Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ну собственно не я сам, товарищ мой :D очень хочет, ему подняли, но он недоволен, хочет еще. я на фото на вашем сайте видел такие машины.

Опубликовано: (изменено)
Ты ошибаешся я нехотел этого говорить

Проблема именно в том что аммортизатор расскрывается до конца

раньше времени

при этом чувствуется достаточно ощютимый удар по кузову

именно для этого и искуственно увеличивают его длинну

наваривая дополнительное кольцо

на счет подшаровых я уже написал выше

читайте внимательнее

на счет 5-10 мм колесных проставок ставить не советую поскольку

нагрузна на ступицу возрастает это раз

а во вторых нормальные  сбалансированные шайбы щаз найти сложно

да и вообще не желательно игратся со стоковым вылетом колеса

от этого только беды

:D блин да я это имел в виду а написал наоборот :D -бывает...имея в виду 4то раскывается до конца....т.е. НЕ хватает длины амартизатора...

на счет 5-10 мм колесных проставок...нууу колёса будут тереться!если выше 8бармаг... :D у меня так было!+ если выдвигать лудше заходит в повороты... у меня выдвинуто ...всё нормально....как ни крути серавно консервная банка :D:angry:

Изменено пользователем AVTOSUREN
скажите, а если я хочу поставить 17 резину, и еще что бы у меня от резины до верхней части арки было 15 см, как мне так сильно ее поднять?

:D

я думал это только у нас такие извращенцы окозалось нет :D

в таком случае уже нужно переделыватьтраверс (балку)

тоесть для того чтоб пролезла голова обычных проставок недостаточно

там нижняя чашка фактически вертикально стоит

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

незнаю, обрадует вас это или нет, но этот "извращенец" ваш земляк - мой хороший знакомый :D инета у него нет, и попросил меня очень, узнать как эту морду поднять :D вот я и узнаю :D а есть какие нибудь особенности при работе с балкой? как ее нужно гнуть?

Опубликовано:
незнаю, обрадует вас это или нет, но этот "извращенец" ваш земляк - мой хороший знакомый :D инета у него нет, и попросил меня очень, узнать как эту морду поднять :D вот я и узнаю :D а есть какие нибудь особенности при работе с балкой? как ее нужно гнуть?

с балкой заморачиватся не стоит

это уже изменение конструкции

да и с вертикальными чашками о мягкости разговора и быть не может

тоесть будеш ездить как на полене

в таком случае даже аммотры не нужны

а на 17 ых дисках это ваще персик ))) :angry::D:D

Опубликовано:

Я тож из Питера на чем там земляк поднимает передок? Вчера видел баклажан 07 на больших лаптях в купчино.Вроде перед был поднят, это не он?

Опубликовано:

Салам алейкум!гагуля до вчерашнего дня вам писал парень он русский а тот кто интересуется насчёт того с чем вас замучал это парнишь он азербайджанец я тоже азербайджанец!кароче на самом деле вы прислали достаточно информации но дело в том что толку как таковой нет потому что у нас здесь вашего этого БИГМАНА нет и нам придётся делать это всё самим!кароче здесь есть фотка я вам пришлю его он хочет чтоб передней части семёрки кароче напишу на нашем!13 ва йахут 12 бармаг истийир!он кароче один раз звонил в азербайджан и спросил как сделать ему объяснили он так и сделал но перед ни так поднялся как бы он хотел?вы написали разрушать канструкцию балки не надо!а вот я что сделал между балкой и ланжерономку ставил железную прокладку в 1.5см палучается что я передок опустил 1.5см ниже потом под подушкой двигателя поставил толшиной 1.5см железо!я поставил железо для того чтоб двигатель остался на том же самом уровне!потом под верхней шаровой поставил шайбу которую продаётся под шаровую!толшина такая что от него худо не будет!потом пружину верхней части поставил подставку в толшиной 4см!потом нижней части пружины одел шланг!амартизатор удленил амартизация кароче говоря хорошая щас но у меня поднялось ни как я хотел у меня получилось 7см а я хотел 12 или 13бармаг!если вы думаете что у меня в машине колёса большие то нет у меня штатные колёса стоят!жду вашего письма!с уважением ваще землеки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

если я правильно понимаю то растяжкой именуеться крепление всех основных деталей ходовой части автомобиля( крепежка по нашему)

Опубликовано:

а я так понял что имеется ввиду распорка между стойками амортизаторов под капотом.

минус в том что если будет удар слева и правую часть унесет изза того что они связаны жестко.

Опубликовано:
подскажите пожалуйста,что куда и как,и как это выгледит

просто я видел в магазине железки, а чо куда незнаю

добавлено в [mergetime]1183712510[/mergetime]

а я так понял что имеется ввиду распорка между стойками амортизаторов под капотом.

минус в том что если будет удар слева и правую часть унесет изза того что они связаны жестко.

а еще какято внизу на ланжероны

добавлено в [mergetime]1183712741[/mergetime]

а стоит ставить 2стабилизатор вперёд,истабилизатор назад?

Я думаю надо начать с того какая у тебя машина(сапог я незнаю че на сленге у тебя значит)... как ты ездишь, и что собираешся с машиной в дальнейшем делать(усиливать мотор и т.п.)

Распорки ставят обычно либо спортсмэны на гоночных зубилах(там это действительно к месту), либо их ставят на старый разваливающийся гнилой автомобиль, чтоб развалился не так быстро, и еще немного поездить на нем

Изменено пользователем Toxx
Опубликовано:

Если жесткость кузова общеизвестно недостаточна в ответственных за управляемость местах (10-е сиемейство ВАЗа, например), то ставить можно смело. А вот на дорожных Самарах растяжки не особо нужны, особого толку от них нет.

Стабилизаторы ставить не вредно :)

Опубликовано:
Я думаю надо начать с того какая у тебя машина(сапог я незнаю че на сленге у тебя значит)... как ты ездишь, и что собираешся с машиной в дальнейшем делать(усиливать мотор и т.п.)

Распорки ставят обычно либо спортсмэны на гоночных зубилах(там это действительно к месту), либо их ставят на старый разваливающийся гнилой автомобиль, чтоб развалился не так быстро, и еще немного поездить на нем

ну сапог это семёрина тазик

Опубликовано:

на семерке не знаю какую разницу почуствуешь, но на переднеприводных Вазах будет прекрасная управляемость и контроль в поворотах

Опубликовано:

Запихивать никуда не нужно. Покупаешь растяжку/распорку и выкручиваешь ее к верхним креплениям передней подвески.

А лучше всего ответь себе и нам: что именно тебя не устраивает в поведении машины и зачем тебе растяжки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...