Перейти к содержанию

Налепил 100% плёнки, принимаю ставки

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Теперь осталось найти форумчанина который себя подожгет, увидев как ТТ071 забирают на штрафной. Предлагаю кандидатуру Фариза и Фобии.

"Подожгёт" в каком смысле? Лезвалануться надо будет, мол, шахсей-вахсей, эвим йихылды, машыны апармайын ноолар?))

Изменено пользователем V-zeer

"Подожгёт" в каком смысле? Лезвалануться надо будет, мол, шахсей-вахсей, эвим йихылды, машыны апармайын ноолар?))

Фариз, у тебя талант. Поэтому я предложил твою кандидатуру. Тот гагаш, который поджег себя в Тунисе (Аллах рехмет элесин) натуральный тро-ло-ло был. У него надо учиться.

Если ты там выкинешь такой номер, я думаю нас будут ждать перемены. И будущие поколения сюрянов в Баку будут жить счастливо с пленками и без штрафных.

кто-то должен рискнуть.

Изменено пользователем PIO-DEDE

Шучу, еще не обклеился, но планирую завтра.

Нужна помощь тех, кто хорошо знаком с ПДД.

Плёнки запрещены — ОК. Только речь идёт о передвижном средстве, и мотивируется тем, что водитель ничего не видит.

А что, если я налеплю плёнки, и оставлю машину где-нибудь в центре.

Какое это правонарушение? Соваться в мой автомобиль не имеют права — это моя собственность. Значит, я имею полное право? :)

Скучно, провожу эксперимент.

Благодарю за ответ, господа Вассерманы.

Фарид у меня 50 процентов пленки были на купе, каждый второй останавливал и говорил сёк, йохса оформут элийаджайлар автохулиган кими... 1 неделю покатался, потом генджлик кругуннан мехлеме кими далымджа вертолёт 2 дене йпх 1 дене ппх МЧС депутаты, ве саире гялдилер хорошо что меня во дворе друзья ждали, мини=шювен подняли наши что убьют их...короче валите отсюда, сказали сёк плёнкалары гапыдан гедирий... Сёкдум ама дедим 1 неделю покатался да)))

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Фариз, у тебя талант. Поэтому я предложил твою кандидатуру. Тот гагаш, который поджег себя в Тунисе (Аллах рехмет элесин) натуральный тро-ло-ло был. У него надо учиться.

Если ты там выкинешь такой номер, я думаю нас будут ждать перемены. И будущие поколения сюрянов в Баку будут жить счастливо с пленками и без штрафных.

кто-то должен рискнуть.

:) Гений! За такую умную мысль тебе полагается награда в виде 20 гяпик. На ближайшем собируне напомнишь, передам.

Опубликовано:

Шучу, еще не обклеился, но планирую завтра.

Нужна помощь тех, кто хорошо знаком с ПДД.

Плёнки запрещены — ОК. Только речь идёт о передвижном средстве, и мотивируется тем, что водитель ничего не видит.

А что, если я налеплю плёнки, и оставлю машину где-нибудь в центре.

Какое это правонарушение? Соваться в мой автомобиль не имеют права — это моя собственность. Значит, я имею полное право? :)

Скучно, провожу эксперимент.

Благодарю за ответ, господа Вассерманы.

да Фарид.они не имеют право даже прикасаться к твоему имуществу без приговора суда.Так что можешь смело наклеить даже 200% плёнку и оставить на парковке))) если что,ты по любому прав. парковка разрешено,и машины сурмурсен)))эвакуаторе катаешься если что ))))))))))

Опубликовано:

Я не настолько туп, каким могу казаться :)

Мой эксперимент, этакий одиночный флешмоб, заключается в последующих действиях:

Лепим плёнку 100%.

Вопрос "как докатиться до центра города" легко решаем с помощью съёмной тонировки:

нубовская инструкция к установке: http://epicvision.ru/?p=1547

В магазине строительных материалов найдётся эта миллиметровка, не знаю, как у нас она зовётся.

Потом — едем в город, останавливаем машину у (только не у посольств, вдруг МЧС вызовут, подозревая талибанов и прочих террористов).

Лепим эту фигню на двери (единственное что, у меня двери без стойки, и я не знаю, как держаться станет).

Выходим, закрываем двери. Вуаля, круг ин да хаус!

Стоим, наблюдаем, поднимаем настроение.

Единственное, что меня пугает - в машину то лезть не станут, я для полного комплекта ещё и на видео всё сниму, а вот на штрафную отвезти могут эвакуатором. Как от них уберечься - в голову ничего не приходит из реальных вариантов.

Если же ждать станут, пост ППХ оставят у машины - пришёл, снял фигню, поехал дальше. Кто что скажет? Ничего! Всё, что происходит внутри машины, это моё собственное дело, это моя собственность. Главное - чтоб автомобиль не парковать у всяких охраняемых зданий, вроде банков и посольств, тогда и правда, могут эвакуировать.

А даже выписать штраф за плёнки автомобилю, который стоит и не двигается, это как оформить пьяного водителя, который просто сидит в припаркованном машине и употребляет алкоголь.

В итоге получится:

вариант 1: настроение поднимется, будет что в старости вспомнить

вариант 2: настроение поднимется, будет что в старости вспомнить, машину увезут эвакуатором, месяц-два продержат у себя, отдам тысячу манат, или отсижу 15 суток

я за вариант 1 :)))

Опубликовано:

Фарид, а что на счет того, что транспортное средство находилось на дороге, хоть и не двигалось, но оно же в потоке? припаркованное или движется, без разницы. Просто я не совсем знаю статью которая относиться к этому. Они могут предьявить типо машина находиться на проезжей части и типо участник движения, так что хеллоу штрафной?

Я думаю на худой они потребуют как всегда "йериндя сёкяй плёнканы"

Опубликовано:

Фарид, а что на счет того, что транспортное средство находилось на дороге, хоть и не двигалось, но оно же в потоке? припаркованное или движется, без разницы. Просто я не совсем знаю статью которая относиться к этому. Они могут предьявить типо машина находиться на проезжей части и типо участник движения, так что хеллоу штрафной?

Я думаю на худой они потребуют как всегда "йериндя сёкяй плёнканы"

Yerinde sokmek в данном случае будет не то, что самым оптимальным вариантом, но и лёгким. Займёт всего несколько секунд, если будет установлено, как на видео :)

Опубликовано:

Налепить налепишь без проблем , а вот сколько проездиешь напиши интересно ) , на тазы нетак уж обращают внимание ,в городе много круг 100, а вот на импорт сразу голодных тянет. Ничего не будет просто штраф и снимут на месте, но лучше сам сними , а то они отверткой или чем еще поцарапают стекла. Желаю удачи

Опубликовано:

Фарид, то что тебя оформят как автохулигана-это 100%

Вчера разговаривал с ГАИшником

Он говорит, что им каждый день на разводе говорят, что как увидите 06/07 с хамелеоном и передком, сразу оформляйте как автохулигана.

Так что не исключается, что ты будешь автохулиганом :)

а если бмв с хамелеоном? :)

Опубликовано:

Фарид, а вчем собсвенно цель? Просто эксперимент? Хочешь выбить право на пленки на стоянках? Выташить гайцев неправыми? Если что то хотим менять, лучще начинать акцию "Не нарушайте правила" :)

Насчет пленки - лично я за то что, запрет оставался. Я истинно верю что, тонировка в серьез мешает нормальной видимости.

Опубликовано:

Фарид, интересная задумка. Попробуй :)

По сути ничего не скажу, зато в голову пришел очередной плюс пневмоподвески: в нижнем положении эвакуатор не сможет загрузить машину.

Еще хороший вариант на счет эвакуатора: в Москве не раз видел нетронутые во время массовых акций почти 3-тонные длиннобазные Кадиллаки Эскалейд. Пикап типа Форд F350 с двойными задними колесами тоже не повезут, он размером больше эвакуатора.

Опубликовано:

По моему попробовать стоит

Ничего они не сделают с твоей машиной,пока просто стоять будет.

Миллион машин стоят у дорог,без номеров,или с плёнками...правда все заброшенные лещи....)))

Не думаю что увезут,просто возьмут на заметку.

Постарайся оставить там где законно и не мешает.

А то я один раз так сделал,поставил на тратуаре напротив "КОНТИНЕНТАЛЯ" через соседей и стоянщиков ППХ нашли,и потребовали убрать,мол "ряис кечяндя гёрюб,дедики пока ешня елямирям,амма машины йыхыштырсын ордан" ))))))))

Так что , учти.

у меня уже около года круг 25%, просто стёкла двойные,зеркальный эфект,они думают иза стёкол и никто не останавливает )))))))))))))

УДАЧИ

Опубликовано:

Фарид, я готов участвовать в эксперименте, можем даже на мою машину налепить

Права и их лишение меня не волнует, суд для меня одно удовольствие, денег чтобы потратить на эту веселую затею тоже найду ;)))

Так что предлагаю в выходные. Притом что все будем документировать и снимать на видео ))

Опубликовано:

давайте мою возьмите но за все последствия отвечаете вы ;) Тима и Фарид )

Yayda mashinimi cerime meydanchasina aparanda,yolda tesadufen bir tanishimin mashinini gordum,yolun qiraginda dayanmishdi nece deyerler mashin ''grob'' idi,bizim chox hormetli polis emekdashina sorushdumki: bax meni aparirsan hechne demiremki,ama gozuvun qabaginda dayanib shushelerde 100 faiz!,niye onu aparmirsan?Mene cavabi: sen bilirsen o kimdi?Men onu gorende uzumu chevirirem obirsi terefe...

Ferid eger sende ''kimsense'' vur shellen,eger sende menim kimi sadece bir inasnasnsa eleme qardash,deymez onun bash agrisina,onsuzda heckese hechbirshey subut edebilmersen ;)

Изменено пользователем YSML
Опубликовано:

давайте мою возьмите но за все последствия отвечаете вы ;) Тима и Фарид )

в нашем эксперименте каждый будет отвечать за себя, единственное с чем я могу помочь в данном случае это написанием искового заявления которое будет общим.

Опубликовано:

;) Гений! За такую умную мысль тебе полагается награда в виде 20 гяпик. На ближайшем собируне напомнишь, передам.

ты оцениваешь "будущее без штрафных" всего лишь в 20 гяп? ;) Жадный ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...