Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Сорри за то что грязная и фотки кривые :crazy:

Солнышко, ты кто по национальности??? Меня очень мучает этот вопрос...

Опубликовано:

Даа)) передок повыше надо)) у меня сейчас резиновая проставка 5 см и ремешок генератора +1см буду менять резиновую проставку (на пружину) на максимальную, она см 8-10 + меж-витковую простаку (в саму пружину) зделал 2 проставки под верхние шаровые толщиной 3см и вот хочу ещё из автобусной покрышки вырезать 2 "лапки с дырками" (куда чашка над пружиной вставляется) и "полумесяц" под нижний рычаг... нормально будет?)))

Солнышко, ты кто по национальности??? Меня очень мучает этот вопрос...

Русский я))

Опубликовано:

С каких пор русских на наш стиль потянуло - я не знаю.... переполняют меня сомнения всё больше и больше...

Диски кстати прикольные))

Опубликовано:

неа)) на самом деле эти диски были ппц убитые, ржавые, мне друг сказал возьми банку эмали белой, туда отвердителя и кисточкой покрась, и они получились белые матовые))) мне тоже нравится как смотрится)) а хромированые колпаки вроде только на копах были... или нет?))

Опубликовано:
неа)) на самом деле эти диски были ппц убитые, ржавые, мне друг сказал возьми банку эмали белой, туда отвердителя и кисточкой покрась, и они получились белые матовые))) мне тоже нравится как смотрится)) а хромированые колпаки вроде только на копах были... или нет?))

Эти диски убивает вид машину. Надо перекрасить на темный мышиный. .

Опубликовано:

Какая разница копейка или шестерка, если у тебя диски с ушками, на которые эти колпачки одеваются.

С какого города?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А можно узнать, для чего одевать на пружину кусочки шланга? (как я понимаю шланг который идёт от радиатора к расширительному бачку?)

-

И очень хотелось бы посмотреть фото пружины на которой стоят эти самые кусочки шланга))

Опубликовано: (изменено)

Эххххх ребятки.... Как я в своё время поднимал перед моей 06...

как сейчас любять говорить "аналогу олмаян усулла"

рассказать что ли?!

значит так - находите 2 маленькие пружины от капота грузовика ЗИЛ! Они где-то сантиметров 15-20 бывают и по краям у них крючки.

потом покупаете 2 "Г" образные ушки с дырками. В любом магазине бывают.

Эти ушки слесарь привинчивает на нижнию развальную втулку.

потом одну сторону пружины надевает на это ушко, а другую сторону, с помощью какой-нибудь трубы натягивает на верхнюю чашку и цепляет за неё (за чашку).

машынын габагы ела галхыр ки, истребителя охшайыр!

только учтите что после этого амортизаторы натягиваются до предела и не работают.

а машина спереди бывает похожа на грузовик ТАТРА. Кто видел тот знает...

и малейщее резкое движение рулём, сразу подымается на два колеса.

да, и еще когда сильный боковой ветер машину сносит )

а если хотите опустить перед, тем же макаром снимаются эти пружины и машина становится заводской )

процедура снятия занимает 4-5 минут

удачи... )

п.с.не забудьте про проставки под шаровые (2 штуки) и снять ограничитель с амортизатора

Изменено пользователем Premier Hazard
Опубликовано:

я не знаю каким способом поднимают перед . короче , поднимаешь перед, меняешь решетку радиатора на полностью черную . красишь диски в белый цвет( Avtomaniya я думаю что мышиный цвет дисков не подойдут к цвету кузова именно этой мауины), попа нормальная , ставишь ксенон , клеишь наклейку EFIR.WS и твоя машина в эфире. и кстати отполеруй машину чтоб она блестела и будет она :) .

Опубликовано:

Спасибо!) но ченрная решотка мне не нравится как смотрится, так же как и хромированые "очки" кстати хочу покрасить свои в чёрный глянцевый и лака слоя 4 подниму ещё см на 6 и морда будет супер! и на заднее чёрное стекло белую глянцевую наклейку гдето на 1стекла, слева внизу "efir" именно маленькими буквами))

Опубликовано:
Заранее говорю, ответы типа "Что делать - опускать передок" не принимаются.

Ох и замучался я с этим развалом... Сколько не колдовали развальщики, колёса всё равно криво стоят :D

У двух развальщиков был...

Один говорит, что надо "падшаравой" ещё добавку делать, хотя там уже стоит алюминиевая шайба...

Другой говорит, добавку делать нельзя, об колесо тереть будет, а нужно ХЗ как переделать верхнюю чашку...

Оба варианта довольно сомнительные, не?

Мне на машине, что бы развал получился, пересверливали крепления верхних шаровых. А там уже две проставки под шаровыми стояло. Я испугался, но ничего где-то пол года прокатался нормально.

Опубликовано:
Вот мой "бутерброд" под шаровой :D

post-313-1262466512_thumb.jpg

Аллюминевых две стояло, а чашку так рассверлил, что шаровой со всем хозяйством сдвинулся на самый край. Крайний болт для красоты стал.Что бы колесо не задевало. А как боковины? Нормально?

Опубликовано:

а можно попросить фотки всей передней подвески (не посадки авто) а именно рычагов, пружин, проставок и т.д. очень хочется посмотреть)))

-

и при кочках пружина не обо что не задивают?

Опубликовано:
а можно попросить фотки всей передней подвески (не посадки авто) а именно рычагов, пружин, проставок и т.д. очень хочется посмотреть)))

-

и при кочках пружина не обо что не задивают?

Как-нибудь сфоткаю, покажу.

Раньше пружины задевали об верхние чашки. После установки дополнительных под шаровых, ничего не задевает.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...