patsan212 Опубликовано: 17 мая 2007 Опубликовано: 17 мая 2007 Машина 07. Я не долго сижу в интернете поэтому не всегда могу ответить на ваши вопросы если можете напишите как это делается Цитата
KGB Опубликовано: 17 мая 2007 Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Patasan как я знаю,в пружины вставляют резиновые пломбы,а зади срезают виток. =) Изменено 17 мая 2007 пользователем KGB Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 мая 2007 Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) над пружиной и под пружиной ставят резики....удлиняют амартизатор...и лапу кажись бьют....и гнут... ХОСС где ты? нужен совет...и мастера... Изменено 17 мая 2007 пользователем Arif. Цитата
Гость Xtaz Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 поставь Монро сенсатек на все 4 колеса... Аморты с авторегулировкой... адаптируються под режим езды... не сильно потеряешь в комфорте... и будет лучшее сцепление с дорогой... А вообще тебе всю подвеску надо дорабатывать... Двух-узловые пружины... билштейны ДБ- 6 или ДБ-9 ... Но сам понимаешь сколько это бабок... Перекачай свои и не парься... На 140 в поворот заходит тачка... Кайфуем... Цитата
--ARA-- Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 поставь и в правду амортизторы с авто ругулеровкой хочешь комфорт едешь на комфорте хочешь спорт едишь на спорте. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 тратить на 06 стока бабла ?....ех...ставь с перека4кой и кайфуй да.... есть ещё какието 4ерные 1шт- 16манат.... без упаковки бывают... Цитата
kir Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Амортизаторы с авторегулировкой существуют, но не стоит обольщаться. По тестам российских и мировых изданий никакие из них, включая новейшие Koni FSD, не дают желанного комфорта и управляемости одновременно. Если не хочется ни жесткости, ни расхлябанности стандарта, то я бы посоветовал газовые амортизаторы серии Стандарт любого производителя (можно и нашу Плазу). Поскольку амортизаторы сделаны под конкретный автомобиль, не будет такого, что машина слишком легкая для газа. Перекачкой аммортов как лекарством от всех болезней я бы не увлекался Цитата
futik Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Ну вот я и сижу думаю. В принципе на сколько я слышал газовые себя очень хорошо показали на Волгах и т д.Но у меня 06. А точнее 03 переделанная на 06. И тяжёлая Намного тяжелее чем сейчас 2106 Иж.У меня только обесшумка порядка 70-80 кг. Кстати вот сейчас собрался снести всю эту обесшумку. Обесшум ить заново с более лёгкими материалами. В обшей сложности у меня на данный момент машина тяжелее где то на 200-250 кг. И это при том что машина 1984 года.Колонки, усилитель, запаска, ключи, всякий хлам в багажнике, обесшумка дверей, сиденья напичканные всякой всячиной, коврики какие то не понятные, два слоя кавролета, толстые диски 80 года производства, широкие покрышки, и т д. Если всё это облегчить.Да и самому надо уже на диету))))Короче я вот думаю может не париться слишком? всё равно золотой середины не будет. А если и будет то это для меня на месяц. После первого люка, или презентации какой нибудь очередной ямы аморт лопнет к чёрту. Думаю может всё таки Нивовские купить? А вот если Нивовские купить их надо сразу перекачивать или сразу ставить без перекачки?? Вообще чем нивовские лудше простых? Цитата
DIK Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Лично мое мнение. Газо - масляные амо. - хорошие до несколько тыс км, потом через короткое время они дубеют. А как известно их уже не востановить. Масляные амо. - качество чуть низкое, но зато на них можно прокататься не один сезон.У меня были газовые, сейчас стоит масло. Цитата
kir Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 ИМХО, предыдущий автор -- жертва стереотипов людской массы.Поверьте, у нас дороги не лучше ваших. Куча людей ездит на газо-маслянных и не жалуется. "Полетит после ямы"? Вряд ли. Сам по себе газ не является каким-то особым ненадежным веществом.На первой машине стояли газо-масляные, проездили до меня года 2-3 и год у меня. Когда продавал, фатального износа не было.Сейчас год стоят тюнинговая подвеска опять же с газом: полет нормальный.На ралли-рейдовых машинах тоже газ стоит. Почему-то они выдерживают марафоны по бездорожью. То же могу сказать про экспедиционные машины. Цитата
futik Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 хммммм. Следствие зашло в тупик. (((((надо узнать цены на те и другие и уже основываться на бюджет.((( Цитата
FaShisT Опубликовано: 1 июня 2007 Опубликовано: 1 июня 2007 Футик достань Плазу спорт и не мучайся...долговечные\надежные. Цитата
DIK Опубликовано: 1 июня 2007 Опубликовано: 1 июня 2007 Кому на чем ехать нравится это по вкусу. Я писал про свое мнение. Цитата
nikson Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 здравствуйте. я сам из питера, и поехать к многоуважаемому бигмену не могу из этого поста толком ничего не понял, кто что пишет. мне нужно поднять морду 2107, вы не могли бы по пунктам написать? какие резинки, куда, какие амортизаторы, как и что гнуть... на самом деле буду очень благодарен. Цитата
FaShisT Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Постораюсь Обьеснить по подробнеесуть преподнятого носа в проставках которые ставятся со стороны стаканатоесть верхней части пружиныдля начала нужно определится на сколько ты хочеш задрать ностоесть если в стоке у тебя 4 см от верхней части протектора до начала крыла в верхней точки арки а ты хочеш стоб стало скажем 8 смв таком случае тебе нужно найти дополнительную резиновую проставку5 смзачем 5 ?а затем что какая бы жесткая резина не была под пресом пружины она хочеш нехочеш немного сплющится.далеепосле установки пружины с проставками пружина может встать как бы криво тоесть выпирая средней частью на ружу ( это изза изменившегося положения нижних чашек) это в последствии приводит к обтиранию пружины верхней чашки при поподании в ямыдля предотвращения этого нужно :поставить железную проставку под верхнию шаравую (под шаравойник)+ во время инсталяции пружины нужно вырезать кусок резины желательно с покрышки в форме полумесяца и поставить все это дело между пружиной и нижней части так чтобы при приподнятии нижней чашки пружина больше не выпиралану вот вроди всево время инсталящии всего этого дела за одно можно проверить цельность самих шаровых их пыльников и наличие трещин и содержания масла ))Да и ещену зыбывайте о ходе подвески в случае поднятия передка рабочий ход её изменяетсятоесть Аммортизатор при поподании в яму раскрывается до концачто не есть хорошов этом случае можно приворить дополнительное кольцо ( место крипления амморта к чашке ) для компенсации хода подвескиа вот теперь все..в случае возникновения вопросов обращайтесь ) Изменено 16 июня 2007 пользователем FaShisT Цитата
nikson Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 спасибо большое сразу много реальной информации пойду мастерам нашим покажу, а то они впереть никак не могут ) спасибо Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 катаешся так несколько дней...криво-косо))) иии потом только развал!Fashist хотел сказать :тоесть Аммортизатор при поподании в яму ---НЕ---раскрывается до конца....и ещё нада под шаровую кажись дополнительные шайбы ставить....4тоб развал можно было бы до конца как бы делать...(если поднимать более 8 пальцев)и коне4но же в конце нада нада ещё дополнительно шайбу на 5 или 10мм поставить,для того 4тобы выдвинуть колёса наружу.... Цитата
FaShisT Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 Fashist хотел сказать :тоесть Аммортизатор при поподании в яму ---НЕ---раскрывается до конца....и ещё нада под шаровую кажись дополнительные шайбы ставить....4тоб развал можно было бы до конца как бы делать...(если поднимать более 8 пальцев)и коне4но же в конце нада нада ещё дополнительно шайбу на 5 или 10мм поставить,для того 4тобы выдвинуть колёса наружу.... AVTOSURENТы ошибаешся я нехотел этого говорить Проблема именно в том что аммортизатор расскрывается до концараньше времени при этом чувствуется достаточно ощютимый удар по кузовуименно для этого и искуственно увеличивают его длинну наваривая дополнительное кольцона счет подшаровых я уже написал вышечитайте внимательнеена счет 5-10 мм колесных проставок ставить не советую поскольку нагрузна на ступицу возрастает это раза во вторых нормальные сбалансированные шайбы щаз найти сложнода и вообще не желательно игратся со стоковым вылетом колесаот этого только беды Цитата
nikson Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 скажите, а если я хочу поставить 17 резину, и еще что бы у меня от резины до верхней части арки было 15 см, как мне так сильно ее поднять? Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 Ты хочешь поставить 17е колёса и в то же время, чтобы можно было спокойно просунуть голову между аркой и колесом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.