Farid Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Шучу, еще не обклеился, но планирую завтра. Нужна помощь тех, кто хорошо знаком с ПДД. Плёнки запрещены — ОК. Только речь идёт о передвижном средстве, и мотивируется тем, что водитель ничего не видит. А что, если я налеплю плёнки, и оставлю машину где-нибудь в центре. Какое это правонарушение? Соваться в мой автомобиль не имеют права — это моя собственность. Значит, я имею полное право? Скучно, провожу эксперимент. Благодарю за ответ, господа Вассерманы. 8 Цитата
ELF Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 В законе по моему не классифицируется - машина в движении или на стоянке. Моя версия: никто не подойдет к машине с 100% круговой тонировкой, но будут держать в заметке, и как только подойдешь - ну, дальше сам знаешь. Почему говорю, видел по АЗТВ передавали как камера снимает Ниву с задней пленкой (давно), как только водитель подошел к машине, сразу объявились.Фарид, тебе проблемы нужны? Я не о том что, не ищи проблему. Просто из за явного не стоит. С круг 100% все равно кататься не сможешь. Цитата
Farid Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 Какие проблемы, Сабир? Это наш миллят сделал из чёрного кулька непонятно что, символ поклонения. А менты - угрозу национальной безопасности. Это всего лишь кулёк, приклеенный к стеклу, и не более. Штраф полагается 30 манат. Ради эксперимента, готов пожертвовать их. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 А ты забыл что случилось с Баку Тюнинг, только из за звука его машины, хоть и он не ехал а стоял? Круг пленка это и есть угроза нацбезопасности О тебе еще долго будут говорить Я ставлю 5 на то что, машину отвезут на площадку Цитата
Farid Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 Отвезут сразу, через час, или через сколько? Ставку принял Черный кулёк - угроза нац.безопасности. Это сильно. Насколько наша страна примитивна, что все проблемы автомобилистов галыб гырагда, а они всё о плёнках, тех.осмотр, .. Деревня городского типа 2 Цитата
Афи Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Тебя не только на штрафную отвезут, но и пару статей припишут, вроде вятяня хяйанят, международный шпион, международный террорист, камикадзе и т.д 4 Цитата
014 Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 это Азербайджан, ты забыл закон макон гирмийиб! Я по себе знаю, когда с пленкой круг крутился, налетели сразу 5-6 гайцев, ППХ, МПХ все короче, комментируя это что я автохулиган и наркоборон, может ты там наркотики и оружие перевозишь сказали они мне? Теперь иди с ними разговаривай, даже слушать ничего не хотели отвезли машину на штрафную. Но может у тебя все по другому будет мне самому стало интересно)) налепи посмотрим, потом расскажишь, будет тема для обсуждения еще 100% скажут ты указание презедента Азербайджанской республики не признаешь? Цитата
Javid Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Фарид, то что тебя оформят как автохулигана-это 100% Вчера разговаривал с ГАИшником Он говорит, что им каждый день на разводе говорят, что как увидите 06/07 с хамелеоном и передком, сразу оформляйте как автохулигана. Так что не исключается, что ты будешь автохулиганом Цитата
014 Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 я тоже с одним гаишником разговаривал, он сказал им на разводе сказали как увидите в городе черный ТТ, сразу оформляйте как автохулигана, пара*а яйилыб он хочет пленки наклеить )) 6 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Фарид, ниннада. На пустом месте приключения ищешь... 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Если нужен лишний баш агры, если есть лишние деньги, если есть кому звонить при попытке операции захват, то смело можешь лепить. Цитата
023 Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Фарид имкян олса на видео это все снимите... - интересно.Думаю никто к ней так и не подойдет... Цитата
vegas Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 + 1 насчет видео перевози тачку на эвакуаторе и ничего тебе менты не скажут П.С. Джавид , развод у ментов - это их учат как водителей разводить ? 1 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 твой статус после эксперимента "что за полиция под моим домом???о_О"(обновлено 2 года назад) удачи! а можно поинтересоваться,как ты собираешься с гроб машиной в цент города поехать? ты просто не успеешь доехать как тебя остановят уже.. 1 Цитата
097 Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 071 тебе это нужно ? тихо спокойно сидишь да. зачем искать приключения на одно место. имхо 1 Цитата
014 Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 а можно поинтересоваться,как ты собираешься с гроб машиной в цент города поехать? ты просто не успеешь доехать как тебя остановят уже.. очень просто.. опускает два стекла и едет) доезжает до пункта назначения и поднимает)) у него купе, два боковых стекла, две форточки и задний подпресс Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 опускает два стекла и едет)В январе?) 5 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 В январе?) хаха Фариз убил ,тогда Фарид придется потеплее одеться,а то так и не доедишь до центра... Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Фарид, а мне кажется надо. Я тебя поддерживаю в этом вопросе. Пусть только тронут и в Азербайджане начнется революция как в Тунисе. Потом крокодильими слезами будут плакать зачем они связались.Если машину взять в окружение 2-3 машин - арашками довести до центра можно. Считай меня в кортеже.Теперь осталось найти форумчанина который себя подожгет, увидев как ТТ071 забирают на штрафной. Предлагаю кандидатуру Фариза и Фобии. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.