West Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Сорри за то что грязная и фотки кривые Солнышко, ты кто по национальности??? Меня очень мучает этот вопрос...
AMG-W124 Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Даа)) передок повыше надо)) у меня сейчас резиновая проставка 5 см и ремешок генератора +1см буду менять резиновую проставку (на пружину) на максимальную, она см 8-10 + меж-витковую простаку (в саму пружину) зделал 2 проставки под верхние шаровые толщиной 3см и вот хочу ещё из автобусной покрышки вырезать 2 "лапки с дырками" (куда чашка над пружиной вставляется) и "полумесяц" под нижний рычаг... нормально будет?)))Солнышко, ты кто по национальности??? Меня очень мучает этот вопрос... Русский я))
West Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 С каких пор русских на наш стиль потянуло - я не знаю.... переполняют меня сомнения всё больше и больше...Диски кстати прикольные))
Remus(RRC) Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Диски с ушками. А хром колпаков небыло на них?
AMG-W124 Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 неа)) на самом деле эти диски были ппц убитые, ржавые, мне друг сказал возьми банку эмали белой, туда отвердителя и кисточкой покрась, и они получились белые матовые))) мне тоже нравится как смотрится)) а хромированые колпаки вроде только на копах были... или нет?))
Wa1do Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 неа)) на самом деле эти диски были ппц убитые, ржавые, мне друг сказал возьми банку эмали белой, туда отвердителя и кисточкой покрась, и они получились белые матовые))) мне тоже нравится как смотрится)) а хромированые колпаки вроде только на копах были... или нет?))Эти диски убивает вид машину. Надо перекрасить на темный мышиный. .
Remus(RRC) Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 неа)) на самом деле эти диски были ппц убитые, ржавые, мне друг сказал возьми банку эмали белой, туда отвердителя и кисточкой покрась, и они получились белые матовые))) мне тоже нравится как смотрится)) а хромированые колпаки вроде только на копах были... или нет?))Какая разница копейка или шестерка, если у тебя диски с ушками, на которые эти колпачки одеваются.С какого города?
AMG-W124 Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 А можно узнать, для чего одевать на пружину кусочки шланга? (как я понимаю шланг который идёт от радиатора к расширительному бачку?) -И очень хотелось бы посмотреть фото пружины на которой стоят эти самые кусочки шланга))
Premier Hazard Опубликовано: 25 декабря 2009 Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Эххххх ребятки.... Как я в своё время поднимал перед моей 06...как сейчас любять говорить "аналогу олмаян усулла" рассказать что ли?!значит так - находите 2 маленькие пружины от капота грузовика ЗИЛ! Они где-то сантиметров 15-20 бывают и по краям у них крючки.потом покупаете 2 "Г" образные ушки с дырками. В любом магазине бывают.Эти ушки слесарь привинчивает на нижнию развальную втулку.потом одну сторону пружины надевает на это ушко, а другую сторону, с помощью какой-нибудь трубы натягивает на верхнюю чашку и цепляет за неё (за чашку). машынын габагы ела галхыр ки, истребителя охшайыр!только учтите что после этого амортизаторы натягиваются до предела и не работают.а машина спереди бывает похожа на грузовик ТАТРА. Кто видел тот знает... и малейщее резкое движение рулём, сразу подымается на два колеса.да, и еще когда сильный боковой ветер машину сносит )а если хотите опустить перед, тем же макаром снимаются эти пружины и машина становится заводской )процедура снятия занимает 4-5 минутудачи... )п.с.не забудьте про проставки под шаровые (2 штуки) и снять ограничитель с амортизатора Изменено 25 декабря 2009 пользователем Premier Hazard
qarabala815 Опубликовано: 1 января 2010 Опубликовано: 1 января 2010 я не знаю каким способом поднимают перед . короче , поднимаешь перед, меняешь решетку радиатора на полностью черную . красишь диски в белый цвет( Avtomaniya я думаю что мышиный цвет дисков не подойдут к цвету кузова именно этой мауины), попа нормальная , ставишь ксенон , клеишь наклейку EFIR.WS и твоя машина в эфире. и кстати отполеруй машину чтоб она блестела и будет она .
AMG-W124 Опубликовано: 1 января 2010 Опубликовано: 1 января 2010 Спасибо!) но ченрная решотка мне не нравится как смотрится, так же как и хромированые "очки" кстати хочу покрасить свои в чёрный глянцевый и лака слоя 4 подниму ещё см на 6 и морда будет супер! и на заднее чёрное стекло белую глянцевую наклейку гдето на 1стекла, слева внизу "efir" именно маленькими буквами))
т6677МТ Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Заранее говорю, ответы типа "Что делать - опускать передок" не принимаются.Ох и замучался я с этим развалом... Сколько не колдовали развальщики, колёса всё равно криво стоят У двух развальщиков был... Один говорит, что надо "падшаравой" ещё добавку делать, хотя там уже стоит алюминиевая шайба... Другой говорит, добавку делать нельзя, об колесо тереть будет, а нужно ХЗ как переделать верхнюю чашку... Оба варианта довольно сомнительные, не? Мне на машине, что бы развал получился, пересверливали крепления верхних шаровых. А там уже две проставки под шаровыми стояло. Я испугался, но ничего где-то пол года прокатался нормально.
т6677МТ Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Вот мой "бутерброд" под шаровой Аллюминевых две стояло, а чашку так рассверлил, что шаровой со всем хозяйством сдвинулся на самый край. Крайний болт для красоты стал.Что бы колесо не задевало. А как боковины? Нормально?
V-zeer Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Я по ямам и буграм не летаю, с боковинами всё секси
AMG-W124 Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 а можно попросить фотки всей передней подвески (не посадки авто) а именно рычагов, пружин, проставок и т.д. очень хочется посмотреть)))-и при кочках пружина не обо что не задивают?
V-zeer Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 а можно попросить фотки всей передней подвески (не посадки авто) а именно рычагов, пружин, проставок и т.д. очень хочется посмотреть)))-и при кочках пружина не обо что не задивают?Как-нибудь сфоткаю, покажу.Раньше пружины задевали об верхние чашки. После установки дополнительных под шаровых, ничего не задевает.
AMG-W124 Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 всё ещё жду фотки "высокой" передней подвески
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти