014 Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Когда Фарид решит их все таки клеить, ребята в городе начнут уже их сдерать, типа не модно, акквариум хорошо.. Баку 2018 год 5 Цитата
Farid Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 Не отходите от темы.Лепить пленки времени, пока, нет, как и просто помыть машину. Сейчас есть дела поважнее. Цитата
Назим Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Плёнки так и не решился лепить?Машину продал он. Цитата
ELF Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Жаль, такое шоу пропустили. Хотя я рад что ничего не вышло, ибо хорошим это не закончилось бы Да и мне не был понятен смысл столь дикой затеи. Только чтоб проверить реакцию ДЙП и раздражить их еще больше? Если все же хотите проверить, давайте купим Фариду машину. Потому что никто другой на это не отважится А так, думаю закрыто. Цитата
007 Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Наткнулся вот на такую тему, правда слегка далека от пленок, но доколоться до метнов тоже способ. Тиме звонить сейчас не могу, да и может он не знает, короче у кого какие мысти по этому поводу, бумажка на стекло и другие номера? Как у Кирилла Форманчука, http://www.fresher.ru/2007/10/17/gibdd-zhestoko-mstit-medvedu/ Изменено 15 июля 2011 пользователем 007 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Опубликовано: 16 июля 2011 Есть вариант сделать еще круче. Правда, прокатит с внедорожником только: Элементарный багажник на крыше, в синем цвете. Законом не запрещен 6 Цитата
ELF Опубликовано: 16 июля 2011 Опубликовано: 16 июля 2011 Фарид, твоя истинная цель мне все же остается тайной 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Опубликовано: 16 июля 2011 Фарид, твоя истинная цель мне все же остается тайной Довести некоторых до фалломорфирования )))) Скучно было просто, хотел настроение поднять. Обязательно когда-нибудь сделаю 2 Цитата
Barney Опубликовано: 16 июля 2011 Опубликовано: 16 июля 2011 Любые деяния ведущие к фалломорфированию наблюдателей я всегда за ))Багажник если есть, давайте поставим, с удовольствием приму участие. Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Опубликовано: 16 июля 2011 Только что провёл спиритический сеанс, и вот что мне поведали духи, о возможном будущем:купили/откопали/одолжили/смастерили/спёрли багажник.обклеили синим винилом.покатались час, два — ноль реакции, все смотрят, удивляются, пару человек сфоткало для фейсбука и прочих зирзибилей.проходит день, два, .. тормозят. — bu nədi əəə? — это багажникдальше идёт долгая дискуссия, на все вопросы есть ответы в стиле «мюсьё, а знаете ли вы закон?». до того момента, пока не спрашивают: — başın bədənivə ağırlığ eliyir? — mmm.. aa... ooo... — aparın əəə bunuшерше ля фам, финита ля комедия, басмяммяд 4 Цитата
ELF Опубликовано: 16 июля 2011 Опубликовано: 16 июля 2011 Только что провёл спиритический сеанс, и вот что мне поведали духи, о возможном будущем:купили/откопали/одолжили/смастерили/спёрли багажник.обклеили синим винилом.покатались час, два — ноль реакции, все смотрят, удивляются, пару человек сфоткало для фейсбука и прочих зирзибилей.проходит день, два, .. тормозят. — bu nədi əəə? — это багажникдальше идёт долгая дискуссия, на все вопросы есть ответы в стиле «мюсьё, а знаете ли вы закон?». до того момента, пока не спрашивают: — başın bədənivə ağırlığ eliyir? — mmm.. aa... ooo... — aparın əəə bunuшерше ля фам, финита ля комедия, басмяммядНу, примерно так. Но на самом деле это противозаконно? С пленками ясно. А тут? Цитата
007 Опубликовано: 16 июля 2011 Опубликовано: 16 июля 2011 Любые деяния ведущие к фалломорфированию наблюдателей я всегда за ))Багажник если есть, давайте поставим, с удовольствием приму участие.Тима я тебя люблю!!!Я тоже, давайте найдем и поставим, буим кататься Цитата
Barney Опубликовано: 17 июля 2011 Опубликовано: 17 июля 2011 Фарид, ну допустим забрали, и что?Интересно же.Суд, пресса. Вот на такие дела, и фонд клуба не жалко потратить. Такой общественный резонанс можно создать. 2 Цитата
sarx Опубликовано: 17 июля 2011 Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Фарид, ну допустим забрали, и что?Интересно же.Суд, пресса. Вот на такие дела, и фонд клуба не жалко потратить. Такой общественный резонанс можно создать.Вам походу в жизни проблем мало,вы уже начинаете с жиру беситься!Ни кому и ничего в этой стране и в этом городе ничего не докажете,тем более такими методами,разве что создадите себе пиар.И пол города начнет ставить себе на крышу крашеные холодильники в цвет мигалок,и доказывать с пеной у рта что это ЭФИР! Изменено 17 июля 2011 пользователем sarx 3 Цитата
Farid Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Опубликовано: 17 июля 2011 И пол города начнет ставить себе на крышу крашеные холодильники в цвет мигалок,и доказывать с пеной у рта что это ЭФИР! видишь, оно того стоит! Фарид, ну допустим забрали, и что? Интересно же. Суд, пресса. Вот на такие дела, и фонд клуба не жалко потратить. Такой общественный резонанс можно создать. Общественный резонанс, и разрастание дела, думаю, ни к чему, а вот чисто настроение поднять, можно Я «за» Цитата
sarx Опубликовано: 17 июля 2011 Опубликовано: 17 июля 2011 видишь, оно того стоит! Общественный резонанс, и разрастание дела, думаю, ни к чему, а вот чисто настроение поднять, можно Я «за» Потом не говорите что я вас не предупреждал Цитата
Phobia Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Сектор приз на барабане, приз или буква? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.