.com/14077535

караван Бмв тоже интересно,но не совсем

кстати,не плохо было бы,соглосовать съемки и монтаж с Туралом(Pantural)

эт так,пища

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Пантурал вроде одно время сидел на форуме...

Опубликовано: (изменено)

Сегодня вроде нормальная погода была, пасмурная. Фотки и видео в такую погоду лучше чем на солнце, даже если завтра дождь пойдет, все равно классно было бы. Зря перенесли, на следующей недели тоже праздники.

Изменено пользователем 014
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня вроде нормальная погода была, пасмурная. Фотки и видео в такую погоду лучше чем на солнце, даже если завтра дождь пойдет, все равно классно было бы. Зря перенесли, на следующей недели тоже праздники.

Согласен в пасмурную погоду фотки получаются нормальные.

Езда в дождичек особенно в нашем городе ляззят не дает имхо сплошная грязь летящая из под колес.

PS помимо нас есть еще бмв клуб,решение принималось сообща!

Ребят не расстраивайтесь,мы обязательно собиремся,пусть не на праздниках но собиремся.Оздя так что бы запомнилось на всегда!

Опубликовано:

Давайте 19-го, как раз говорят в этот день что-то интересное произойдет, будет что запечатлить на фотик!)

Опубликовано:

Давайте 19-го, как раз говорят в этот день что-то интересное произойдет, будет что запечатлить на фотик!)

я в пролете и 19 и 20 и 32..моей машине приснился страшный сон..Гитлер капут! :)

Опубликовано:

sarx

а че стало? (

двиг поймал нирвану культурно выражаясь.

Опубликовано:

иншаллах дюзяляр

ага дюзяляр.сижу думаю что легче,машину сменить или двигатель :)

Опубликовано:

Не соглашусь с этим,для меня лучшие фотографии\видео выходят именно в ясную погоду+есть специальные затемняющие линзы на объективы+экспозиция с диафрагмой,а так же фотошоп,т.ч. легко воссоздать пасмурную погоду:)

Опубликовано:

засандаль 4.0, и сзади залепи шильдик 518

легко сказать но трудно сделать. 2.5-2.0 литровые не возможно найти,галыбки 4.0...а идея хорошая!

Опубликовано:

посадил движок на нуль ?

Опубликовано:

здравствуйте~!ну как место И Время собирона не определено ?

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...